Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 71. (Read 379318 times)

member
Activity: 218
Merit: 12
February 06, 2018, 05:09:56 AM
Такой совет, может кому поможет...Выходите на эксмо.COM (не эксмо. МЕ) через VPN и пишите тикет по английски. У меня так несколько раз прокатывало, ответили почти сразу. А на эксмо.ме отвечают по месяцу и более
newbie
Activity: 8
Merit: 0
February 06, 2018, 04:10:57 AM
До сих пор не могу вывести биткоины с биржи.
При попытке создать исходящий платеж выдает ошибку "Ошибка 10403: У вас есть транзакции с количеством подтверждений меньше 6, вывод временно недоступен". Хотя никаких неподтвержденных транзакций у меня в аккаунте нет.

2го февраля обратился в службу поддержки. Они задают кучу уточняющих вопросов но так и не решают.
Хотя очевидно же из первого сообщения, что глюк системы. Задают какие-то уточняющие вопросы непонятно зачем, по типу пришлите скриншот такой, а потом вот такой.  Уже две отписки получил типа "передали в техотдел", да что-то результатов нет.
Заявка 360827

Здравствуйте!
Передали Ваш тикет на рассмотрение.
Ожидайте ответ в течении 24 часов. Приносим извинения за задержки.

C уважением, команда EXMO

А мой, #370665, по этому же вопросу?
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
February 06, 2018, 03:31:51 AM
Ответьте на тикет #354583. 6 дней назад отправил депозит большой суммы - так ничего и не пришло на биржу. По блокчейну всё видно, что пришло, а на бирже показывает 0. Причём мелкие депозиты до этого слал - было всё нормально.

Здравствуйте!

До сих пор не могу вывести биткоины с биржи.
При попытке создать исходящий платеж выдает ошибку "Ошибка 10403: У вас есть транзакции с количеством подтверждений меньше 6, вывод временно недоступен". Хотя никаких неподтвержденных транзакций у меня в аккаунте нет.

2го февраля обратился в службу поддержки. Они задают кучу уточняющих вопросов но так и не решают.
Хотя очевидно же из первого сообщения, что глюк системы. Задают какие-то уточняющие вопросы непонятно зачем, по типу пришлите скриншот такой, а потом вот такой.  Уже две отписки получил типа "передали в техотдел", да что-то результатов нет.
Заявка 360827

Здравствуйте!

Отредактировано.
Модератор.
newbie
Activity: 3
February 06, 2018, 03:22:18 AM
Добрый день, тикет #331817 уже 6 суток открыт, ни ответа, ни привета. Когда можно ожидать ответа?
newbie
Activity: 2
February 06, 2018, 01:33:55 AM
Доброго времени суток. Пишу вам здесь. Т.к. служба поддержки на оф. сайте не отвечает уже  почти месяц.
Я не могу зайти на биржу. после изменения настройки ТОТР.

ответ поддержки: Ваш запрос (317906) принят и рассматривается нашей службой поддержки.
Чтобы добавить комментарии, напишите ответ на это письмо.

и Ваш запрос (318477) принят и рассматривается нашей службой поддержки.
Чтобы добавить комментарии, напишите ответ на это письмо.
прошу помочь в решении данного вопроса со входом на биржу.

Передали на рассмотрение, ожидайте ответа в течении 24 часов, приносим извинения за задержки.

Благодарю что ответили в течении суток. Но теперь опять поддержка молчит вторые сутки. Как долго ждать ответа? Чтобы не написывать здесь.
newbie
Activity: 1
February 05, 2018, 05:33:28 PM
Тикет 370317, статус депозита Litecoin "Veryfing", не могу ничего сделать, сколько ждать ввода средст на кошелек? Как всегда, поддержа молчит и никакого толку от них нет, будьте так добры, решите проблему!
newbie
Activity: 1
February 05, 2018, 03:03:26 PM
Ребята, что ж вы творите, кинул эфир с битрекса к вам чтоб вывести чтоб пойти купить поесть..... Сеть подтвердила сразу же, а у вас висит на проверке.... ETH [5035192]. Ушел с полыни из-за таких задержек диких, но вы получается не лучше... Или зачислите когда он 200$ стоить будет? Молодцы.. Пора реддит поднимать!

UPD.: Спасибо хоть ветку свою читаете) Все пришло.
newbie
Activity: 4
February 05, 2018, 02:50:00 PM
Вот и ответы на задержку ввода BTC.
-----
Здравствуйте!
По техническим причинам на ввод BTC наблюдаються задержки.
Средства, отправленные на ввод, будут зачислены в обязательном порядке.
Мы приносим свои извинения.
--------
Битки с конечного кошелька конечно ушли уже куда то, видимо биржа доживает последние деньки, еще во время "технических работ" я подумал неладное, но будем надеяться на лучшее)
newbie
Activity: 8
February 05, 2018, 02:45:29 PM
ув. EXMO. При попытке перевода с любого кошелька выдает "Помилка 10403: У вас є транзакції з кількістю підтверджень менше ніж 6, виведення коштів тимчасово недоступне".  Никакого движения по кошелькам небыло недели две. Утомляете.  Тикет #370665.
newbie
Activity: 7
February 05, 2018, 12:28:53 PM
Уважаемая биржа EXMO! Мой тикет №351907. Вывод средств. Статус выполнено, средства от вас не пришли. Пытаюсь вывести средства с 01.01.2018. Это уже вторая попытка. Сколько уже можно задерживать средства?

