Уважаемые сотрудники биржи EXMO !!!!
НАСТОЯТЕЛЬНО прошу ВАС разобраться с моей проблемой ТИКЕТ - 313848
Суть проблемы в том, что после нажатия отписаться от рассылки или после сбоя перестали приходить письма на почту mail.ru, так же не приходят подтверждения об переводе.
прошу снова включить отправку писем на этот почтовый ящик.
и еще одна проблема? это транзакция от 21.01 00:01 на вывод, который я не делал.
- Вывод
USD -81.8
Payeer P74659768
прошу отменить его...
Уважаемый пользователь,
если вы отписались от новостной рассылки, то это никак не влияет на оповещения из личного кабинета. Проверьте настройки безопасности. Включите двухфакторную аутентификацию. ЕСли вы не делали вывод, а информация о нем есть, значит, возможно, ваш аккаунт был взломан.
Информацию передали.
Ожидайте ответа.
Спасибо
Отправил рипл, на бирже не зачислелся.
Супорт молчит. Я не понимаю честно говоря в чем проблема написать что в данный момент проблема с выводом или вводом той или иной крипты. Зачем вы мучаете людей ? У вас на сайте типо все ок всегда а проблемы с валютами постоянные рандомно. Сделайте страницу со статусом системы и люди перестанут писать бесконечные тикиты и недовольные отзывы. По крайней мере будет видно что вы видите проблему и решаете и люди не будут в этот пероид делать переводы. Или у вас наоборот задача что бы переводили всегда а заяислять будете только тем кто пишет в суппорт. Что за политика фирмы. Нормальный сайт. Здоровая команда. Все красиво и правильно оформленно. Разберитесь вы наконец-то с переводами, а потом свой токен в массы толкайте
Уважаемый пользователь,
просим уточнить номер вашего тикета.
Отметим, что в настоящее время все переводы работают в нормальном штатном режиме. Очень часто задержки или остановки транзакций наблюдаются по вине пользователей, когда указывают некорректно адреса кошельков, например.
В связи с этим, просим написать номер вашего тикета, чтобы рассмотреть запрос в индивидуальном режиме.
Спасибо
Просьба отреагировать на тикет 333271.
Был потерян google authenticator и теперь нет возможности зайти в свой аккаунт. А там лежат мои деньги. Создал тикет, а ответа нет уже неделю.
Уважаемый пользователь,
вам отправили дальнейшие инструкции.
Спасибо
Уважаемые сотрудники биржи EXMO !!!!
НАСТОЯТЕЛЬНО прошу ВАС разобраться с моей проблемой ТИКЕТ - 313848
Суть проблемы в том, что после нажатия отписаться от рассылки или после сбоя перестали приходить письма на почту mail.ru, так же не приходят подтверждения об переводе.
прошу снова включить отправку писем на этот почтовый ящик.
и еще одна проблема? это транзакция от 21.01 00:01 на вывод, который я не делал.
- Вывод
USD -81.8
Payeer P74659768
прошу отменить его...
Уважаемый пользователь,
сообщите о выводе менеджеру службы поддержки, вам отправлена инфо по тикету.
Спасибо
Отредактировано.
Модератор.