Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 81. (Read 379318 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
Уважаемые сотрудники биржи EXMO !!!!

НАСТОЯТЕЛЬНО прошу ВАС разобраться с моей проблемой ТИКЕТЫ - 340453 и 345120

Суть проблемы в том, что 22.01.18 была проведена транзакция 23,68 WAVES на мой кошелёк 3PQTL4etGrrtz2QMBLTyRu7fy4fDyUicVXU
Детали транзакции Вы можете посмотреть, думаю вы лучше меня знаете где смотреть, но я все равно напишу,
на сайте http://wavesexplorer.com/address/3PQTL4etGrrtz2QMBLTyRu7fy4fDyUicVXU
Данная транзакция благополучно висела на кошельке без какого либо движения на биржу до сегодняшнего дня.
Сегодня решил проверить и отправил новую транзакцию на 1,08 WAVES и о БОГИ она зачислилась на счёт и отображается в кошельке!
Я радостно проверил сайт wavesexplorer.com, моя старая транзакция (23,68 WAVES) помечена так же зачисленной на счёт.
НО В КОШЕЛЬКЕ ЕЁ НЕТ!!!!
Господа где мои WAVES HuhHuhHuhHuh

Люди ответьте на тикеты!!!!! 4-й день жду контакт с вами как с "неземной цивилизацией" Embarrassed Embarrassed Embarrassed.
member
Activity: 560
Merit: 16
Вряд ли кто-то в здравом уме захочет иметь дело с этой биржей,после того как посетили данную ветку.Неужели так трудно нанять дополнительный персонал,теряется репутация.
member
Activity: 336
Merit: 42
модер не дает житья.вынужден продать аккаунт.практически фул-мамбер.чистый.только после бани
как из бани вышел
этот вопрос уже ни ко мне. аккаунт продан! но я могу его вам перепродать,с минимальной накруткой
newbie
Activity: 45
у меня тоже не работает, техпо молчит(
newbie
Activity: 1
А ввод на рублевый кошелек exmo через яндекс.деньги отключили что ли, или только у меня так?
member
Activity: 67
Merit: 13
Уважаемые сотрудники EXMO!

Подскажите, когда ждать ответ от вашего support? Запрос 340453 от 22 января.
Очень прошу ответить и решить проблему!!!
Не возможно доверять кому то средства если нет обратной связи!
Как показывает практика, одним тикетом тут не отделаться
newbie
Уважаемые сотрудники EXMO!

Подскажите, когда ждать ответ от вашего support? Запрос 340453 от 22 января.
Очень прошу ответить и решить проблему!!!
Не возможно доверять кому то средства если нет обратной связи!
newbie
Activity: 1
Ув. биржа EXMO!
прошу проявить ситуацию с тикетом № 291742
4.01 !!! Отправил денежные средства в USD на свой аккаунт в advcash.
На электронку пришло сообщение для подтверждения перевода. Всё было выполнено по инструкции.
далее ничего не происходит! стоит статус  - Подтверждение Выслать и всё! никаких движений! деньги так и не пришли!
позже решил попробовать вывести через ЕХ-CODE. аналогичная ситуация!
тех.поддержка не реагирует!!!! сколько можно дожидаться вывода и какого-либо вразумительного ответа от EXMO???
newbie
Activity: 14
Опять проблемы, с выводом тикет 342323
Выводил ETC эфир классик. В личном кабинете написано что выплачено,транзикаций в сете по выплате нет. Смысл слова "выплачено" подразумевает  что средства отправлены, и должна быть транзакция  в блокчейн, но её нет. Вопрос к бирже EXMO почему так происходит.
Решите проблемы !!!
member
Activity: 172
Merit: 14
Читаю тут и конечно прискорбно что все так складывается у EXMO. Видать биржа перешла в режим "пирамиды", когда на выплату верхним нужна оплата нижних, а потока такого уже нет вот и получаются задержки с выводом, т.к. тупо нет денег.
Обращение к бирже - признайте свои коммерческие ошибки, составьте план реабилитации, дайте людям плюшки. Или привлеките сторонние средства. Но если ситуация продолжится и далее тогда конец ваш не за горами. Нужны кардинальные меры, отсидеться просто так не получиться.
newbie
Activity: 4
Многие говорят что с  Exmo много проблем, пользуюсь этой биржей более двух лет, и не припоминаю что бы у меня с ней были проблемы. Скорее всего хай создают новички каторие не умеют пользоваться криптовалютой.
Я конечно на эксмо забрёл впервые, но у меня в запасе торговля на таких биржах как Полоникс, Битрекс, Трейд Сатоши, БТС Трейд и тд, ни на одной их бирж я не имел проблем с выводом средств из-за выдуманной ошибки неактивации почты, извините, но я и майнер и торгаш и с криптой на Ты, вопрос в бирже и её Багами искусственно созданными для удержания объёма монет и средств, никто не хочет чтобы к ним завели получили профит и вывели средства, но простите у Вас комиссия и другие инструменты для удержания, сделать может Эксмо каждому новичку как Вы написали на протяжении месяца скидку на торги и скидка будет актуальна если месяц не выводить средства, поверьте побегут толпы, так же создайте команду из 20-30 человек поддержки, которая будет решать вопросы в течении получаса- часа или суток если вопросы более сложные, а не так как сейчас неделями клиенты решают вопрос по ерундовой активации почты... Можно много ещё о чём написать, так как сам работаю в поддержке в крупной компании где клиентов несколько лямов и вопросы решаем командой из 18 человек и таких уловок просто не создаём чтобы удержать клиентов, так как они бы давно все разбежались...
member
Многие говорят что с  Exmo много проблем, пользуюсь этой биржей более двух лет, и не припоминаю что бы у меня с ней были проблемы. Скорее всего хай создают новички каторие не умеют пользоваться криптовалютой.

ну просвятите меня, сенсей, что я сделал не так? Grin завел деньги с МЭВа. транзакция прошла. деньги зачислены и я на них уже проторговался. все. деньги вывести не дают
newbie
Activity: 70
Вот честно, ты несешь хуйню. Что значит "не умеют пользоваться криптовалютой"? Лишь бы спизднуть? Блядь, задержки по 2 месяца на вывод от эксмо, "выплачено" но средств нет, игнор тикетов, нонстоп ошибки, Задержка по месяцу ввода средств - это, по твоему, "не умеет пользоваться криптовалютой"? Думай, перед тем как что-либо написать.
member
Activity: 154
Merit: 10
newbie
Добрый день.
20 января 2018 года был произведен ввод средств с DWARFPOOL транзакция - 0x83131858247c5971a2b59102a03617f092ec460fc4663d89bdbf2e2965dc002f на EXMO . Транзакция прошла успешно, но средства не зачислены. Оформлен тикет № 339348 в поддержку, но реакции никакой.
Прощу Вашей помощи в решении данной проблемы. Заранее спасибо.
Не понятно, что помогло, но средства зачислены. Спасибо.
member
newbie
Добрый день.
20 января 2018 года был произведен ввод средств с DWARFPOOL транзакция - 0x83131858247c5971a2b59102a03617f092ec460fc4663d89bdbf2e2965dc002f на EXMO . Транзакция прошла успешно, но средства не зачислены. Оформлен тикет № 339348 в поддержку, но реакции никакой.
Прощу Вашей помощи в решении данной проблемы. Заранее спасибо.
newbie
Activity: 8
Отправил на веритификацию документы около месяца(!!!) назад, ни одного сообщения, ответа, отказа. Просто висит мертвым грузом.
newbie
Activity: 119

EXMO бота для биржи версия 2.5.1

доступен для скачивания и тестирования

Скачать бота - https://[Suspicious link removed]/QABHLp

что он умеет?

торговля по всем парам, представленным на бирже;
одновременная торговля любым количеством валютных пар;
гибкая настройка любой пары;
три стратегии;
история покупок/продаж ордеров с показом вырученной суммы (даже если покупка частичная);
детальный отчет по профиту с выгрузкой в excel;
история изменения баланса;
автоматическая отмена ордеров на покупку или продажу;
автоматическое изменение закупочной/продажной цены;
торговля от депо (процент или фиксированное количество);
StopLoss;
сбор статистики по динамике изменения цен.
30 дневное полнофункциональное тестирования если бот заинтересует в дальнейшем стоимость бота 750 руб\мес

группа в ВК https://vk.com/club48911517
удалите это сообщение, топик https://bitcointalksearch.org/topic/m.28734199
newbie
Activity: 4
Вот и на моей улице праздник))) Активировали почту, спасибо Олесе!
Были мысли если неделю будут парить мог и больше просто забыть о данной бирже, но так как вопрос решили в течении двух дней, даже меньше чем два дня, теперь про биржу не забуду)) Обязательно поторгую ещё!
Спасибо!!!
Pages:
Jump to: