Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 73. (Read 379318 times)

legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
February 05, 2018, 05:20:51 AM
Здравствуйте.
Тикет 361977.
2 платежа в грн 2 часа стоят "на проверке".
Раньше такого не было... Все проходило почти моментально...

Здравствуйте!

Передали Ваш тикет на рассмотрение.
Ожидайте ответа в течении дня. Приносим извинения за задержки.

C уважением, команда EXMO

Вторые сутки BTC депозит висит в статусе на проверке - BTC [4934913]
там подтверждений сотни уже
проведите пожалуйста депозит!

Укажите пожалуйста номер Вашего тикета.

C уважением, команда EXMO

Аналогичная проблема с LTC

Почти сутки уже висит ввод. При этом в самом кошельке статус - "на проверке".
Дополнительно замечу, что деньги на кошелёк не только пришли, судя по транзакции, но и практически сразу и ушли на другой кошелёк. Так что снимают они поступления оперативно. Вот только отражать на сайте явно не торопятся, прикрываясь какими-то "техническими проблемами".

Кроме того, никакой информации о "проблемах" в разделе депозитов нет. Если не прочитали Телеграм - сами себе виноваты. Кстати, в самом Телеграме информация о проблемах появилась сиииильно позже начала этих проблем.

Всё это наводит на плохие мысли, что биржа просто пытается присвоить себе чужие деньги.

БИРЖА ЭКСМО ВОРЫ -  с такой скоро подписью буду ходить по форуму. Уже два дня не зачисляют мои лайткоины! и как я вижу таких все больше и больше! значит проблемы технические есть, но вы о них не пишите! и продолжаете забирать чужие деньги себе!

Бдьте осторожны! Не заводите средства на эту биржу, если не хотите их ждать по нескольку дней!

Здравствуйте!
Укажите номер Вашего тикета пожалуйста.

С уважением, команда EXMO

Отредактировано.
Модератор.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
February 05, 2018, 04:47:19 AM
уже трое суток как я перевел битки и они все еще на зачислены. Зачислите пожалуйста битки мне - BTC [4945603]
member
Activity: 109
Merit: 17
Bitcore (BTX) - Airdrops every Monday
February 05, 2018, 04:17:00 AM
Во, теперь и до догов дело дошло, при попытке закинуть доги пишет, на проверке и подтверждено 6, хотя там уже  > 600.......
Бегите от сюда  Undecided

Доги третий день висят, причём видно, что с кошелька их увели уже. Очень задумаюсь переводить ли что-то ещё туда.
Ну, мне на тикет сразу ответили, типо технический работы и зачислены будут в течение 3 дней, но только толку блин, за 3 дня уже все цены поменяются.
Вообщем, в последний раз я туда что-то переводил.
newbie
Activity: 29
February 05, 2018, 04:02:45 AM
Во, теперь и до догов дело дошло, при попытке закинуть доги пишет, на проверке и подтверждено 6, хотя там уже  > 600.......
Бегите от сюда  Undecided

Доги третий день висят, причём видно, что с кошелька их увели уже. Очень задумаюсь переводить ли что-то ещё туда.
member
Activity: 109
Merit: 17
Bitcore (BTX) - Airdrops every Monday
February 05, 2018, 03:09:06 AM
Бегите от сюда  Undecided
newbie
Activity: 9
February 05, 2018, 02:01:51 AM
Ticket #360488
При попытке вывода USD или RUB получаю ошибку :"Ошибка 10403: У вас есть транзакции с количеством подтверждений меньше 6, вывод временно недоступен".
Последний раз нормально вывел 31.01. После этого минимальное кол-во подтверждений у транзакций было 222  Angry
member
Activity: 289
Merit: 10
February 05, 2018, 01:48:07 AM
Добрый день поддержка EXMO. Понятно, что у вас много работы и прочее. Но можно же как-то распределять тикеты : легкость выполнения,  срок, когда был оставлен тикет и т.д.
Создал тикет 20!! числа ,  не дошел рипл, который залетает у всех. Оставил даже txid на переводы, чтобы удобнее и быстрее было, но реакции нет. Я даже не говорю уже о потерянных средствах с этих  650 риплах за 15 дней...  Пожалуйста решите этот вопрос. Спасибо
member
Activity: 224
Merit: 12
February 04, 2018, 05:02:16 PM
ну чо пацанята вернули вам деньги? а я вам предлагал вариант,но никто не оценил,а вот товарищ Майзус думает иначе,ибо половину за должности уже погасил перед обществом.
newbie
Activity: 28
Merit: 1
February 04, 2018, 11:54:19 AM
Не зачисляются биткоины целый день, поддержка пишет, что необходимо подождать до понедельника. При этом эфир вывели нормально.
member
Activity: 350
February 04, 2018, 10:31:26 AM
Вот просто смешно становится,когда вижу новости биржи,что они посещяют какие-то конференции и пиарятся.Очень плохо организована работа службы технической поддержки.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
February 04, 2018, 10:10:45 AM
Спустя сколько дней поиска по кабинету exmo в наличии истории транз, чтобы увидеть эти самые подтверждения я их нашел, мать их! Спрятали аж внизу страницы https://exmo.com/ru/wallet . Очень неудобная логика у площадки.
newbie
Activity: 42
February 04, 2018, 09:15:54 AM
До сих пор не могу вывести биткоины с биржи.
При попытке создать исходящий платеж выдает ошибку "Ошибка 10403: У вас есть транзакции с количеством подтверждений меньше 6, вывод временно недоступен". Хотя никаких неподтвержденных транзакций у меня в аккаунте нет.

2го февраля обратился в службу поддержки. Они задают кучу уточняющих вопросов но так и не решают.
Хотя очевидно же из первого сообщения, что глюк системы. Задают какие-то уточняющие вопросы непонятно зачем, по типу пришлите скриншот такой, а потом вот такой.  Уже две отписки получил типа "передали в техотдел", да что-то результатов нет.
Заявка 360827
Да у меня тоже самое. Вывести деньги с баланса не дают, пишут что нету 6 подтверждений. И не зачисляют BTC уже 3-е сутки пошли как. Пидары что тут сказать. Поддержка дурака нарезает, все что они могут
newbie
Activity: 93
February 04, 2018, 07:01:25 AM

2го февраля обратился в службу поддержки. Они задают кучу уточняющих вопросов но так и не решают.
Тэтхер в тыкву превратится вот-вот. Им твой бтк на балансе нужен очень )
member
Activity: 83
February 04, 2018, 06:32:06 AM
До сих пор не могу вывести биткоины с биржи.
При попытке создать исходящий платеж выдает ошибку "Ошибка 10403: У вас есть транзакции с количеством подтверждений меньше 6, вывод временно недоступен". Хотя никаких неподтвержденных транзакций у меня в аккаунте нет.

Хотя очевидно же из первого сообщения, что глюк системы. Задают какие-то уточняющие вопросы непонятно зачем, по типу пришлите скриншот такой, а потом вот такой.  Уже две отписки получил типа "передали в техотдел", да что-то результатов нет.
Заявка 360827
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
February 04, 2018, 05:38:43 AM
Советую новости по бирже в Telegram отслеживать на оф. канале.
Exmo проводит технические работы над кошельками.
Думаю что с понедельника уже все зачислят.

Странно что до сих пор обменник в телеграмме не рекламируешь  Wink
А что новости там теперь выкладывают? У меня вот телеграма нет и что теперь? как с нокией меня пошлёшь?
Только если пользоваться ботами обменниками в телеграм зачем нужна exmo?  Shocked
Почему мы узнаём новости от козы какой то а не от официального Exmo? воходной?  Grin это правильно,
Сделать приёмные дни от пользователей понедельник и четверг! А то надоели тут ныть нищеброды  Grin
и да в правилах мелким шрифтом добавить любой кто на масмедия отпишется с негативом лишается средств  Grin
давно не читал... может там такое уже есть?  Shocked

присоединюсь к коллективной жалобе в ФБР, все скриншоты и данные уже собрал.

Может лучше Путину?  Wink Grin

А ты прям знаешь толк в извращениях  Cheesy может это ты и стуканул на родимую exmo? И сидишь тут как партизан хи хи еле сдерживаешь. Вот бояре на суд ходили https://bitcointalksearch.org/topic/m.29227246 пишут что exmo.me опять закрыть хотят во владениях Путина.
И сравни как они к делу относятся и как exmo лохов стрижёт клиентов обслуживает..

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
newbie
Activity: 93
February 04, 2018, 04:14:31 AM
В пору открыть продажи индикатора эксмоботов, бггг.
full member
Activity: 329
Merit: 103
February 04, 2018, 03:46:05 AM
только что появился мой депозит на проверке, и ответ от поддержки довольно быстро - через час после обращения. извиняются за неудобства и объясняют, что на данный момент зачисления могут длиться до двух суток.
full member
Activity: 220
Merit: 251
February 04, 2018, 03:20:54 AM
Советую новости по бирже в Telegram отслеживать на оф. канале.
Exmo проводит технические работы над кошельками.
Думаю что с понедельника уже все зачислят.
full member
Activity: 588
Merit: 128
February 04, 2018, 02:42:18 AM
Аналогичная проблема с LTC

Почти сутки уже висит ввод. При этом в самом кошельке статус - "на проверке".
Дополнительно замечу, что деньги на кошелёк не только пришли, судя по транзакции, но и практически сразу и ушли на другой кошелёк. Так что снимают они поступления оперативно. Вот только отражать на сайте явно не торопятся, прикрываясь какими-то "техническими проблемами".

Кроме того, никакой информации о "проблемах" в разделе депозитов нет. Если не прочитали Телеграм - сами себе виноваты. Кстати, в самом Телеграме информация о проблемах появилась сиииильно позже начала этих проблем.

Всё это наводит на плохие мысли, что биржа просто пытается присвоить себе чужие деньги.

БИРЖА ЭКСМО ВОРЫ -  с такой скоро подписью буду ходить по форуму. Уже два дня не зачисляют мои лайткоины! и как я вижу таких все больше и больше! значит проблемы технические есть, но вы о них не пишите! и продолжаете забирать чужие деньги себе!

Будьте осторожны! Не заводите средства на эту биржу, если не хотите их ждать по нескольку дней!
hero member
Activity: 826
Merit: 501
February 04, 2018, 02:41:16 AM
Ответьте на тикет #354583. 6 дней назад отправил депозит большой суммы - так ничего и не пришло на биржу. По блокчейну всё видно, что пришло, а на бирже показывает 0. Причём мелкие депозиты до этого слал - было всё нормально.
Pages:
Jump to: