Здравствуйте.
Входящая транзакция ETH от 01.02.2018 зависла и до сих пор не пришла. Статус транзакции на etherscan.io - Success. В личном кабинете этой транзакции не видно.
Тикет 361381.
Здравствуйте.
Ожидайте пожалуйста ответ в течении ближайшего времени, передали его в обработку. Приносим извинения за задержки.
C уважением, команда EXMO
Добрый день.
С 01,02,18 ожидаю зачисление 4999,98 риппл. Тикет 361301. Поддержка формально отписалась 03,02,18 и с тех пор тишина.
Прошу вмешаться.
Добрый день. Ожидайте ответ в течении ближайшего времени пожалуйста. Тикет передали.
Уважаемая биржа EXMO;
Прошло 6 дней и вы еще не поместили мой 2500 XRP в свой кошелек, вы даже не дали мне возможности обменять мои монеты на платформе.
Вместо автоматических электронных писем, как клиентов, мы заслуживаем уважения. Если люди доверяют и используют вашу платформу, вы тоже должны быть надежными.
Возможно, есть технический сбой, мы это понимаем, но вы можете просто информировать людей о фактическом статусе монет. Я даже не вижу, чтобы мои монеты в истории транзакций проверялись.
Просто скажите «до xx / xx / xx дата, она будет исправлена, и мы сообщим вам». Люди не являются нищими за свои деньги, и мы не должны отправлять вам электронные письма каждый день.
У мне ест еще надежды, может когда небуд поможешь мне. Мой тикет# 360485
Спасибо.
Здравствуйте уважаемый пользователь биржы EXMO.
Ваш тикет передал, ожидайте ответ по нему в течении 2х часов.
Здравствуйте.
Логин 2070075
ТИКЕТ #332044
Создан 19января.
Без ответа до сих пор , хотя обещали еще в чате решить за 7дней.
Дело в том , что мне выводили ВТС более 15ч , что никогда не было , за 4года пребывания на этой бирже , максимум один час !
В результате , я потерял из-за этого СБОЯ ,как мне сказал в чате тип Vadim Stadnik, который -просто ,взял и выключил меня из чата , без решения , но потом ,когда я на него опять попал , то он обещал решить это за 7дней
Далее у меня было похожее происшествие , где биржа урегулировала со мной этот вопрос , но в данный момент биржа имеет все возможности решить мой тикет .
Считаю , что бездействие -это не выход и умалчивать о проблеме -я не стану, это касается ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И КАЖДЫЙ С ЭТИМ МОЖЕТ СТОЛКНУТЬСЯ ,
Я не пользуюсь деньгами , которые на моем счете все эти дни , и просто жду решения моей проблемы , а прошло уже много времени и курс изменился
Здравствуйте! Ожидайте пожалуйста ответ по тикету в ближайшие 2-3 часа.
С уважением, команда EXMO
У меня вопрос, выводил денги и гдето подвисло 50$, и на карточку не пришло и на бирже ни отчьота ни ничево, как бы вообще небыло. Номер карты точно мой был. Может быть глюк самой бирже и деньги появлятса обратно?
Здравствуйте! Обратитесь с этим вопросом в тех. поддержку пожалуйста.
тикет 355199, не дошел withdrawal, 7 дней без ответа от саппорта
Здравствуйте, ожидайте пожалуйста ответ в течени дня.
Здравствуйте.
Входящая транзакция ETH от 01.02.2018 зависла и до сих пор не пришла. Статус транзакции на etherscan.io - Success. В личном кабинете этой транзакции не видно.
Тикет 361381.
Средства были зачислены.
С уважением, команда EXMO
Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.