Уважаемый пользователь,
передали информацию, ожидайте ответа менеджера службы поддержки.
Приносим свои извинения за временные неудобства
Спасибо

Уважаемая биржа EXMO! Менеджер службы поддержки молчит. Верните мне мои средства! Уже месяц мучений с выводом!

Приносим извинения за задержки. В течении дня ожидайте ответ по тикету.

Уважаемая биржа EXMO! Сколько уже можно задерживать мои средства?! Верните мне мои деньги! Все данные в техподдержку предоставлены. Что у вас там происходит? Не могу вывести средства с 01.01.2018. Уже нет слов, одни эмоции!

Биржа EXMO! Почему мои тикет №351907  игнорируется?

sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
February 05, 2018, 12:10:43 PM
Что за цирк? Сколько можно ждать решения моей проблемы? Три дня уже прошло. Деньги не возможно вывести!
Создал тикет 359328. Все данные нужные переслал и тишина. То что биржа не дает выводить средства очень тревожный звонок для всех клиентов!!!

Все кто был клиентами давно уже смотрят на цирк из зрительного зала...
Откуда всё новые и новые клоуны берутся вот в чём вопрос! Отмотай не глядя 50 страниц назад там всё те же тревожные стоны и плачь о потерянных средствах и времени...
Почему видя негатив о бирже всё равно несут на неё деньги! Можешь дать ответ?
 Программа цирка не меняется со времён открытия  Cry
newbie
Activity: 4
February 05, 2018, 12:02:28 PM
Что за цирк? Сколько можно ждать решения моей проблемы? Три дня уже прошло. Деньги не возможно вывести!
Создал тикет 359328. Все данные нужные переслал и тишина. То что биржа не дает выводить средства очень тревожный звонок для всех клиентов!!!
sr. member
February 05, 2018, 11:37:30 AM
Из чата ЙОбита:
musakhit L1: сука етот ебани ГОВНОБИРЖА ЕКСМО-ГВНОКОИН тупо держить у меня 2 битка и курс падает за сутки я потерял 3500$
, его хриплый голос был полон отчаяния.

Мне этот парень напомнил август 2016 года на Эксмо...
Это когда они api поломали и заставили всех ключи сменить? я на море отдыхал... а бот встал  Cry и предъявить нечего... по правилам с которыми вы согласились биржа вам ничего не должна!  Shocked
legendary
February 05, 2018, 11:35:34 AM
Битки наконец-то зашли, спустя 3 суток....
А вот выводить деньги на карту биржа не дает. Пишет нету 6 подтверждений, хотя уже по 500 подтверждений точно есть.
Тикет 369912, дайте вывести деньги!

Ожидайте ответа в течении дня. Приносим извинения за задержки.

sr. member
February 05, 2018, 11:35:19 AM
EXMO, прошу выдать мне баксов эдак 500 за моральные страдания да компенсацию запива с закусом вашего сервиса. Че ж вы епта за нелюди. За жирного лям вон дали... хотя стоит он край 7500
И мне 100$ что б я не писал в этой ветке месяц  Grin перечислять закусы и косяки не вижу смысла потому что никому ничего не дадут  Shocked
Игровой автомат exmo работает в 1 сторону на отъём денег  Cry для привлечения хомяков использует все доступные средства типа хороший курс, сладкие обещания, и даже даёт выигрыши по мелочи! Классика...
Вдруг случится чудо  Shocked обязуюсь 100$ использовать роботом для создания видимости торгов на паре usd/руб хотя 100$ маловато для такого...
legendary
February 05, 2018, 11:34:06 AM
Вторые сутки BTC депозит висит в статусе на проверке - BTC [4934913]
там подтверждений сотни уже
проведите пожалуйста депозит!

Укажите пожалуйста номер Вашего тикета.

старый зачислился вчера - я следом отправил еще один и он опять застрял - тикет 370062

у вас надолго эти техработы по кошелькам?

чат выключили - наверное правильное решение. проблемы оперативно он все равно не решал а только отнимал время на ожидание.

В ближайшие 24 часа очередь на ввод/вывод должна исчезнуть.

Ваш тикет передали.

jr. member
Activity: 65
Merit: 2
February 05, 2018, 11:32:22 AM
Из чата ЙОбита:
musakhit L1: сука етот ебани ГОВНОБИРЖА ЕКСМО-ГВНОКОИН тупо держить у меня 2 битка и курс падает за сутки я потерял 3500$
, его хриплый голос был полон отчаяния.

Мне этот парень напомнил август 2016 года на Эксмо...
newbie
Activity: 29
February 05, 2018, 11:15:54 AM
Вечером в субботу доге заслал, четыре часа назад зачислили, фиат вывелся сразу.
Всем удачи Cool
member
Activity: 532
Merit: 21
February 05, 2018, 10:56:56 AM
Натоятельно не рекомендую до прояснения ситуации работать с EXMO
От кого вы ждёте прояснения ситуации? От самой эксмо точно ждать не стоит, у них на все проблемы один ответ: наблюдается загруженность сети и мы передали ваш тикет в службу техподдержки, ожидайте миллион лет!
member
Activity: 75
Merit: 11
Arbitrage
February 05, 2018, 10:48:50 AM
Натоятельно не рекомендую до прояснения ситуации работать с EXMO
Pages:
Jump to: