Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 85. (Read 379318 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА БИРЖУ УЖЕ 3 ДНЯ. ПИСЬМО С ВОССТАНОВЛЕНИЕМ ДОСТУПА НЕ ПРИХОДИТ. ПО СТАРОМУ ПАРОЛЮ НЕ ЗАЙТИ НОМЕР ТИКЕТА #327001 АДМИНИСТРАЦИЯ ДАЙТЕ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ
member
Activity: 336
Merit: 42
надо на китайские биржи валить,там больше шансов сохранить свои деньги
newbie
Activity: 1
Хотел вывести ETH, сделал операцию на вывод и уже сутки висит статус "На проверке", что там можно так долго проверять?

Администрация ехмо, пожалуйста, разберитесь с этим вопросом в кратчайшие сроки! Нельзя так замораживать валюту

Логин sereja001
20.01 11:50   
- Вывод
ETH   -0.36622301   На проверке   ETH
тикет 334775
newbie
Номер тикета 333633.
вывод эфира.

Откуда такие задержки ,да еще и перед форком? Проведите уже транзакцию!
newbie
Я так понимаю проблемы с вводом, выводом остро стоят на этой площадке? Лучше пройти мимо?
newbie
Activity: 53
Жду вывода эфира уже больше двух недель. Тикет #305972 висит уже 9 дней и от поддержки ни слуху ни духу. Надо было, конечно, отзывы читать. Как эти пидарасы еще существуют - загадка. Конторка - чистый развод. Советовать можно только врагам.Smiley
newbie
Activity: 72
Ответьте пожалуйста на вопрос - почему мне не пришли мои WAVES?

05.01.2018 15:47   
- Вывод
WAVES   -10   
Выплачено
WAVES   WAVES: 3PAmMwwNwBRmDcynTuTSjj9ToL6hYXHMags
ето мой вывод на ексмо списали а на баланс до сих пор не поступили средства.

вот мой тикет:  (306001)
мой логин: kolaj
моя почта: [email protected]

буду спамить пока не отдадите мои средства
newbie
Activity: 1
Добрый вечер, возникли проблемы с выводом средств из-за ошибки "Ошибка 10324: Необходимо подтвердить почту" изучив данный вопрос, выяснилось, что это довольно частая проблема. Зарегистрировал обращение под номером "333148" Надеюсь на скорое разрешение проблемы. Спасибо.
member
Я реально вижу что биржа скамится, и разумный народ давно ушел с нее, кто остался, не знаю чего ждут ? Чего вы ждете ?
денег
пустым уходить никто не хочет
newbie
Activity: 11
Я реально вижу что биржа скамится, и разумный народ давно ушел с нее, кто остался, не знаю чего ждут ? Чего вы ждете ?
full member
Activity: 268
Merit: 101
EXMO,
У меня вывод эфира на проверке более суток.
Прошу отменить вывод эфира (тикет 331820) и вернуть его на баланс (тикет 332805).
newbie
Activity: 4

Уважаемые пользователи,
в последнее время наблюдается высокий уровень загрузки платформы, что увеличило число обращений пользователей и время на обработку запросов. Вместе с тем, команда EXMO продолжает работать над улучшением платформы, повышением уровня сервиса и оптимизацией процессов.
Просим обратить внимание на официальное заявление EXMO относительно оптимизации работы платформы на сайте в разделе Новости.

Приносим свои извинения за временные неудобства.
Будем благодарны за понимание.
С уважением, команда EXMO

Здравствуйте! Ошибка 10325 при выводе средств как-то связана с оптимизацией платформы? Как долго ждать ответа поддержки? Тикет ID #334543.
newbie
Activity: 5

Уважаемый пользователь,
если у вас лично возникли сложности с выводом, просим зарегистрировать обращение в службу поддержки и написать здесь на форуме номер тикета.
Криптовалютная платформа EXMO не заинтересована в описанных вами действиях и настроена на долгосрочное сотрудничество со своими пользователями.
Благодарим за понимание и сотрудничество.

Уже вторые сутки транзакция не идет, служба поддержки молчит. Разберитесь пожалуйста

тикет ID #332105
newbie
Activity: 70
Уважаемая, EXMO пожалуйста не надо искусственно сдерживать вывод эфира. Он прекрасно сегодня выводился с других бирж. Имейте уважение к своим клиентам и не надо так халатно относиться к своей репутации.

Уважаемый пользователь,
если у вас лично возникли сложности с выводом, просим зарегистрировать обращение в службу поддержки и написать здесь на форуме номер тикета.
Криптовалютная платформа EXMO не заинтересована в описанных вами действиях и настроена на долгосрочное сотрудничество со своими пользователями.
Ну вы же держите мои волны. В чем проблема? Это ВОРОВСТВО. Вы нарушаете свой регламент:
Нарушение следующего пункта регламента:
4.4 Счет считается пополненным Пользователем в момент зачисления соответствующей суммы денежных средств на расчетный счет Сервиса, либо в момент отражения соответствующей записи в кошельке Сервиса при условии получения не менее чем 6 (шести) подтверждений

Похоже у меня тоже застряли/пропали эфиры. Ребят, что делать?((

Уважаемый пользователь,
напишите номер вашего тикета для решения вопроса.
Спасибо
Ответьте пожалуйста на вопрос - почему мне не пришли мои WAVES? Вчера транзакция прошла, на кошелек биржи они поступили, но у меня на счете ИХ НЕТ! буду спамить пока не ответите.

Вот транзакция
http://wavesexplorer.com/tx/6LuasnXqTSE2riTkmEP9cSPXmuyjHbW95bXTFsSTmzqy
Ник MaK1auT
почта [email protected]
тикет ID #333681

Уважаемый пользователь,
Уточняем информацию по вашему тикету.
Просим ожидать ответа от менеджера службы поддержки.
Спасибо
и что? ожидать месяц-два-три? вы тупо украли у меня средства.

Уважаемый пользователь,
Спасибо
Ответьте пожалуйста на вопрос - почему мне не пришли мои WAVES? Вчера транзакция прошла, на кошелек биржи они поступили, но у меня на счете ИХ НЕТ! буду спамить пока не ответите.

Вот транзакция
Ник MaK1auT
почта [email protected]
тикет ID #333681

Уважаемый пользователь,
Спасибо

А вы можете продвинуть тикет на рассмотрение? Или ждать месяц теперь?

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
Уважаемая, EXMO пожалуйста не надо искусственно сдерживать вывод эфира. Он прекрасно сегодня выводился с других бирж. Имейте уважение к своим клиентам и не надо так халатно относиться к своей репутации.

Уважаемый пользователь,

Уважаемый пользователь,
Спасибо

Вот транзакция
Ник MaK1auT
почта [email protected]
тикет ID #333681

Уважаемый пользователь,
Спасибо

Отредактировано.
Модератор.
newbie

Уважаемый пользователь,
Спасибо

Вот транзакция
Ник MaK1auT
почта [email protected]
тикет ID #333681
legendary

Уважаемый пользователь,
Спасибо
newbie

Уважаемые пользователи,
в последнее время наблюдается высокий уровень загрузки платформы, что увеличило число обращений пользователей и время на обработку запросов. Вместе с тем, команда EXMO продолжает работать над улучшением платформы, повышением уровня сервиса и оптимизацией процессов.
Просим обратить внимание на официальное заявление EXMO относительно оптимизации работы платформы на сайте в разделе Новости.

Ответьте пожалуйста на вопрос - почему мне не пришли мои WAVES?
Вот транзакция
Ник MaK1auT
почта [email protected]
тикет ID #333681
legendary

Уважаемые пользователи,

member
вывели деньги спустя 17 часов Cheesy

Согласна с вами. Ничего хорошего. Надо выводить с неё всё, пока действительно не поздно).
Мисс,я предлагаю торговать вам в четыре руки

давайте в 6! у каждого по 2 руки как раз удобно на торих устроить  Shocked

лишние руки нам ни к чему!
на троих устроить это у входа в рюмочную! а у нас тут люди с серьёзным банком,да Мисс?
Pages:
Jump to: