Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 69. (Read 379318 times)

newbie
Activity: 40
Merit: 0
February 07, 2018, 09:39:00 AM
Никаких операций на бирже с декабря не проводил. Не торговал вообще. Просто хранил XRP. Но когда хотел вывести XRP на другой кошелек вышло данное сообщение: "у вас есть транзакции с количеством подтверждений меньше 6 вывод временно недоступен". С чего бы это? Дайте мне вывести свои XRP с EXMO, и на этом завершим наше сотрудничество. После того, как я выведу всю крипту оттуда, про эксмо забуду. Это не биржа, а чистейшее мошенничество. В один прекрасный момент кинут всех, кто там держит крипту.

Здравствуйте!

Пожалуйста уточните номер Вашего тикета.

C уважением, команда EXMO

(373336)

Ожидайте ответ в течении двух часов.

Два часа прошли. Где обещанный ответ?! Ответа нет. И проблема не решена.
Других объяснений нет. Везде XRP за считанные секунды выводятся, а у вас даже вывести тупо не получается.
newbie
Activity: 17
February 07, 2018, 08:14:46 AM
Вчера без проблем вывел все средства в эфире с биржи. Но до этого была беда с зачислениями, приходилось ждать по два дня и подробности о причинах происходящего Exmo не распространяет. Ходят слухи, что владельцев Exmo прессует нынешняя украинская власть с желанием отжать бизнес. Вобщем решил завершить свою деятельность на этой бирже от греха подальше.
newbie
February 07, 2018, 07:54:17 AM
Прочитал я здесь последние 15 страниц... я в шоке!
Проблемы с вводом выводом уже давно
Может господа из EXMO соизволят дать ответ в чем проблема? Почему люди должны страдать?
Я не думаю что у вас проблемы с горячими, холодными кошельками, с блокчейнами (тех монет что у вас на бирже)  проблем тоже нет.
Думаю вы просто мутите что-то со средствами клиентов!

Полностью с Вами согласен!
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
February 07, 2018, 07:49:57 AM
Прочитал я здесь последние 15 страниц... я в шоке!
Проблемы с вводом выводом уже давно
Может господа из EXMO соизволят дать ответ в чем проблема? Почему люди должны страдать?
Я не думаю что у вас проблемы с горячими, холодными кошельками, с блокчейнами (тех монет что у вас на бирже)  проблем тоже нет.
Думаю вы просто мутите что-то со средствами клиентов!
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
February 07, 2018, 07:45:37 AM
Никаких операций на бирже с декабря не проводил. Не торговал вообще. Просто хранил XRP. Но когда хотел вывести XRP на другой кошелек вышло данное сообщение: "у вас есть транзакции с количеством подтверждений меньше 6 вывод временно недоступен". С чего бы это? Дайте мне вывести свои XRP с EXMO, и на этом завершим наше сотрудничество. После того, как я выведу всю крипту оттуда, про эксмо забуду. Это не биржа, а чистейшее мошенничество. В один прекрасный момент кинут всех, кто там держит крипту.

Здравствуйте!

(373336)

Ожидайте ответ в течении двух часов.
newbie
February 07, 2018, 07:42:50 AM

Здравствуйте!

(373336)
legendary
February 07, 2018, 07:34:42 AM
Тикет #373284

Уважаемая служба поддержки, обращаюсь к вам в очередной раз, так как до этого, на мои обращения, я не получил конкретный ответ, а именно, что с моим депозитом, и когда он будет зачислен на баланс, который я внес 2 февраля 2018 года?

DOGE
+ Ввод 115158.83319635

Так же хочу обратить Ваше внимание, что я, уведомлен о том, что проводятся тех. работы "с целью повышения уровня безопасности аккаунтов на платформе" и транзакции обрабатываются до 72 часов, но в моем случае транзакция обрабатывается намного больше, что вынудило меня, по истечению указанного времени, написать в тех. поддержку с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Я, был огорчен, не только тем, что могу потерять упущенную выгоду, но и тем, что получил стандартный ответ, который не решает мою проблему.
Настоятельно прошу, разобраться в сложившейся ситуации и зачислить на баланс моего аккаунта, внесенный мною депозит.

Добрый день!

Передали Ваш тикет, пожалуйста ожидайте решение в течении следующих двух часов. Вам поступит ответ по тикету.
Приносим свои извинения за такие длительные задержки.

Здравствуйте!

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
newbie
February 07, 2018, 07:30:56 AM
Скажите, когда уже включат вывод UAH На карты? 6 дней уже не работает, все время пишет что нет 6 подтверждений

Здравствуйте!
Вывод гривны на карту работает нормально. У пользователей ошибка 10403. Проблема общая, решается. Cегодня обещали дать результат.

Вот у меня та же самая ошибка выходит: ошибка 10403. Я расстроен тем, что не смог по дешевке купить альткоин, на другой бирже. Вы же на листите другие монеты. Вот и приходится на другие выводить. Добавьте RLC, SC хотя бы.
member
Activity: 336
Merit: 42
February 07, 2018, 07:28:28 AM
ну тут хоть заметно что работать начали. ладно пока работайте. потом зайду проверю
legendary
February 07, 2018, 07:18:23 AM
Скажите, когда уже включат вывод UAH На карты? 6 дней уже не работает, все время пишет что нет 6 подтверждений

Здравствуйте!
Вывод гривны на карту работает нормально. У пользователей ошибка 10403. Проблема общая, решается. Cегодня обещали дать результат.

Господа, еще раз повторю

1 февраля вводил ETH в exmo, утром 2-го было 12 подтверждений, в EXMO эфир не поступил до сих пор. Тикет #360240.

Сегодня уже 5-е, где эфир?

Передали Ваш тикет на рассмотрение.
Ожидайте ответа в течении дня. Приносим извинения за задержки.

Как вы думаете ответ был в течении дня? Конечно НЕТ!
Как вы думаете пришел мне эфир, который я отправил почти неделю назад? Конечно НЕТ!

Добрый день! Передали Ваш тикет еще раз, пожалуйста ожидайте ответ в течении двух часов.

Отредактировано.
Модератор.
newbie
February 07, 2018, 07:07:46 AM
legendary
February 07, 2018, 07:04:24 AM
тикет 355199, не дошел withdrawal, 7 дней без ответа от саппорта
Здравствуйте!

Ваши средства были возвращены.
eur
member
Activity: 102
Merit: 10
February 07, 2018, 06:28:25 AM
Тикет #373284

Уважаемая служба поддержки, обращаюсь к вам в очередной раз, так как до этого, на мои обращения, я не получил конкретный ответ, а именно, что с моим депозитом, и когда он будет зачислен на баланс, который я внес 2 февраля 2018 года?

DOGE
+ Ввод 115158.83319635

Так же хочу обратить Ваше внимание, что я, уведомлен о том, что проводятся тех. работы "с целью повышения уровня безопасности аккаунтов на платформе" и транзакции обрабатываются до 72 часов, но в моем случае транзакция обрабатывается намного больше, что вынудило меня, по истечению указанного времени, написать в тех. поддержку с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Я, был огорчен, не только тем, что могу потерять упущенную выгоду, но и тем, что получил стандартный ответ, который не решает мою проблему.
Настоятельно прошу, разобраться в сложившейся ситуации и зачислить на баланс моего аккаунта, внесенный мною депозит.
newbie
Activity: 196
February 07, 2018, 05:48:56 AM
У меня вопрос, выводил денги и гдето подвисло 50$,  и на карточку не пришло и на бирже ни отчьота ни ничево, как бы вообще небыло. Номер карты точно мой был.
А письмо от самого платежного шлюза об операции есть?
Выше писал, что при пополнении в ЛК EXMO даже никакого следа о проведении операции. Но на почту письмо от шлюза сразу упало.
newbie
Activity: 5
February 07, 2018, 05:46:52 AM
Господа, еще раз повторю

1 февраля вводил ETH в exmo, утром 2-го было 12 подтверждений, в EXMO эфир не поступил до сих пор. Тикет #360240.

Сегодня уже 5-е, где эфир?

Передали Ваш тикет на рассмотрение.
Ожидайте ответа в течении дня. Приносим извинения за задержки.

Как вы думаете ответ был в течении дня? Конечно НЕТ!
Как вы думаете пришел мне эфир, который я отправил почти неделю назад? Конечно НЕТ!
newbie
Activity: 42
February 07, 2018, 05:03:44 AM
legendary
February 07, 2018, 03:16:21 AM
Здравствуйте.

Входящая транзакция ETH от 01.02.2018 зависла и до сих пор не пришла. Статус транзакции на etherscan.io - Success. В личном кабинете этой транзакции не видно.

Тикет 361381.

Здравствуйте.
Ожидайте пожалуйста ответ в течении ближайшего времени, передали его в обработку. Приносим извинения за задержки.

Добрый день.
С 01,02,18 ожидаю зачисление 4999,98 риппл.  Тикет 361301. Поддержка формально отписалась 03,02,18 и с тех пор тишина. 
Прошу вмешаться.

Добрый день. Ожидайте ответ в течении ближайшего времени пожалуйста. Тикет передали.

Уважаемая биржа EXMO;

Прошло 6 дней и вы еще не поместили мой 2500 XRP в свой кошелек, вы даже не дали мне возможности обменять мои монеты на платформе.

Вместо автоматических электронных писем, как клиентов, мы заслуживаем уважения. Если люди доверяют и используют вашу платформу, вы тоже должны быть надежными.

Возможно, есть технический сбой, мы это понимаем, но вы можете просто информировать людей о фактическом статусе монет. Я даже не вижу, чтобы мои монеты в истории транзакций проверялись.

Просто скажите «до xx / xx / xx дата, она будет исправлена, и мы сообщим вам». Люди не являются нищими за свои деньги, и мы не должны отправлять вам электронные письма каждый день.

У мне ест еще надежды, может когда небуд поможешь мне. Мой тикет# 360485

Спасибо.

Здравствуйте уважаемый пользователь биржы EXMO.

Ваш тикет передал, ожидайте ответ по нему в течении 2х часов.

Здравствуйте.
Логин 2070075
ТИКЕТ #332044

Создан 19января.

Без ответа до сих пор , хотя обещали еще в чате решить за 7дней.

Дело в том , что мне выводили ВТС  более 15ч , что никогда не было , за 4года пребывания на этой бирже , максимум один час !

В результате , я потерял из-за этого СБОЯ ,как мне сказал в чате тип  Vadim Stadnik, который -просто ,взял и выключил меня из чата , без решения , но потом ,когда я на него опять попал , то он обещал решить это за 7дней

Далее у меня было похожее происшествие , где биржа урегулировала со мной этот вопрос , но в данный момент биржа имеет все возможности решить мой тикет .

Считаю , что бездействие -это не выход и умалчивать о проблеме -я не стану, это касается ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И КАЖДЫЙ С ЭТИМ МОЖЕТ СТОЛКНУТЬСЯ ,

Я не пользуюсь деньгами , которые на моем счете все эти дни , и просто жду решения моей проблемы , а прошло уже много времени и курс изменился

Здравствуйте! Ожидайте пожалуйста ответ по тикету в ближайшие 2-3 часа.

С уважением, команда EXMO

У меня вопрос, выводил денги и гдето подвисло 50$,  и на карточку не пришло и на бирже ни отчьота ни ничево, как бы вообще небыло. Номер карты точно мой был. Может быть глюк самой бирже и деньги появлятса обратно?

Здравствуйте! Обратитесь с этим вопросом в тех. поддержку пожалуйста.

Здравствуйте, ожидайте пожалуйста ответ в течени дня.

Здравствуйте.

Входящая транзакция ETH от 01.02.2018 зависла и до сих пор не пришла. Статус транзакции на etherscan.io - Success. В личном кабинете этой транзакции не видно.

Тикет 361381.

Средства были зачислены.

С уважением, команда EXMO

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
newbie
Activity: 6
February 07, 2018, 02:33:21 AM
full member
Activity: 630
Merit: 102
February 07, 2018, 02:02:01 AM
У меня вопрос, выводил денги и гдето подвисло 50$,  и на карточку не пришло и на бирже ни отчьота ни ничево, как бы вообще небыло. Номер карты точно мой был. Может быть глюк самой бирже и деньги появлятса обратно?

jr. member
Activity: 434
Merit: 2
February 07, 2018, 01:38:41 AM
Не знаю как сейчас , я выводила эфиры 17 января на кошелёк, чтобы 19 мне начислили эфир зеро. Только 20 числа вечером мои эфиры пришли на кошелёк. Онлайн чат они отключали, служба поддержки не отвечала. Жуть(.
Pages:
Jump to: