Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 72. (Read 379318 times)

jr. member
Activity: 52
Merit: 1
February 05, 2018, 10:44:39 AM
Вторые сутки BTC депозит висит в статусе на проверке - BTC [4934913]
там подтверждений сотни уже
проведите пожалуйста депозит!

Укажите пожалуйста номер Вашего тикета.

C уважением, команда EXMO

старый зачислился вчера - я следом отправил еще один и он опять застрял - тикет 370062

у вас надолго эти техработы по кошелькам?

чат выключили - наверное правильное решение. проблемы оперативно он все равно не решал а только отнимал время на ожидание.
member
Activity: 75
Merit: 11
Arbitrage
February 05, 2018, 10:37:43 AM
Что с биржей?  Почему депозит не зачисляется в BTC.  Висит "На проверке"  
Раньше не было такого говна. Все зачислялось без проверки.

Вывод через проверку проходил....

Ответ от саппорта:
Добрый день.
Уважаемый пользователь,

Для того, чтобы улучшить качество сервиса и скорость проведения транзакций, криптовалютная платформа EXMO проводит технические работы над кошельками BTC, ETH, LTC, DOGE, DASH. В связи с чем, депозиты по данным криптовалютам, могут осуществляться в течении 72 часов.

Просим учесть данное обстоятельство при работе на платформе в ближайшие время.

Новости на сайте нет.

Пахнет СКАМОМ . Все сделано для того что бы 3 дня крутить наши битки.

newbie
Activity: 93
Merit: 0
February 05, 2018, 10:25:54 AM
EXMO, прошу выдать мне баксов эдак 500 за моральные страдания да компенсацию запива с закусом вашего сервиса. Че ж вы епта за нелюди. За жирного лям вон дали... хотя стоит он край 7500
newbie
Activity: 9
February 05, 2018, 10:15:10 AM
Ticket #360488
При попытке вывода USD или RUB получаю ошибку :"Ошибка 10403: У вас есть транзакции с количеством подтверждений меньше 6, вывод временно недоступен".
Последний раз нормально вывел 31.01. После этого минимальное кол-во подтверждений у транзакций было 222  Angry
Уважаемые сотрудники EXMO, прошу обратить внимание и на мой запрос.
newbie
Activity: 42
February 05, 2018, 09:50:40 AM
Битки наконец-то зашли, спустя 3 суток....
А вот выводить деньги на карту биржа не дает. Пишет нету 6 подтверждений, хотя уже по 500 подтверждений точно есть.
Тикет 369912, дайте вывести деньги!
newbie
Activity: 1
February 05, 2018, 09:35:21 AM
Здравствуйте. Входящая транзакция LTC, сумма 0.225198, статус: на проверке......LTC [5027013]

тикет (369781). Помогите разобраться..

newbie
Activity: 4
February 05, 2018, 09:30:43 AM
Ввод в BTC так же висит на проверке, тикет 369766, ввел чтобы поменять сразу на фиат, лучше бы на yobit ввел, биржа ужас, проверки непонятные какие то, суппорта по сути нет, жаль...
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
February 05, 2018, 08:31:22 AM
аналогично, 2 месяца! Уже наверное и нет смысла в тех поддержку писать, сначала надо работу наладить, а потом работать

верификация 2-ой месяц в обработке  Grin

Напишите пожалуйста Ваши номера тикетов по верификации
С уважением, команда EXMO

1 февраля выводил XRP, на бирже списали. Сегодня 3-е число, на другой кошелек ничего не пришло, учитывая что  у ripple очень быстрые транзакции, destination tag
указан был верно, тех. поддержка молчит, тикет 359466.

Передали Ваш тикет на рассмотрение.
Ожидайте ответа в течении дня. Приносим извинения за задержки.

Господа, еще раз повторю

1 февраля вводил ETH в exmo, утром 2-го было 12 подтверждений, в EXMO эфир не поступил до сих пор. Тикет #360240.

Сегодня уже 5-е, где эфир?

Отредактировано.
Модератор.
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
February 05, 2018, 08:25:32 AM
1 февраля заводил 5 eth, транза прошла сразу, а на моем кошельке биржи его до сих пор нет. Создал тикет 359633, поддержка запросила данные, которые я сразу предоставил. В итоге вопрос не решен до сих пор. Эксмо, так работать нельзя - за это время курс слился больше чем на 20%
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
February 05, 2018, 08:16:59 AM
Спустя трое суток получил наконец зачисленный депозит, правда из-за свинского сервиса потерял порядка 20% средств за это время, если не больше, так как и планировал сразу же в фиат продавать.
legendary
February 05, 2018, 08:09:15 AM
364735, Две депозита, куда больше 1 подтверждения 

newbie
Activity: 29
February 05, 2018, 07:56:42 AM

Нумс, мой вопрос с собаками так и решили, вроде даже немного потеря....

Мои всё ещё "проверяют". Потёртые может...12% уже минус.
member
Activity: 109
Merit: 17
Bitcore (BTX) - Airdrops every Monday
February 05, 2018, 07:52:24 AM
Во, теперь и до догов дело дошло, при попытке закинуть доги пишет, на проверке и подтверждено 6, хотя там уже  > 600.......
Бегите от сюда  Undecided

Доги третий день висят, причём видно, что с кошелька их увели уже. Очень задумаюсь переводить ли что-то ещё туда.
Ну, мне на тикет сразу ответили, типо технический работы и зачислены будут в течение 3 дней, но только толку блин, за 3 дня уже все цены поменяются.
Вообщем, в последний раз я туда что-то переводил.

Нумс, мой вопрос с собаками так и решили, вроде даже немного потерял....
newbie
Activity: 2
February 05, 2018, 07:43:12 AM
Здравствуйте тикет 369334, больше двух дней статус в работе, когда?
newbie
Activity: 7
February 05, 2018, 07:41:32 AM
Уважаемая биржа EXMO! Мой тикет №351907. Вывод средств. Статус выполнено, средства от вас не пришли. Пытаюсь вывести средства с 01.01.2018. Это уже вторая попытка. Сколько уже можно задерживать средства?

Уважаемый пользователь,
передали информацию, ожидайте ответа менеджера службы поддержки.
Приносим свои извинения за временные неудобства
Спасибо

Уважаемая биржа EXMO! Менеджер службы поддержки молчит. Верните мне мои средства! Уже месяц мучений с выводом!

Приносим извинения за задержки. В течении дня ожидайте ответ по тикету.

Уважаемая биржа EXMO! Сколько уже можно задерживать мои средства?! Верните мне мои деньги! Все данные в техподдержку предоставлены. Что у вас там происходит? Не могу вывести средства с 01.01.2018. Уже нет слов, одни эмоции!

legendary
February 05, 2018, 07:08:13 AM
28.12.2017 попытался вывести с ЕХМО 1050 дол США. Подтвердил вывод через свою почту. Деньги соответственно с аккаунта списались. В ответ-пропали 1050 дол. , даже с истории произведённых операций исчезли. Служба поддержки на неоднократные обращения не реагирует. Все было хорошо, пока дело не дошло до вывода средств фиатных. Обратная связь никакая.

Здравствуйте!
Укажите номер Вашего тикета пожалуйста.

С уважением, команда EXMO
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
February 05, 2018, 06:58:38 AM
Это всегда так здорово, задорно, интересно, познавательно и мило, когда некий абстрактный юзер регается чтобы оставить ванильного сорта отзыв, а не в поиске кровавой справедливости на фоне мороза 50к пробной зелени  Grin

Меня всё не перестаёт волновать вопрос о чём думаю те кто заводит 50к зелени на биржу о которой пишут только плохо?  Shocked

.....
У коллеги такая же бня уже 4й день. Правда он не особо эмоционален, в связи с чем в пабах не отмечается. Просто по-тихоньку гуглит морды эксмошараги, вероятно для очной конкретики.
Так или иначе посмотрим чем закончится его история без тикетов и флэймов на форуме.

Так это он Лёрнера в прошлом году за лям баксов украл продал?  Grin или всё таки история про гуляющего по Киеву топ менеджера которого воруют и он откупается лямом баксов в битке для отвлечения хомяков от их мелких проблем на бирже и ещё показать какие они нищеброды в сравнение с работниками exmo?  Wink

Красоту их команды кстати можно оценить тут https://crowdsale.exmo.me/ru/?utm_source=exmo&utm_medium=exmo_site&utm_campaign=crowdsale#team

и Лёрнер кстати уже там не светится... уволился что ли? Значит exmo совсем всё?  Крысы начали разбегаться! Shocked
newbie
Activity: 5
February 05, 2018, 06:44:16 AM
Господа, еще раз повторю

1 февраля вводил ETH в exmo, утром 2-го было 12 подтверждений, в EXMO эфир не поступил до сих пор. Тикет #360240.

Сегодня уже 5-е, где эфир?
newbie
Activity: 93
February 05, 2018, 06:36:12 AM
Это всегда так здорово, задорно, интересно, познавательно и мило, когда некий абстрактный юзер регается чтобы оставить ванильного сорта отзыв, а не в поиске кровавой справедливости на фоне мороза 50к пробной зелени  Grin

newbie
Activity: 24
Merit: 18
February 05, 2018, 05:49:04 AM
Я вижу здесь кучу негативных отзывов о бирже "Эксмо". Верю, что они реальные, а не заказные.
Но справедливости ради я опишу свой небогатый, но позитивный опыт работы на "Эксмо".
Доселе я выводил биткоины с "Эксмо" всего 2 раза, но оба раза вывод прошёл быстро и успешно.

А в целом, работать или не работать на этом рынке, - решать вам. И риски тоже лежат на вас.
Pages:
Jump to: