"Написали: ожидайте ответ в течении 2- часов." Прошли сутки, тишина.
Прошло 6 дней и вы еще не поместили мой 2500 XRP в свой кошелек, вы даже не дали мне возможности обменять мои монеты на платформе.
Вместо автоматических электронных писем, как клиентов, мы заслуживаем уважения. Если люди доверяют и используют вашу платформу, вы тоже должны быть надежными.
Возможно, есть технический сбой, мы это понимаем, но вы можете просто информировать людей о фактическом статусе монет. Я даже не вижу, чтобы мои монеты в истории транзакций проверялись.
Просто скажите «до xx / xx / xx дата, она будет исправлена, и мы сообщим вам». Люди не являются нищими за свои деньги, и мы не должны отправлять вам электронные письма каждый день.
У мне ест еще надежды, может когда небуд поможешь мне. Мой тикет# 360485
Спасибо.
Здравствуйте уважаемый пользователь биржы EXMO.
Ваш тикет передал, ожидайте ответ по нему в течении 2х часов.
C уважением, команда EXMO
Уважаемая биржа EXMO;
Извините меня но действительно бесполезно писать вам через свой тикет.
Моя проблема была перенесена в ваш технический отдел 1 неделю назад.
Одна неделя, какая проблема может быть там? Почему просто вы не даете информацию? Только пишите, что вы передаете проблему техническому отделу. Так где же этот технический отдел который не дает мне никакой информации 7 дней?
Очень жаль, что я работал с вашей платформой.
Я просто смотрю вашу подпись здесь, "high quality service" написано. И проста улыбаюсь.
И здесь я читаю посты и желаю всем шансов.
Спасибо вам за это неудобство.
Вы уже можете делать все, что захотите, с моими деньгами. 2500 XRP не делают меня богатым. Даже потерял больше из за вас.
Я больше не могу уже писать вам. Я просто всегда обновит свой пост, чтобы предупредить людей.
С уважением
Мои XRP тоже там зависли. Не могу вывести. А проблема с неподтвержденными транзакциями неубедительна...
Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.