Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 70. (Read 379318 times)

full member
Activity: 268
Merit: 101
February 06, 2018, 09:25:38 PM
В течении какого времени биржа сейчас эфир зачисляет на баланс? Кто-нибудь в курсе подскажите. Ранее в комментариях писали, что очень долго, до нескольких дней. Сейчас ситуация изменилась?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
February 06, 2018, 07:22:57 PM
С целью повышения уровня безопасности аккаунтов....на ввод btc

Бред.  Мне хакеры свои битки закинут?
Первая биржа которая 72 часа будет зачислять btc официально. и проводить проверки.
Что проверяете?

Вы к своему ICO всех клиентов так потеряете..  Roll Eyes

Это не скам а забота о безопасности средств клиента! Всё ж понятно объяснили  Grin
Ну хоть кто нибудь из новых клиентов что ноют тут о проблемах объясните о чём вы думаете когда деньги заводите видя столько негативных отзывов?  Shocked
Я старый клиент  Wink ооочень старый  Grin по этому денег на exmo у меня нет  Cry и администрация биржи не хочет мне начислить цифр на счёт за информацию об уязвимостях в их системе.

PS: а давайте новые дырки для обхода ожидания в течение 72 часов тестить  Grin уверен exmo никогда не будет ко всем пользователям одинаково относится, не ради этого её запускали
member
Activity: 75
Merit: 11
Arbitrage
February 06, 2018, 05:51:11 PM
С целью повышения уровня безопасности аккаунтов....на ввод btc

Бред.  Мне хакеры свои битки закинут?
Первая биржа которая 72 часа будет зачислять btc официально. и проводить проверки.
Что проверяете?

Вы к своему ICO всех клиентов так потеряете..  Roll Eyes
newbie
Activity: 22
Merit: 0
February 06, 2018, 04:41:41 PM
Здравствуйте.
Логин 2070075
ТИКЕТ #332044

Создан 19января.

Без ответа до сих пор , хотя обещали еще в чате решить за 7дней.

Дело в том , что мне выводили ВТС  более 15ч , что никогда не было , за 4года пребывания на этой бирже , максимум один час !

В результате , я потерял из-за этого СБОЯ ,как мне сказал в чате тип  Vadim Stadnik, который -просто ,взял и выключил меня из чата , без решения , но потом ,когда я на него опять попал , то он обещал решить это за 7дней

Далее у меня было похожее происшествие , где биржа урегулировала со мной этот вопрос , но в данный момент биржа имеет все возможности решить мой тикет .

Считаю , что бездействие -это не выход и умалчивать о проблеме -я не стану, это касается ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И КАЖДЫЙ С ЭТИМ МОЖЕТ СТОЛКНУТЬСЯ ,

Я не пользуюсь деньгами , которые на моем счете все эти дни , и просто жду решения моей проблемы , а прошло уже много времени и курс изменился
newbie
Activity: 196
February 06, 2018, 01:49:12 PM
2 января заводил с карты Привата - Visa/MasterCard UAH (WayForPay). Сразу после операции в кошельке информация о транзакции вообще не отображалась, хотя на почту сразу пришло сообщение от платежного шлюза. Но с некоторой задержкой всё зачислилось.
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
February 06, 2018, 01:33:07 PM
1 февраля заводил 5 eth, транза прошла сразу, а на моем кошельке биржи его до сих пор нет. Создал тикет 359633, поддержка запросила данные, которые я сразу предоставил. В итоге вопрос не решен до сих пор. Эксмо, так работать нельзя - за это время курс слился больше чем на 20%
Админы, вопрос до сих пор не решен, что за херня вообще происходит с биржей? На момент ввода курс был 1100, сейчас 750, может вы шортите мой эфир? Так нельзя работать! Обработайте тикет 359633!
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
February 06, 2018, 01:12:39 PM
С целью повышения уровня безопасности аккаунтов на платформе запросы на ввод и вывод средств временно проходят дополнительную проверку специалистами EXMO.

Это очень плохая тенденция, задержки с выводом на любой бирже. Печально.

Коды наше всё  Wink
А если серьёзно то на ввод 72 часа на вывод ещё 72 часа итого обмен битка на фиат займёт почти неделю... и это если всё будет хорошо и платёж "случайно" не потеряют по техническим причинам  Cry
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
February 06, 2018, 12:49:53 PM
С целью повышения уровня безопасности аккаунтов на платформе запросы на ввод и вывод средств временно проходят дополнительную проверку специалистами EXMO.

Это очень плохая тенденция, задержки с выводом на любой бирже. Печально.
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
February 06, 2018, 11:23:51 AM
Тикет 370317, статус депозита Litecoin "Veryfing", не могу ничего сделать, сколько ждать ввода средст на кошелек? Как всегда, поддержа молчит и никакого толку от них нет, будьте так добры, решите проблему!

Здравствуйте.

Ваши средства были зачислены. Приносим извинения за задержки.

С уважением, команда EXMO

Доброго времени суток. Пишу вам здесь. Т.к. служба поддержки на оф. сайте не отвечает уже  почти месяц.
Я не могу зайти на биржу. после изменения настройки ТОТР.

ответ поддержки: Ваш запрос (317906) принят и рассматривается нашей службой поддержки.
Чтобы добавить комментарии, напишите ответ на это письмо.

и Ваш запрос (318477) принят и рассматривается нашей службой поддержки.
Чтобы добавить комментарии, напишите ответ на это письмо.
прошу помочь в решении данного вопроса со входом на биржу.

Передали на рассмотрение, ожидайте ответа в течении 24 часов, приносим извинения за задержки.

Благодарю что ответили в течении суток. Но теперь опять поддержка молчит вторые сутки. Как долго ждать ответа? Чтобы не написывать здесь.

Передали на рассмотрение еще раз, ожидайте ответа в течении 24 часов, приносим извинения за задержки.

Добрый день, тикет #331817 уже 6 суток открыт, ни ответа, ни привета. Когда можно ожидать ответа?
Здравствуйте, 
Передали Ваш тикет.
Ожидайте ответ в течении ближайшего времени.
C уважением, команда EXMO
newbie
Activity: 42
February 06, 2018, 11:15:36 AM
тикет 369912
Обещали сегодня в течении дня сделать вывод, но разумеется никто ничего не сделал, сплошной чес. Решите вопрос, включите вывод денег на карту, задолбали уже!
newbie
Activity: 8
February 06, 2018, 11:12:35 AM
Добрый день.
С 01,02,18 ожидаю зачисление 4999,98 риппл.  Тикет 361301. Поддержка формально отписалась 03,02,18 и с тех пор тишина. 
Прошу вмешаться.
legendary
February 06, 2018, 10:25:48 AM
Уважаемая биржа EXMO! Мой тикет №351907. Жду решения вопроса вывода более 2 недель

Ваши средства были возвращены.

Уважаемые пользователи,

Обратите внимание, что транзакции в статусе “на проверке” могут находиться до 72 часов и не требуют обращения в службу поддержки.

Просим учесть данную информацию при планировании торговых операций на EXMO.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

Спасибо, что остаетесь с нами.

newbie
Activity: 3
February 06, 2018, 10:12:08 AM
Здравствуйте.

Входящая транзакция ETH от 01.02.2018 зависла и до сих пор не пришла. Статус транзакции на etherscan.io - Success. В личном кабинете этой транзакции не видно.

Тикет 361381.
newbie
Activity: 3
February 06, 2018, 09:11:55 AM
Здравствуйте, создал заявку на вывод Эфира, уже почти 2 часа висит "На проверке".
Можно ли отменить заявку на вывод? (выведу кодами, пусть не так выгодно, зато быстрее и надежнее).

Номер тикета: 372135 (на русском) и 372171 (на английском)
В первом тикете просто уточнял сроки вывода, во втором уже просил отменить заявку на вывод.

Буду рад, если поможете)
legendary
February 06, 2018, 08:04:46 AM
Здравствуйте тикет 369334, больше двух дней статус в работе, когда?

Здравствуйте! Ожидайте пожалуйста сегодня ответ по тикету.

1 февраля заводил 5 eth, транза прошла сразу, а на моем кошельке биржи его до сих пор нет. Создал тикет 359633, поддержка запросила данные, которые я сразу предоставил. В итоге вопрос не решен до сих пор. Эксмо, так работать нельзя - за это время курс слился больше чем на 20%

Ожидайте в скором времени ответ по тикету.

Здравствуйте. Входящая транзакция LTC, сумма 0.225198, статус: на проверке......LTC [5027013]

тикет (369781). Помогите разобраться..

Здравствуйте!
Ожидайте пожалуйста в скором времени ответ на почту.
newbie
Activity: 42
February 06, 2018, 07:50:47 AM
Когда вы уже разрешите вывод? Жду уже 4 дня уже деньги висят а вывести нельзя
newbie
Activity: 1
February 06, 2018, 07:16:40 AM
Дата операции: 7.01.2018
Сумма: 368.76809192
ID: https://xrpcharts.ripple.com/#/transactions/57DB7DD8D9131FAF1B3FB92AD7C4...
Тикет: #299015

На тот момент курс был +- 2,5$ Сейчас это уже другие деньги.
newbie
Activity: 7
February 06, 2018, 06:55:55 AM
Уважаемая биржа EXMO! Мой тикет №351907. Жду решения вопроса вывода более 2 недель
newbie
Activity: 28
February 06, 2018, 05:41:56 AM
Сегодня зачислили биткоины, которые отправлял вчера утром. Вчера и позавчера выводил эфир, исполнили в течение часа.
legendary
February 06, 2018, 05:32:17 AM
Добрый день поддержка EXMO. Понятно, что у вас много работы и прочее. Но можно же как-то распределять тикеты : легкость выполнения,  срок, когда был оставлен тикет и т.д.
Создал тикет 20!! числа ,  не дошел рипл, который залетает у всех. Оставил даже txid на переводы, чтобы удобнее и быстрее было, но реакции нет. Я даже не говорю уже о потерянных средствах с этих  650 риплах за 15 дней...  Пожалуйста решите этот вопрос. Спасибо

Добрый день, напишите пожалуйста номер Вашего тикета здесь.

Ticket #360488
При попытке вывода USD или RUB получаю ошибку :"Ошибка 10403: У вас есть транзакции с количеством подтверждений меньше 6, вывод временно недоступен".
Последний раз нормально вывел 31.01. После этого минимальное кол-во подтверждений у транзакций было 222  Angry
Уважаемые сотрудники EXMO, прошу обратить внимание и на мой запрос.

Здравствуйте, ожидайте пожалуйста ответ от технической поддержки в ближайшее время.

Отредактировано.
Модератор.
Pages:
Jump to: