Не воспринимаю любые проекты в криптоиндустрии от выходцев с территории бывшего СССР.
Об торговле на Exmo даже и не пытался думать ни секунды.
А почему вы так
Чем эта биржа хуже других
Ну кроме объёмов торгов? Вот чем?
Навигация по бирже вообще на высшем уровне.
Отношением к пользователям
лимитами ордеров и на ввод вывод, сплошные недостатки и испорченная репутация.
И вот решил я глянуть историю своих торгов и там теперь нет даже возможности выбора сортировки по паре
Лучше скажи чем по твоему EXMO лучше Yobit вот чем?
Да ничем не лучше, а чем вам уже Yobit не угодил? Если искать лучшие, то торгуйте на Бинансе тогда, а нам новичкам оставьте второсортные биржи. Я веду торги и на YobiT, и на Exmo и всем доволен.
В моём рейтинге когда то exmo была второй после btc-e и даже первой по времени регистрации
потом появился Yobit и LiveCoin...
а потом yobit начал плохеть потом polonix потом наступила весна прошлого года и exmo стал такой же дырявой конторой как yobit... потом было лето и btc-e упала, падёж exmo предыдущим летом я не застал потому что отдыхал... к концу прошлого года exmo упала в моём рейтинге ниже
плинтуса всех, вдобавок подняли лимиты на ордера ввод вывод и даже чат
Я даже не уверен что они дырки залатали которые у них были
Просто поток влошенцев схлынул и вот можно наблюдать попытки завлечь новых хомок
только на дворе уже не 2014 год бирж с нормальными условиями полно.
Да и зачем нужен этот централизованный скам когда будущее за DEX?
А кто помнит момент когда эта дырявая контора делала заявления что она теперь будет первой в рунете так как btc-e упал?
PS: всем кто верит в exmo сколько вам не жалко на тест старой дырки этого ведра?
средства я верну просто свои вкладывать не вижу смысла, от слова совсем.