Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 47. (Read 379318 times)

legendary
Activity: 1222
Merit: 1003

Здравствуйте! Обратитесь в тех. поддержку.
я обратился, вчера передали в тех.отдел и на этом все. жду.

Какой номер тикета?
newbie
Activity: 39
Merit: 0

я обратился, вчера передали в тех.отдел и на этом все. жду.
legendary
не выводятся деньги Помилка 10220: Виведення заблоковано

member
Activity: 98
Merit: 10
Факты:
А.На почту СТО биржи, который отвечает за её безопасность, был отправлен вопрос с предложением по сотрудничеству и соответственно вознаграждению. Было указано, что у меня есть информация о недочёте в безопасности. Никто не ответил и никак не прокомментировал.
Б.Саппорт, который не может ускорить рассмотрение проблемы этим СТО, пишет сообщения, что безопасность у них лучшая.
Майзус и вознаграждение - Вы у еврея хотите денег попросить? Евреи по всей истории человечества, деньги отдавали только под принуждением - так что не живите в иллюзии. Этот аферист, не то что платить - у Вас последние трусы украдет.
newbie
Activity: 39
не выводятся деньги Помилка 10220: Виведення заблоковано
legendary
Здравствуйте! Будет ли добавлен ETC форк CLO? Сегодня запустилась сеть, а Йобит не включил возможность ввода депозитов, продать монету негде.

Здравствуйте. Следите пожалуйста за новостями на нашем сайте, так же в телеграмм канале. При листинге новых монет, мы делаем об этом новость.

С уважением, команда EXMO
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Здравствуйте! Будет ли добавлен ETC форк CLO? Сегодня запустилась сеть, а Йобит не включил возможность ввода депозитов, продать монету негде.
member
Exmo. лично по моему мнению, является одной из самых лучших бирж ля новичков,т.к. имеет довольно простой и понятный интерфейс, но есть и минусы, касаемые малого количества валютных пар...
Ещё один дебил, спамер.
newbie
Activity: 126
Exmo. лично по моему мнению, является одной из самых лучших бирж ля новичков,т.к. имеет довольно простой и понятный интерфейс, но есть и минусы, касаемые малого количества валютных пар...
member
Вы считаете ЕХМО плохой биржей? Вам не кажется, что вы просто зажрались? Я тоже считаю, что ЕХМо норм биржа и ребята работают над ней каждый день.
ЕХМО это не биржа вообще. Это личный баблосборник пидараса Майзура: мошенника, афериста, вода, подонка и просто падаль. То что Вы там работает - не от большого ума, и Майзус Вас ещё на хер натянет - не волнуйтесь.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Валютных пар действительно не хватает, это конечно Да. Но всё остальное - на высоте, еще бы комиссии за сделки чуток урезали, вообще цены не было бы бирже.
На какой еще высоте, анальной? Вы хоть на бирже зарегистрированы, пользовались, отзывы читали? Умиляют такие "комментаторы" от Бога. Или очередной клон саппорта Мазурки.
Вы считаете ЕХМО плохой биржей? Вам не кажется, что вы просто зажрались? Я тоже считаю, что ЕХМо норм биржа и ребята работают над ней каждый день.

А какая по твоему хуже?  Grin
member
Activity: 535
Я бы не назвал крипто биржу Exmo надёжной. Регистрацию проходил в далёком 2016-м, заводил BTC и успехом моя торговля не увенчалась. Крайне слабые объёмы, движение в стаканах достаточно в узком коридоре. При вводе и выводе конские комиссии, интерфейс биржи и пары для торговли мягко говоря не очень.
newbie
Activity: 84
Валютных пар действительно не хватает, это конечно Да. Но всё остальное - на высоте, еще бы комиссии за сделки чуток урезали, вообще цены не было бы бирже.
На какой еще высоте, анальной? Вы хоть на бирже зарегистрированы, пользовались, отзывы читали? Умиляют такие "комментаторы" от Бога. Или очередной клон саппорта Мазурки.
member
Activity: 336
Merit: 42
Майзю не трогать! это мой человек!
member
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Минимальные лимиты на ввод криптовалюты введены с 1 июня 2015 года и это вынужденная мера. Транзакции в криптовалютах могут быть бесплатными ( при соблюдении определённых условий и обычно длительном времени зачисления), но, как правило, берётся минимальная комиссия (например, у биткойна это 0,0001 бтс + плата за каждый килобайт транзакции).
Ваши транзакции действительно доходят до наших кошельков и это видно на блокчейне, но эти транзакции забивают кошельки и далее ваши средства невозможно перевести в общее хранилище (холодный кошелек). Такой тип транзакций в среде биткоин сообщества называется «мусорный» или «спам». Обработка таких транзакций обходится намного дороже, чем сумма этих же транзакций. Об установлении лимитов мы сообщили заблаговременно в новостях на сайте, за месяц до нововведении
Более подробно: https://exmo.com/ru/news_view?id=1955
Не обязательно копипастить одну и ту же чушь. Блокчейн для всех один, а вы почему-то считаете для себя проблемой то, что для других проблемой не является. Вы просто преднамеренно тырите мелочь по карманам, вот и вся суть вопроса.

Украли, и прикрываетесь соглашением https://i.imgur.com/1BN9neh.png Я ж вам не 0.0000001 перевел, а без полутора процентов лимит, человечность - не, не слышали

Exmo вы же были когда то душевной лояльной пользователю биржей  Shocked зачислите вы пользователю его сатоши и я целую следующую страницу не буду писать какие вы жадные, косячные  Grin  и дырявые  Shocked
И даже жалобы других не буду замечать  Grin
И возьмите за ручную обработку 10% как в других ру биржах делают.
просто для статистики какая биржа международная https://www.alexa.com/siteinfo/exmo.me
а  если смотреть на https://www.alexa.com/siteinfo/exmo.com то Exmo злая хохляцкая контора  Grin и просто воюет партизанскими методами  Shocked
member
Activity: 196
сама по себе биржа EXMO неплоха, лёгкий и понятный интерфейс, знакомство не займёт много времени, но единственный и главный минус данной биржи, так это очень маленькое количество валютных пар...
newbie
Activity: 126
сама по себе биржа EXMO неплоха, лёгкий и понятный интерфейс, знакомство не займёт много времени, но единственный и главный минус данной биржи, так это очень маленькое количество валютных пар...
newbie
Activity: 41
Минимальные лимиты на ввод криптовалюты введены с 1 июня 2015 года и это вынужденная мера. Транзакции в криптовалютах могут быть бесплатными ( при соблюдении определённых условий и обычно длительном времени зачисления), но, как правило, берётся минимальная комиссия (например, у биткойна это 0,0001 бтс + плата за каждый килобайт транзакции).
Ваши транзакции действительно доходят до наших кошельков и это видно на блокчейне, но эти транзакции забивают кошельки и далее ваши средства невозможно перевести в общее хранилище (холодный кошелек). Такой тип транзакций в среде биткоин сообщества называется «мусорный» или «спам». Обработка таких транзакций обходится намного дороже, чем сумма этих же транзакций. Об установлении лимитов мы сообщили заблаговременно в новостях на сайте, за месяц до нововведении
Не обязательно копипастить одну и ту же чушь. Блокчейн для всех один, а вы почему-то считаете для себя проблемой то, что для других проблемой не является. Вы просто преднамеренно тырите мелочь по карманам, вот и вся суть вопроса.

Украли, и прикрываетесь соглашением https://i.imgur.com/1BN9neh.png Я ж вам не 0.0000001 перевел, а без полутора процентов лимит, человечность - не, не слышали
legendary
Обращаем Ваше внимание на то, что транзакции меньше минимума необратимы. Существует минимальное значение на ввод средств, в том случае, если отправленная транзакция равно меньше минимальному значению на ввод, то средства не будут зачислены.

Каждый депозит меньше минимума не зачисляется и ни с чем не суммируется. На сайте EXMO, Вы можете ознакомиться с требованиями к минимальным суммам для зачисления. Также, обращаем Ваше внимание на то, что суммы меньше минимума не зачисляются поскольку для того, чтобы средства поступили в работу, платформа должна перевести их из кошелька для депозита пользователя на внутренний кошелек биржи, при этом взымается комиссия. В результате, средства гасятся комиссией.

Вся чушь, что вы несете, расходится с реальной работой блокчейна. Ваше преднамеренное воровство мелочи доказывает отказ отдать приватный ключ кошелька, который был сгенерирован без каких либо заметных затрат ресурсов. За мои 20 баксов вы заплатили правом вылить на вас ушат заслуженного дерьма, так что наслаждайтесь, и я тоже предупреждал техподдержку и спрашивал, уверены ли они что хотят кинуть меня, они ответили, что да, они уверены, так что к чему возмущения?

Pages:
Jump to: