Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 83. (Read 379318 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0

Уважаемые пользователи,
в последнее время наблюдается высокий уровень загрузки платформы, что увеличило число обращений пользователей и время на обработку запросов. Вместе с тем, команда EXMO продолжает работать над улучшением платформы, повышением уровня сервиса и оптимизацией процессов.
Просим обратить внимание на официальное заявление EXMO относительно оптимизации работы платформы на сайте в разделе Новости.

Приносим свои извинения за временные неудобства.
Будем благодарны за понимание.
С уважением, команда EXMO

Cотрудники биржи EXMO! Уже 4 дня вывод эфира висит на проверке! В чём дело? Из-за Вас пропустил форк эфира.
Завершите операцию!

1) 18.01 19:36   - Вывод ETH   -1.99600002   На проверке   ETH 0xe68c0D15FCc0354eC14c90F9e947110323959Df7

2) 18.01 18:45   - Вывод ETH   -2.12294784   На проверке   ETH   0xe68c0D15FCc0354eC14c90F9e947110323959Df7

Номер тикета #334162
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Не могу вывести эфир с биржи. Выдает ошибку "Ошибка 10325: Необходимо подтвердить почту"

На почте ничего нет, в спаме тоже. Кнопки активировать или подтвердить почту нигде нет.

Тикет #339478. Исправьте пожалуйста
newbie
Activity: 2
Статус "на проверке" вывода эфира стоит уже несколько дней!!

Проведите уже транзакцию!!!
Тикет 333633!!!
newbie
Activity: 67
Форумчане, хочу успешно вывести с Ексмо на Бинансе средства, в какой валюте на ваш взгляд выгоднее это сделать?
newbie
Activity: 9
Здравствуйте, 20.01 10.08 поставил эфир на вывод, до сих пор стоит статус " на проверке". С чем связано, и сколько ждать? ник - pitmad. номер тикета - 339171.
newbie
Activity: 5
[...]каждый новый тикет переносит вас в конец очереди  Wink

А что ещё на очередь влияет? Мой тикет имеет меньший номер, чем у insider5d, но на мою вежливую просьбу решить ошибку никто вообще не ответил который день, а ему помогли за несколько часов.
В рабочий день "ловите" представителя биржы на форуме или здесь или лучше на bits.media 
И пусть возьмет ваш тикет в работу.
Это в разы увеличивает скорость решения вопроса.
Спасибо за совет, так и поступлю.

Exmo, прошу помочь с тикетом 325246 - там мне никто не отвечает несколько дней на просьбу подтвердить эл. почту.

13 часов назад тикет выполнили, почта теперь подтверждена, и доступ к функциям вроде вывода вернулся. Сделал вывод 10круб на карту Сбера, на бирже он уже помечен как выполненный, но деньги пока не пришли. Должно до 3-ёх банковских дней занять, отпишу потом.
Если кому нужно, могу скрины залить.
newbie
Activity: 1
Биржа EXMO с виду довольно удобная, но я крайне не рекомендую ей пользоваться, т.к. завести вы свои деньги можете с легкостью, а вот насчет вывода не уверен. Мне, например, выдается ошибка "Ошибка 10324: Необходимо подтвердить почту".
Никакого письма об подтверждении почты у меня не было, в тоже время письма на почту мне от биржи приходят.
Возможности заново выслать письмо с подтверждением почты на бирже нет.
Про техподдержку можете вообще забыть, что она у них существует.
Ни в чате, ни в по тикету вам никто отвечать не собирается, телефона нет.
Сто раз подумайте, прежде чем отдавать свои деньги тому, кто вам не будет отвечать, если что-то произойдет.

Все это выглядит, как - Ну может быть, если мы очень захотим, то мы вернем вам деньги, но пока они нам самим нужны. А пока вы сами виноваты, что типа не подтвердили какое-то письмо.

Если вдруг техподержка все-таки решит что-то ответить, то мои тикеты 322176, 322489.
full member
Activity: 268
Merit: 101
Уважаемая EXMO,
У меня вывод эфира на проверке с 19.01.18.
Прошу отменить вывод эфира (тикет 331820) и вернуть его на баланс (тикет 332805).
Так же прошу проинформировать ваших клиентов, когда у вас заработает нормально вывод эфира и чат поддержки.
newbie
Activity: 72

Администрация ехмо, пожалуйста, разберитесь с этим вопросом в кратчайшие сроки! Нельзя так замораживать валюту

Ответьте пожалуйста на вопрос - почему мне не пришли мои WAVES?

05.01.2018 15:47   
- Вывод
WAVES   -10   
Выплачено
WAVES   WAVES: 3PAmMwwNwBRmDcynTuTSjj9ToL6hYXHMags
ето мой вывод на ексмо списали а на баланс до сих пор не поступили средства.

вот мой тикет:  (306001)
мой логин: kolaj
моя почта: [email protected]
вот вывод: http://www.wavesgo.com/transactions/4X3zAYFBqbwg5S1UgY4BDJU6C5LDb4YvaZv9pMyr3bKZ
буду спамить пока не отдадите мои средства
newbie
Activity: 1
Администрация ехмо, пожалуйста, разберитесь и с моим  вопросом в кратчайшие сроки!   
Ответьте пожалуйста на вопрос - когда придут мои ETH?

Выводил ETH

21.01 15:48

вывод 2.03992018 ETH
address: 0x3f6Ea91F1F9A15E8022Ba96E81540c699A675b10
Номер тикета #337464
аккаунт на бирже: [email protected]

Деньги с кошелька списались! Cтатус стоит на проверке уже три часа, как долго это будет длится, писал в чат поддержки, ответа не последовало.  Надеюсь на скорейшее решение этого вопроса.

Верификацию документов так же делают уже больше месяца.
две недели назад сказали что в течении 7 дней получу ответ. Ответа так и не последовало и через две недели.
Номер тикета #295498

Ехмо пожалуйста не разочаровываете меня так жестко. Я был очень вами доволен. Дизайном, удобством, моментальными зачислениями и выводами с ADVcash. Я вас многим друзьям посоветовал.
Это очень важный для меня вывод для срочной оплаты услуг другому человеку.
Вы меня очень очень подставляете.
Очень вас прошу как можно быстрее разобраться с проблемой вывода ETH. Заранее огромное спасибо!
newbie
Администрация ехмо, пожалуйста, разберитесь с этим вопросом в кратчайшие сроки! Нельзя так замораживать валюту

- Вывод
WAVES   -10   
Выплачено

вот вывод: http://www.wavesgo.com/transactions/4X3zAYFBqbwg5S1UgY4BDJU6C5LDb4YvaZv9pMyr3bKZ
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
Раньше была удобная биржа в плане вода денег через приват24. Жаль, что сейчас только негатив в сторону администрации и никак они не могут наладить нормальную работу биржи
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Народ, чей вопрос по выводу биржа благополучно решила в данный момент? Интересно, решает ли биржа вообще выпросы? Вижу сообщения про проблемы с выводом Вэйвс и ETH, не наблюдается ли проблем с другими монетами и фиатом?
с фиатом вообще нет ни каких проблем. нет фиата,-нет проблем
Переформулирую вопрос - как лучше сибаса побыстрей с эксмо?

Козачку видел тут выше проскакала? он тебе кодами поможет вывести  Wink
newbie

- Вывод
WAVES   -10   
Выплачено

jr. member
Activity: 31
Народ, чей вопрос по выводу биржа благополучно решила в данный момент? Интересно, решает ли биржа вообще выпросы? Вижу сообщения про проблемы с выводом Вэйвс и ETH, не наблюдается ли проблем с другими монетами и фиатом?
Переформулирую вопрос - как лучше сибаса побыстрей с эксмо?
member
Activity: 336
Merit: 42
jr. member
Activity: 31
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
[...]каждый новый тикет переносит вас в конец очереди  Wink

А что ещё на очередь влияет? Мой тикет имеет меньший номер, чем у insider5d, но на мою вежливую просьбу решить ошибку никто вообще не ответил который день, а ему помогли за несколько часов.
В рабочий день "ловите" представителя биржы на форуме или здесь или лучше на bits.media  

Странно что ты не советуешь писать заявления по факту мошенничества в полицию  Wink особенно тем кто ждёт ввода вывода фиатных средств  Grin биржа ведь белая и пушистая с офисом и печатями короче легальная  Shocked другое дело что правила она меняет на лету в пропасть... тут наверно только мразюсь со своими адвакатами может ускорить прилёт, но его что то давно не видно... обиделся наверно  Roll Eyes
И на ёбите раньше за решение вопроса быстрей предлагалось заплатить  Wink почему тут так не сделают  Grin
newbie
Activity: 5

Спасибо за совет, так и поступлю.

Exmo, прошу помочь с тикетом 325246 - там мне никто не отвечает несколько дней на просьбу подтвердить эл. почту.
full member
Activity: 220
Merit: 251

Pages:
Jump to: