Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 80. (Read 379318 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
В старые давние времена exmo была лучшей биржей рунета  Shocked но это не точно... и точно не долго это было  Grin за счёт телеги  собак когда то раскрутилась  Wink с тех пор ничего лучше на ней не было... радует что минималку на собак не подняли  Grin наверно в память о былых заслугах
В связи с тем что постоянные проблемы с вводом выводом подскажите где минимальная комса на вывод eth в ру сегменте?
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Доброй ночи, Просьба разобраться сотрудников EXMO. Не могу зайти в свой аккаунт.
Выбираю прислать временный пароль на почту. Пытаюсь с ним залогиниться, просят СМС (подключена полная защита по телефону) но СМС не приходит не в какую.
Создал тикет № 344825 и 344363 по данному вопросу, что бы до выяснения обстоятельств и восстановления контроля над аккаунтом, его заблокировали и все транзакции с 20.01.18 отменили.
Не знаю даже что и думать. Почитал ветку форума и видя, что клиенты долго ждут ответов на тикеты решил обратиться на форуме. Вопрос СРОЧНЫЙ, я переживаю за средства на аккаунте.

Уважаемый пользователь,
ожидайте ответа от менеджера службы поддержки.
Спасибо

Благодарю, сотрудника службы поддержки Olesya, за оперативное решение моей проблемы.
Добра и развития вам EXMO  Smiley
member
Activity: 446
Merit: 10
Классная биржа, работаю с ней на ввод и вывод средств через приват24! устраивает и комиссия, и скорость сделок, и есть доверие
Спасибо всей команде EXMO за создание этих условий и за то что вы есть!
выглядит как заказной отзыв, с выводом и скоростью сделок у биржи огромные проблемы, единственное, что происходит нормально - это ввод денег  Grin
newbie
Activity: 8
Биржа скам: мало валютных пар, никакущий интерфейс.
Последней точкой кипения было вывод эфира после форка в течении 3-х дней, димаю биржа присвоила себе ETZ.
newbie
Activity: 182
Классная биржа, работаю с ней на ввод и вывод средств через приват24! устраивает и комиссия, и скорость сделок, и есть доверие
Спасибо всей команде EXMO за создание этих условий и за то что вы есть!
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
Уважаемые сотрудники биржи EXMO !!!!

НАСТОЯТЕЛЬНО прошу ВАС разобраться с моей проблемой ТИКЕТ - 313848

Суть проблемы в том, что после нажатия отписаться от рассылки или после сбоя перестали приходить письма на почту mail.ru, так же не приходят подтверждения об переводе.
прошу снова включить отправку писем на этот почтовый ящик.

и еще одна проблема? это транзакция от 21.01 00:01 на вывод, который я не делал.
- Вывод
USD   -81.8   
Payeer   P74659768
прошу отменить его...

Уважаемый пользователь,
если вы отписались от новостной рассылки, то это никак не влияет на оповещения из личного кабинета. Проверьте настройки безопасности. Включите двухфакторную аутентификацию. ЕСли вы не делали вывод, а информация о нем есть, значит, возможно, ваш аккаунт был взломан.
Информацию передали.
Ожидайте ответа.
Спасибо

Отправил рипл, на бирже не зачислелся.
Супорт молчит. Я не понимаю честно говоря в чем проблема написать что в данный момент проблема с выводом или вводом той или иной крипты. Зачем вы мучаете людей ? У вас на сайте типо все ок всегда а проблемы с валютами постоянные рандомно. Сделайте страницу со статусом системы и люди перестанут писать бесконечные тикиты и недовольные отзывы. По крайней мере будет видно что вы видите проблему и решаете и люди не будут в этот пероид делать переводы. Или у вас наоборот задача что бы переводили всегда а заяислять будете только тем кто пишет в суппорт. Что за политика фирмы. Нормальный сайт. Здоровая команда. Все красиво и правильно оформленно. Разберитесь вы наконец-то с переводами, а потом свой токен в массы толкайте

Уважаемый пользователь,
просим уточнить номер вашего тикета.
Отметим, что в настоящее время все переводы работают в нормальном штатном режиме. Очень часто задержки или остановки транзакций наблюдаются по вине пользователей, когда указывают некорректно адреса кошельков, например.
В связи с этим, просим написать номер вашего тикета, чтобы рассмотреть запрос в индивидуальном режиме.
Спасибо

Просьба отреагировать на тикет 333271.
Был потерян google authenticator и теперь нет возможности зайти в свой аккаунт. А там лежат мои деньги. Создал тикет, а ответа нет уже неделю.

Уважаемый пользователь,
вам отправили дальнейшие инструкции.
Спасибо

Суть проблемы в том, что после нажатия отписаться от рассылки или после сбоя перестали приходить письма на почту mail.ru, так же не приходят подтверждения об переводе.

и еще одна проблема? это транзакция от 21.01 00:01 на вывод, который я не делал.
- Вывод
USD   -81.8   
Payeer   P74659768
прошу отменить его...

Уважаемый пользователь,
сообщите о выводе менеджеру службы поддержки, вам отправлена инфо по тикету.
Спасибо

Отредактировано.
Модератор.
newbie
Activity: 20
Отправил рипл, на бирже не зачислелся.
Супорт молчит. Я не понимаю честно говоря в чем проблема написать что в данный момент проблема с выводом или вводом той или иной крипты. Зачем вы мучаете людей ? У вас на сайте типо все ок всегда а проблемы с валютами постоянные рандомно. Сделайте страницу со статусом системы и люди перестанут писать бесконечные тикиты и недовольные отзывы. По крайней мере будет видно что вы видите проблему и решаете и люди не будут в этот пероид делать переводы. Или у вас наоборот задача что бы переводили всегда а заяислять будете только тем кто пишет в суппорт. Что за политика фирмы. Нормальный сайт. Здоровая команда. Все красиво и правильно оформленно. Разберитесь вы наконец-то с переводами, а потом свой токен в массы толкайте
newbie
Activity: 3
Просьба отреагировать на тикет 333271.
Был потерян google authenticator и теперь нет возможности зайти в свой аккаунт. А там лежат мои деньги. Создал тикет, а ответа нет уже неделю.
member
Activity: 602
Ребята. Когда вы уже решите проблему с вводом крипты. Постоянно какие-то проблемы, задержки.
Вот и сегодня опять. Пытаюсь завести эфир на биржу. Уже второй час жду, когда дойдет мой эфир. На кошельке он есть, а в аккаунте нету. На тикеты никто не отвечает. Тикет 348552

Ребята. Когда вы уже решите проблему с вводом крипты. Постоянно какие-то проблемы, задержки.
Вот и сегодня опять. Пытаюсь завести эфир на биржу. Уже второй час жду, когда дойдет мой эфир. На кошельке он есть, а в аккаунте нету. На тикеты никто не отвечает. Тикет 348552

Спустя 5 часов, эфир был на кошельке.

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Не могу вывести эфир с биржи. Выдает ошибку "Ошибка 10325: Необходимо подтвердить почту"

На почте ничего нет, в спаме тоже. Кнопки активировать или подтвердить почту нигде нет.

Тикет #339478. Исправьте пожалуйста
Аккаунт активировали через 8 часов после написания тикета. Спасибо. Поставил эфир на вывод. Стоит статус "на проверке". Надеюсь не будет задержек с подтверждением
Внесу и свой луч добра =) После активации аккаунта сразу поставил эфир на вывод. Весь эфир вывелся на мой кошелек в течении пары часов
member
Activity: 308
Прошу решить проблему с депозитом Waves. 2018-01-23 Отправил на кошелек Ексмо монеты Waves:http://wavesexplorer.com/tx/XuEM5CsjwsFxnZcv2QA5HRtVb3fTqb85c7D9MLRVyBz .Сегодня 26.01 - монет нет! На тикеты: 343153, 344702 ответа нет. Монеты давно на кошельке: http://wavesexplorer.com/address/3PEgJSqFB7r4cYwzHC9Rom3DUkqNhwCmxh2.

Уважаемый пользователь,
ожидайте ответа от службы поддержки. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Спасибо

Внесу лучик света в данную тему) мой вопрос решили)
newbie

- Вывод
USD   -81.8   
Payeer   P74659768
прошу отменить его...
legendary
Опять проблемы, с выводом тикет 342323
Выводил ETC эфир классик. В личном кабинете написано что выплачено,транзикаций в сете по выплате нет. Смысл слова "выплачено" подразумевает  что средства отправлены, и должна быть транзакция  в блокчейн, но её нет. Вопрос к бирже EXMO почему так происходит.
Решите проблемы !!!
Почему опять проблемы EXMO с элементарными вещами, перевести крипту. Курс за 3-4 дня может глобально измениться, теперь боюсь вобще, что либо выводить заводить к вам и от вас.
Как скоро решиться мой вопрос с переводом ETC ?
Сколько ждать если и так написано в статусе "выплачено"

Уважаемый пользователь,
вопрос по вашему тикету решает техотдел. Ожидайте ответа.
Спасибо

жмете на траст под моей авой и там возле ваших сообщений делит или едит
как ставить знаете а как убрать нет?

и пожалуйста попрасите козака это сделать он же изза вас мне поставил а меня он игнорит

Спасибо за уточнение со своей стороны, все сделали.
Спасибо

Отредактировано.
Модератор.
newbie
Activity: 14
Опять проблемы, с выводом тикет 342323
Выводил ETC эфир классик. В личном кабинете написано что выплачено,транзикаций в сете по выплате нет. Смысл слова "выплачено" подразумевает  что средства отправлены, и должна быть транзакция  в блокчейн, но её нет. Вопрос к бирже EXMO почему так происходит.
Решите проблемы !!!
Почему опять проблемы EXMO с элементарными вещами, перевести крипту. Курс за 3-4 дня может глобально измениться, теперь боюсь вобще, что либо выводить заводить к вам и от вас.
Как скоро решиться мой вопрос с переводом ETC ?
Сколько ждать если и так написано в статусе "выплачено"
legendary
member
Activity: 308
Прошу решить проблему с депозитом Waves. 2018-01-23 Отправил на кошелек Ексмо монеты Waves:http://wavesexplorer.com/tx/XuEM5CsjwsFxnZcv2QA5HRtVb3fTqb85c7D9MLRVyBz .Сегодня 26.01 - монет нет! На тикеты: 343153, 344702 ответа нет. Монеты давно на кошельке: http://wavesexplorer.com/address/3PEgJSqFB7r4cYwzHC9Rom3DUkqNhwCmxh2.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Я через эту биржу пару раз заводил фиат, покупал лайты и гнал дальше на свою биржу. Получалось норм по комсе и без проблем.
hero member
Activity: 973
Merit: 500
Вообще не понятно, накой такая биржа тогда с геморным вводом-выводом, все вывел с exmo под 0, намучался с тикетами и суппортом , перешел на wex, там все летает , ввод и вывод крипто и т.д все сразу без всяких статусов "на проверке" и удобно отменять подтв транзакции без захода на мыло.
У exmo чтоб вывести надо дождаться письмо на мыло ,но когда рынок меняется или передумал выводить в истории транзакции не возможно отменить вывод запрос,а у wex можно прямо в истории нажать "отмена" и не заходить даже на мыло чтоб отменять или подтверждать транзу , у exmo можно час ждать и более пока придет на мыло сслылка для отмены операции по выводу , что не удобно.

Но главное, что тут вывод со статусом "на проверке" бесил больше всего , когда сутками ждал вывод на бтс или др крипто, это бред какой-то. На wex моментально за 1 минуту все выводится ,нет никакх статусов "на проверке" Tongue
member
Activity: 322
Ну и ветка. Просто жесть. Думал попробовать с этой биржей. Теперь передумал.
Перед этим читал по ливкоину https://bitcointalksearch.org/topic/livecoinnet-1425820, так там тоже конечно проблемы бывают, но специально обученный человек присутствует в ветке, отвечает и помогает в решении проблем.
newbie
Доброй ночи, Просьба разобраться сотрудников EXMO. Не могу зайти в свой аккаунт.
Выбираю прислать временный пароль на почту. Пытаюсь с ним залогиниться, просят СМС (подключена полная защита по телефону) но СМС не приходит не в какую.
Создал тикет № 344825 и 344363 по данному вопросу, что бы до выяснения обстоятельств и восстановления контроля над аккаунтом, его заблокировали и все транзакции с 20.01.18 отменили.
Не знаю даже что и думать. Почитал ветку форума и видя, что клиенты долго ждут ответов на тикеты решил обратиться на форуме. Вопрос СРОЧНЫЙ, я переживаю за средства на аккаунте.
Pages:
Jump to: