Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 48. (Read 379318 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
Обращаем Ваше внимание на то, что транзакции меньше минимума необратимы. Существует минимальное значение на ввод средств, в том случае, если отправленная транзакция равно меньше минимальному значению на ввод, то средства не будут зачислены.

Каждый депозит меньше минимума не зачисляется и ни с чем не суммируется. На сайте EXMO, Вы можете ознакомиться с требованиями к минимальным суммам для зачисления. Также, обращаем Ваше внимание на то, что суммы меньше минимума не зачисляются поскольку для того, чтобы средства поступили в работу, платформа должна перевести их из кошелька для депозита пользователя на внутренний кошелек биржи, при этом взымается комиссия. В результате, средства гасятся комиссией.

Вся чушь, что вы несете, расходится с реальной работой блокчейна. Ваше преднамеренное воровство мелочи доказывает отказ отдать приватный ключ кошелька, который был сгенерирован без каких либо заметных затрат ресурсов. За мои 20 баксов вы заплатили правом вылить на вас ушат заслуженного дерьма, так что наслаждайтесь, и я тоже предупреждал техподдержку и спрашивал, уверены ли они что хотят кинуть меня, они ответили, что да, они уверены, так что к чему возмущения?
member
Activity: 294
Merit: 10
Набрали по объявлению команду профессиональных плакальщиков-утешальщиц, которые могут только подбадривать своими: "ну может завтра деньги придут, не волнуйтесь, извините, что так вышло" - а больше ничего сделать не могут.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Неадекватная биржа. Украла под 20 баксов депозита просто потому что меньше лимита на 1.5%, и ни вручную зачислить, ни дополнить другим платежом, как на всех нормальных биржах, ни даже приватный ключ от адреса не выдала. Держитесь подальше от нее, эта биржа никогда не пойдет навстречу пользователю, вдруг что - вас с удовольствием обстригут

Обращаем Ваше внимание на то, что транзакции меньше минимума необратимы. Существует минимальное значение на ввод средств, в том случае, если отправленная транзакция равно меньше минимальному значению на ввод, то средства не будут зачислены.

Каждый депозит меньше минимума не зачисляется и ни с чем не суммируется. На сайте EXMO, Вы можете ознакомиться с требованиями к минимальным суммам для зачисления. Также, обращаем Ваше внимание на то, что суммы меньше минимума не зачисляются поскольку для того, чтобы средства поступили в работу, платформа должна перевести их из кошелька для депозита пользователя на внутренний кошелек биржи, при этом взымается комиссия. В результате, средства гасятся комиссией.

У вас там что новенький эту ерунду пишет? я своими 5 догами доказал что вы мелочь тырите  Grin могу даже пост найти где это расписано но мне лень...
Хотите тырить и что б я молчал отсыпьте "честно" награбленного мне  Grin я буду всем рассказывать что Exmo исправилась и поток влошенцев к вам увеличу в разы!  
Хотя не будет такого  Grin вы слишком жадные что б делиться а я слишком правдолюб что б за ваши грязные токены продаться  Grin
member
Activity: 252
Merit: 13
Не воспринимаю любые проекты в криптоиндустрии от выходцев с территории бывшего СССР.
Об торговле на Exmo даже и не пытался думать ни секунды.
Зарегался на ней, чтобы было на всякий случай, но потанцивал я с бубном на этой бирже больше всех. Самый гемор был с смс верификацией и привязкой ЕТН кошелька для вввода.
Есть биржи с более простым интерфейсом с большим количеством токенов.
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
Неадекватная биржа. Украла под 20 баксов депозита просто потому что меньше лимита на 1.5%, и ни вручную зачислить, ни дополнить другим платежом, как на всех нормальных биржах, ни даже приватный ключ от адреса не выдала. Держитесь подальше от нее, эта биржа никогда не пойдет навстречу пользователю, вдруг что - вас с удовольствием обстригут

legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
прочитал большую часть постов, вроде большинство постов положительных. Попробую зарегаться. надо же с чего-нибудь начинать. спасибо автору за пост.

Я конечно могу промотать назад десяток страниц и сходу сюда вывалить ссылок на негативные отзывы обманутых клиентов... но у меня настроение сегодня хорошее  Wink да и надо дать шанс exmo вдруг и вправду всё всем выплатили  Shocked рабочая биржа лучше чем негативные посты  Wink

а не надо) без лоха жизнь плоха)) я тоже раньше думал что надо предупреждать потенциальных лохов чтоб не велись но никакой благодарности) лучше пусть их кидают им так жить легче и

бирже респект что все еще удается вертеть на х.ю лохов Grin
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
уже второй раз сталкиваюсь с плевком в лицо от данной биржи.
Суть в том что при  вводе средств, все возможности вывода разблокированы.
Даже когда деньги уже заведены в систему после 1 подтверждения (в случае BTC) а для вывода офк требуется 6 .
Как только ты получаешь 6 подтверждений шлюз вывода через QIWI ПРОПАДАЕТ.
Второй раз сталкиваюсь с этим, в первый раз повеляся на вывод на карту , сейчас уже не знаю что с ними делать. Ну это уже просто рофл какойто.
Давайте публично чтоли будем отвечать за ваше надувательство своих клиентов.
Я потвовряюсь секунда в секунду с 6 подтверждением, вывод на QIWI пропал с радаров.

Здравствуйте.

Вы обращались в тех. поддержку?

Ничего не меняется на Exmo  Cry по прежнему пользователей за лохов держат  Shocked и убедительно просят не рассказывать в общественных местах схемы "честного" отъёма бабала у доверчивых хомяков.
member
Activity: 98
Скоро они еще токен свой запустят, вообще будет круто.
Подстрегут баранов и на данном поводе.
newbie
Activity: 41
newbie
Activity: 126
Очень хорошая биржа с понятным интерфейсом, на понимание которого уйдёт пару минут,но только для начинающих трейдеров, т.к. количество валютных пар оставляет желать лучшего...
member
Activity: 196
Вчера вечером биржа тоже не работала - велись тех работы. Сегодня тоже будут вестись тех работы - не уже владельцы всё таки взялись за ум? :_)
А почему нету? Скоро они еще токен свой запустят, вообще будет круто. Я тоже пользуюсь ЕХМО часто, чаще всего в виде обменника.
member
Activity: 532
Merit: 21
Вчера вечером биржа тоже не работала - велись тех работы. Сегодня тоже будут вестись тех работы - не уже владельцы всё таки взялись за ум? :_)
Хотелось бы верить. Сам держу депозит на данной бирже почти год. Всё чётко, ни разу никаких проблем и задержек, но читая тонны негативных отзывов всё равно как-то не по себе. Думаю, что не меньше половины данных отзывов на совести самих юзеров, в частности, большинство проблем возникает из-за не привязанной к аккаунту почты.
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
Суть в том что при  вводе средств, все возможности вывода разблокированы.
Даже когда деньги уже заведены в систему после 1 подтверждения (в случае BTC) а для вывода офк требуется 6 .
Второй раз сталкиваюсь с этим, в первый раз повеляся на вывод на карту , сейчас уже не знаю что с ними делать. Ну это уже просто рофл какойто.
Я потвовряюсь секунда в секунду с 6 подтверждением, вывод на QIWI пропал с радаров.

Здравствуйте.

Вы обращались в тех. поддержку?

Плановые технические работы на EXMO

Уважаемые пользователи,

Запланированные технические работы над API начнутся 10 апреля в 13.50 по времени сервера (UTC).

Продолжительность технических работ - 6 часов.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

Успешных торгов и спасибо, что вы с нами!
Команда EXMO

Читать новость на сайте: https://exmo.me/ru/news_view?id=2140

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
member
Все как мошенники любят, что Вы забыли на этой бирже - не поняно. Или ежики кололись, но продолжали грызть кактус?
я не регулярный пользователь, нужно было исключительно в целях вывода средст, посоветовали пару месяцев назад, но уже убедился что шарашка, причем прошло уже почти 12 часов, а шлюз так и не открылся для qiwi , т.е. 12 часов они удерживают мои деньги, и кол-во выводов только уменьшается. Сейчас уже и карту убрали.
Выводите тем - что осталось, там есть риски вообще без денег остаться.
newbie
Activity: 2
Все как мошенники любят, что Вы забыли на этой бирже - не поняно. Или ежики кололись, но продолжали грызть кактус?
я не регулярный пользователь, нужно было исключительно в целях вывода средст, посоветовали пару месяцев назад, но уже убедился что шарашка, причем прошло уже почти 12 часов, а шлюз так и не открылся для qiwi , т.е. 12 часов они удерживают мои деньги, и кол-во выводов только уменьшается. Сейчас уже и карту убрали.
member
Суть в том что при  вводе средств, все возможности вывода разблокированы.
newbie
Activity: 2
Суть в том что при  вводе средств, все возможности вывода разблокированы.
member
Activity: 190
Я удивляюсь, когда люди ошибаются с кошельками и делают переводы не туда, куда надо, потом винят в этом владельцев бирж. Глупо как то.
Ну а как тут еще поступать, себя же виноваты стрёмно признавать, вот и льют грязь на всех подряд. Перепутал цифру - твои проблемыSmiley
newbie
Activity: 89
Я удивляюсь, когда люди ошибаются с кошельками и делают переводы не туда, куда надо, потом винят в этом владельцев бирж. Глупо как то.
Pages:
Jump to: