Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 86. (Read 379318 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
вывели деньги спустя 17 часов Cheesy

Согласна с вами. Ничего хорошего. Надо выводить с неё всё, пока действительно не поздно).
Мисс,я предлагаю торговать вам в четыре руки

давайте в 6! у каждого по 2 руки как раз удобно на торих устроить  Shocked
member
Activity: 157
Merit: 10
Что случилось с биржами,  у всех какие то проблемы, если не с выводом, то с входом, или поддрежка молчит. Куда мы катимся господа?
member
Activity: 336
Merit: 42

Согласна с вами. Ничего хорошего. Надо выводить с неё всё, пока действительно не поздно).
Мисс,я предлагаю торговать вам в четыре руки
jr. member
Activity: 434
Merit: 2

newbie
Activity: 5
Merit: 0
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
Вообще все надо выводить с этой биржи и забыть про нее. В свете последних отзывов она все больше напоминает Йобит.
newbie
Activity: 1
Уважаемые представители EXMO, пожалуйста, передайте специалистам, чтобы занялись рассмотрением запроса в тех. поддержку #330359.
jr. member
Тьфу тьфу, спустя 3 дня, сегодня эфиры ко мне вернулись.)
member
А все это понятно для чего: чтобы на наших эфирах  заработать как можно больше халявных монет)))
частично с вами согласен,Мисс, но это был бы еще хороший исход ...если вообще кто то что то вернет
jr. member
А все это понятно для чего: чтобы на наших эфирах  заработать как можно больше халявных монет)))
full member
Activity: 220
Merit: 251

присоединюсь к коллективной жалобе в ФБР, все скриншоты и данные уже собрал.

Может лучше Путину?  Wink Grin
newbie
Activity: 70

ВНИМАНИЕ
Всем рекомендую временно воздержаться от использования данной биржи. У меня тоже 3й день зависло там средств на более чем 10.000$.
Как и у всех висят в статусе ожидает проверки на вывод и служба поддержки не отвечает.

Еще пару дней подожду и присоединюсь к коллективной жалобе в ФБР, все скриншоты и данные уже собрал.

Так сейчас даже на ВВОД уже у них не работает, и онлайн чат принудительно у всех отключен.
jr. member

ВНИМАНИЕ
Всем рекомендую временно воздержаться от использования данной биржи. У меня тоже 3й день зависло там средств на более чем 10.000$.
Как и у всех висят в статусе ожидает проверки на вывод и служба поддержки не отвечает.

Еще пару дней подожду и присоединюсь к коллективной жалобе в ФБР, все скриншоты и данные уже собрал.

Не прошло и трёх дней, сейчас эфиры перечислили.
Надеюсь у вас всех закончится всё тоже положительно.
newbie
Activity: 1
ВНИМАНИЕ
Как и у всех висят в статусе ожидает проверки на вывод и служба поддержки не отвечает (тикет 330755).

jr. member
Блин, у меня до сих пор ничего нету. Третий день пошёл. Вероятно глупо надеяться, что эфиры мне вернут(( Печаль . Беда.
newbie
выплатили, всё чётко теперь
24 часа уже жду ввода WAVES. саппорт игнорит, чат отключен. хз что делать
newbie
Activity: 14
Множество негативных отзывов об этой биржи ходит. Она на самом деле идет к скаму или это всего лишь мысли в слух некоторых участников форума?
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
Такая же фигня с выводом эфира.С других бирж вывел быстро вчера, блокчейн не перегружен. Валить надо с эксмо.
А они еще борятся за звание дома высокой культуры и быта (с) Это я про планы их развития - стать топ 3 биржей. Смешно. Кто хотел, тот стал топом (я про бинанс и кукойн)
member
скам или не скам вот в чем вопрос
newbie
не выводят эфир уже 7 часов, висит статус "На проверке". Зато комиссию как положено уже забрали Angry Huh
ну это еще немного, у меня как то раз 20 часов висело, терпение, все переведут, хотя учитывая эту биржу то задержка это нормально
На данный момент сотни людей не получили ввод-вывод своих средств. Онлайн-чат эксмо отключил, никуда ничего не отвечает. пиздец, походу приехали. мрази соскамились, и всех обнесли.
Pages:
Jump to: