Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 84. (Read 379318 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
[...]каждый новый тикет переносит вас в конец очереди  Wink

А что ещё на очередь влияет? Мой тикет имеет меньший номер, чем у insider5d, но на мою вежливую просьбу решить ошибку никто вообще не ответил который день, а ему помогли за несколько часов.
newbie
Activity: 3
Меня нет  Grin
А вот вас да,потому что каждый новый тикет переносит вас в конец очереди  Wink
Спасибо за информацию, я этого не знал.
К сожалению, судя по ответам в теме, сотрудники биржи не особо интересуются порядком очереди, потому что люди месяцами сидят без ответа.
newbie
Activity: 8

Уважаемые пользователи,
в последнее время наблюдается высокий уровень загрузки платформы, что увеличило число обращений пользователей и время на обработку запросов. Вместе с тем, команда EXMO продолжает работать над улучшением платформы, повышением уровня сервиса и оптимизацией процессов.
Просим обратить внимание на официальное заявление EXMO относительно оптимизации работы платформы на сайте в разделе Новости.

Приносим свои извинения за временные неудобства.
Будем благодарны за понимание.
С уважением, команда EXMO

Уважаемые сотрудники биржи EXMO! Уже 3 дня вывод эфира висит на проверке! В чём дело? Из-за Вас пропустил форк эфира.  Всегда нравилось пользоваться Вашей бирже и тут такое!
Завершите операцию, 3 суток это перебор!
Номер тикета #334162
full member
Activity: 220
Merit: 251
А чего так мало тикетов?)
Говорят если создаешь больше 10 тикетов по одному вопросу то проблему решают в течении часа  Grin Grin Grin
Я их создам хоть миллион, Вас волновать это не должно.
Меня нет  Grin
А вот вас да,потому что каждый новый тикет переносит вас в конец очереди  Wink
newbie
Говорят если создаешь больше 10 тикетов по одному вопросу то проблему решают в течении часа  Grin Grin Grin
Я их создам хоть миллион, Вас волновать это не должно.
newbie
Жалею, что не прочитал ветку прежде чем вводить туда деньги. Теперь даже зарегистрировался здесь, и, похоже, придется регистрироваться на битсмедиа и ммгп.

Такая же, как и у многих "Ошибка 10325: Необходимо подтвердить почту" при попытке вывода средств, при том, что на почту никаких ссылок не приходило (в отличии от уведомлений), а в настройках ничего подобного нет.
Отправил 17 января 2018 г в 17:20 письмо на [email protected] письмо с просьбой подтвердить почту и своим юзернеймом на бирже, автоматически завёлся тикет №325246, но с тех пор мне никто так и не ответил, ни на почту, ни в тикете (где я предоставил ещё дополнительную информацию).
member
Activity: 336
Merit: 42
Как жаль что биржа так динамит своих клиентов! Ведь она очень удобна в плане пополнения и вывода денег, наличием рубля и бакса а не тезера, всё больше монет новых появляется, чат классный. И все эти достоинства перечеркивает поддержка и вечные проблемы с выводом. Короче, не бывает ничего идеального, очень жду запуска белорусской биржи, возлагаю на неё надежды!
вот на белорусскую я бы пошел торговать...там если что,батька всем хвосты накрутит...только бы знать точно что она белорусская
member
Activity: 532
Merit: 21
Как жаль что биржа так динамит своих клиентов! Ведь она очень удобна в плане пополнения и вывода денег, наличием рубля и бакса а не тезера, всё больше монет новых появляется, чат классный. И все эти достоинства перечеркивает поддержка и вечные проблемы с выводом. Короче, не бывает ничего идеального, очень жду запуска белорусской биржи, возлагаю на неё надежды!
full member
Activity: 220
Merit: 251
Отреагируйте, пожалуйста, на тикеты #322091, #324884, #332099, #336146, #336493.
newbie
Отреагируйте, пожалуйста, на тикеты #322091, #324884, #332099, #336146, #336493.
newbie
Activity: 72

Уважаемые представители биржи
жду ответ на тикет уже две недели (306001)
member
Activity: 350
Merit: 10
Ведет ли руководство биржы переговоры с властью по поводу легальности деятельности торговой площадки и на какой стадии,если да.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
Ввод эфира поправьте. Опять та же хрень твориться что и в начале месяца и почему онлайн чат отключили?
newbie
Администрация ехмо, пожалуйста, разберитесь с этим вопросом в кратчайшие сроки! Нельзя так замораживать валюту

Ответьте пожалуйста на вопрос - почему мне не пришли мои WAVES?

05.01.2018 15:47   
- Вывод
WAVES   -10   
Выплачено
WAVES   WAVES: 3PAmMwwNwBRmDcynTuTSjj9ToL6hYXHMags
ето мой вывод на ексмо списали а на баланс до сих пор не поступили средства.

вот мой тикет:  (306001)
мой логин: kolaj
моя почта: [email protected]
вот вывод: http://www.wavesgo.com/transactions/4X3zAYFBqbwg5S1UgY4BDJU6C5LDb4YvaZv9pMyr3bKZ
буду спамить пока не отдадите мои средства
newbie

Уважаемый пользователь,
если у вас лично возникли сложности с выводом, просим зарегистрировать обращение в службу поддержки и написать здесь на форуме номер тикета.
Криптовалютная платформа EXMO не заинтересована в описанных вами действиях и настроена на долгосрочное сотрудничество со своими пользователями.
Благодарим за понимание и сотрудничество.

Уже вторые сутки транзакция не идет, служба поддержки молчит. Разберитесь пожалуйста

тикет ID #332105

Жду транзакцию на кошелек exmo.com уже больше двух суток, несмотря на то, что XRP обычно доходит в течении минуты. Создается впечатление, что биржа exmo.com специально задерживает средства. За это время курс успел упасть, и главное, вообще теперь сомневаюсь, что XRP ко мне вернутся!
newbie
Администрация ехмо, пожалуйста, разберитесь с этим вопросом в кратчайшие сроки! Нельзя так замораживать валюту

- Вывод
WAVES   -10   
Выплачено

вот вывод: http://www.wavesgo.com/transactions/4X3zAYFBqbwg5S1UgY4BDJU6C5LDb4YvaZv9pMyr3bKZ
full member
Activity: 238
Merit: 116
Я так понимаю проблемы с вводом, выводом остро стоят на этой площадке? Лучше пройти мимо?
Очень удивляют такие вопросы здесь. Почитай хотя бы пару последних страниц и всё станет ясно.
newbie
Биржа эксмо воры, я отправил waves 11.01.2018 - 56.29165000 единиц, их досихпор нет, хотя в блокчейне видно что на биржу они были зачислены в течении 5 мин. Поддержка не отвечает, лайв саппорт отключен тикет (315098). Я перед этим хотел вложиться в  биржу, после такого вообще ни хочется иметь с ними дело.
А то что курс изменился я вообще молчу, убытки огромные кто их будет возмещать!!!
ето реальное воровство

у меня тикет(306001) висит с 09.01
newbie

- Вывод
WAVES   -10   
Выплачено

newbie
Activity: 4

Уважаемые пользователи,
в последнее время наблюдается высокий уровень загрузки платформы, что увеличило число обращений пользователей и время на обработку запросов. Вместе с тем, команда EXMO продолжает работать над улучшением платформы, повышением уровня сервиса и оптимизацией процессов.
Просим обратить внимание на официальное заявление EXMO относительно оптимизации работы платформы на сайте в разделе Новости.

Приносим свои извинения за временные неудобства.
Будем благодарны за понимание.

Здравствуйте! Ошибка 10325 при выводе средств как-то связана с оптимизацией платформы? Как долго ждать ответа поддержки? Тикет ID #334543.

Вопрос был положительно решен поддержкой биржы Exmo в течение нескольких часов после создания тикета. Благодарю!
Pages:
Jump to: