[...]каждый новый тикет переносит вас в конец очереди
А что ещё на очередь влияет? Мой тикет имеет меньший номер, чем у
insider5d, но на мою вежливую просьбу решить ошибку никто вообще не ответил который день, а ему помогли за несколько часов.
Уважаемый пользователь,
просьба уточнить номера вашего тикета.
Спасибо
Уважаемые пользователи,
в последнее время наблюдается высокий уровень загрузки платформы, что увеличило число обращений пользователей и время на обработку запросов. Вместе с тем, команда EXMO продолжает работать над улучшением платформы, повышением уровня сервиса и оптимизацией процессов.
Просим обратить внимание на официальное заявление EXMO относительно оптимизации работы платформы на сайте в разделе Новости.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Будем благодарны за понимание.
С уважением, команда EXMOПретензия к бирже EXMO Ошибка 10220: Вывод заблокирован Тикет 334230
Решил сегодня вывести биткойны через биржу и обменять на рубли на карту РФ,в итоге Ошибка 10220: Вывод заблокирован, решил создать EX-CODE тоже самое,решил опять заного обменять на биткойны и вывести через обменник на адрес другого биткойн кошелька и опять тоже самое,почему биржа блокирует мои биткойны которые я купил за свои деньги,я ни могу вывести ни одним из трёх способов которые знаю ни через биткойн,ни через EX-CODE,ни прямиком на карту,что мне делать сегодня надо аренду платить
Пожалуйста дайте мне вывести мои битки которые я приобрёл за свои деньги любыми тремя способами мне сегодня за аренду платить меня выселят помогите пожалуйста мой номер тикета 334230
Игнор тикета 334230 прошу разобраться давайте уже решим проблему сколько уже можно игнорить
Уважаемый пользователь,
уточняем информацию по вашему запросу.
Ожидайте ответа от менеджера службы поддержки.
Спасибо
Биржа EXMO с виду довольно удобная, но я крайне не рекомендую ей пользоваться, т.к. завести вы свои деньги можете с легкостью, а вот насчет вывода не уверен. Мне, например, выдается ошибка "Ошибка 10324: Необходимо подтвердить почту".
Никакого письма об подтверждении почты у меня не было, в тоже время письма на почту мне от биржи приходят.
Возможности заново выслать письмо с подтверждением почты на бирже нет.
Про техподдержку можете вообще забыть, что она у них существует.
Ни в чате, ни в по тикету вам никто отвечать не собирается, телефона нет.
Сто раз подумайте, прежде чем отдавать свои деньги тому, кто вам не будет отвечать, если что-то произойдет.
Все это выглядит, как - Ну может быть, если мы очень захотим, то мы вернем вам деньги, но пока они нам самим нужны. А пока вы сами виноваты, что типа не подтвердили какое-то письмо.
Если вдруг техподержка все-таки решит что-то ответить, то мои тикеты 322176, 322489.
Уважаемый пользователь,
уточняем информацию по вашим обращениям.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Благодарим за понимание.
С уважением, команда EXMO
Ребят,подскажите как долго зачисляется ввод с Qiwi?
И еще почему-то при попытке написать в чат вылезает ошибка 10016: "Пополните баланс чтобы писать в чат". Хотя баланс не нулевой
Уважаемый пользователь,
просим обратить внимание на следующую информацию, см
статью.
Следите за новостями EXMO через социальные сети (
VKontakte) и официальный канал в
Telegram.
Спасибо
Отредактировано.
Модератор.