Уважаемая, EXMO пожалуйста не надо искусственно сдерживать вывод эфира. Он прекрасно сегодня выводился с других бирж. Имейте уважение к своим клиентам и не надо так халатно относиться к своей репутации.
Уважаемый пользователь,
если у вас лично возникли сложности с выводом, просим зарегистрировать обращение в службу поддержки и написать здесь на форуме номер тикета.
Криптовалютная платформа EXMO не заинтересована в описанных вами действиях и настроена на долгосрочное сотрудничество со своими пользователями.
Благодарим за понимание и сотрудничество.
С уважением, команда EXMO
Ну вы же держите мои волны. В чем проблема? Это ВОРОВСТВО. Вы нарушаете свой регламент:
Нарушение следующего пункта регламента:
4.4 Счет считается пополненным Пользователем в момент зачисления соответствующей суммы денежных средств на расчетный счет Сервиса, либо в момент отражения соответствующей записи в кошельке Сервиса при условии получения не менее чем 6 (шести) подтверждений
Похоже у меня тоже застряли/пропали эфиры. Ребят, что делать?((
Уважаемый пользователь,
напишите номер вашего тикета для решения вопроса.
Спасибо
Ответьте пожалуйста на вопрос - почему мне не пришли мои WAVES? Вчера транзакция прошла, на кошелек биржи они поступили, но у меня на счете ИХ НЕТ! буду спамить пока не ответите.
Вот транзакция
http://wavesexplorer.com/tx/6LuasnXqTSE2riTkmEP9cSPXmuyjHbW95bXTFsSTmzqyНик MaK1auT
почта
[email protected]тикет ID #333681
Уважаемый пользователь,
Уточняем информацию по вашему тикету.
Просим ожидать ответа от менеджера службы поддержки.
Спасибо
и что? ожидать месяц-два-три? вы тупо украли у меня средства.
Похоже у меня тоже застряли/пропали эфиры. Ребят, что делать?((
Уважаемый пользователь,
напишите номер вашего тикета для решения вопроса.
Спасибо
Ответьте пожалуйста на вопрос - почему мне не пришли мои WAVES? Вчера транзакция прошла, на кошелек биржи они поступили, но у меня на счете ИХ НЕТ! буду спамить пока не ответите.
Вот транзакция
http://wavesexplorer.com/tx/6LuasnXqTSE2riTkmEP9cSPXmuyjHbW95bXTFsSTmzqyНик MaK1auT
почта
[email protected]тикет ID #333681
Уважаемый пользователь,
Уточняем информацию по вашему тикету.
Просим ожидать ответа от менеджера службы поддержки.
Спасибо
А вы можете продвинуть тикет на рассмотрение? Или ждать месяц теперь?
Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.