Pages:
Author

Topic: Facebook планирует запуск собственной криптоваl - page 58. (Read 26178 times)

member
Activity: 322
Merit: 19
Не нужна им крипта, нет в этом никакого экономического смысла, блокчейн конечно используют, а крипту если только как дань моде.
Они планируют использовать токены как внутреннюю валюту по оплате за разного рода услуги, действия. Блокировка рекламы скорей всего была под давлением властей. Не думаю что сам Цукерберг отказался бы, поскольку очень хороший прилив денег в рекламе крутиться.
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Ага, рекламу ICO Запретили, зато по любому сами себя начнут рекламировать в фейсбуке. Вот 100%. Посмотрите... Зачем им вообще блокчейн я не понимаю?

Вряд ли Facebook ставит первоцелью заработать. Здесь скорее речь о своем же удобстве. С блокчейном все платежи будут проходить внутри компании, без сторонних организаций. Помимо этого, они смогут упростить процесс верификации и усилить безопасность. Так что блокчейн им очень даже зачем)
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Вполне возможно. Фейсбук гараздо более крутая компания, чем большинство, которое выпустило свои токены. Перспективы отличные, инвесторов будет море, а фейсбук, думаю, получит дополнительну прибыль, умело монетезируя свою популярность.
member
Activity: 336
Merit: 10
Теперь понятно для чего фейсбук блокировал рекламу с ico, расчищали себе дорогу)) повторяют за Пашкой Дуровым)
full member
Activity: 364
Merit: 100
Не нужна им крипта, нет в этом никакого экономического смысла, блокчейн конечно используют, а крипту если только как дань моде.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Утку про запуск крипты ФБ увидел 1 апреля на bitjournal.media
редакция не надеясь на адекватность читателей, так и написала в конце статьи -
"P.S. Редакция BitJournal поздравляет всех читателей с 1-ым апреля! " пруф статья
На вчерашний день, реальная инфа такова:
"Компания Facebook изучает вопрос о создании собственной криптовалюты, сообщает американский телеканал Cheddar со ссылкой на источники."
источник cheddar
Т.е. только изучение, о запуске речь пока не идет....

ФБ хочет часть процессов перевести на блокчейн ну и только потом будет думать свою крипту. И чего-то мне кажется что это вполне реально что в следующие два года они ее выпустят. С удовольствием куплю.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
 Facebook раньше вообще пытался блокировать криптовалюты и ICO проекты а сейчас пытается запустить свою крипту. Интересно получается.
member
Activity: 574
самая обычная спекуляция, когда надо было чтобы биток вниз шел говорили запрещают рекламу криптовалют и т.д. Сейчас наступает наверное сезон роста битка и начали выпускать позитивные новости.
Что-то в этом есть, такое заметно. Но думаю новость реально фейковая, их крипта сейчас не нужна как такова. Хотя сейчас даже и не поймёшь, им веднее.
newbie
Activity: 84
Да у же вроде точно будет запуск ICO. Как по мне так это очень хорошие новости.А то все фейсбук против был крипты,а сами полезли в эту воронку.
newbie
Activity: 152
Не совсем уверен , что это правдивая информация ,возможно фейк. Но все может быть , возможно не зря Цукерберг создал блокчейн-отдел. И кстати все у них может получится .
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
самая обычная спекуляция, когда надо было чтобы биток вниз шел говорили запрещают рекламу криптовалют и т.д. Сейчас наступает наверное сезон роста битка и начали выпускать позитивные новости.
newbie
Activity: 139
Чет нестыковочки какие-то, то Фейсбук запрещает рекламу ico, то свою крипту запускают, но если новость реальная, то нам всем это в принципе только на руку. И я думаю они это точно не подсмотрели у Дурова, как тут пишут)
member
Activity: 294
Merit: 18
может это и к лучшему, возможно запрет на рекламу ико отменят и аккаунты баунтистов хоть перестанут блокировать постоянно, а то сил уже нету  Sad
С чего бы им убирать запрет на рекламу ICO и крипты? Вы думаете если они замутят свою крипту, то разрешать другим? Если бы вы седели на речке по которой плывут баксы и только у вас был бы сачек, вы бы отдали его другим?  Grin
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Утку про запуск крипты ФБ увидел 1 апреля на bitjournal.media
редакция не надеясь на адекватность читателей, так и написала в конце статьи -
"P.S. Редакция BitJournal поздравляет всех читателей с 1-ым апреля! " пруф статья
На вчерашний день, реальная инфа такова:
"Компания Facebook изучает вопрос о создании собственной криптовалюты, сообщает американский телеканал Cheddar со ссылкой на источники."
источник cheddar
Т.е. только изучение, о запуске речь пока не идет....

newbie
Activity: 28
По-моему, это очень даже прогнозируемый ход событий. На фоне того, что все компания запускают свою крипту, Фейсбук не мог оставаться в стороне. А после примера Дурова начали активно действовать.
Вполне может быть, что запрет рекламы ICO и криптовалюты был сделан под давлением властей.
member
Activity: 322
Ага, рекламу ICO Запретили, зато по любому сами себя начнут рекламировать в фейсбуке. Вот 100%. Посмотрите... Зачем им вообще блокчейн я не понимаю?
member
Activity: 224
может это и к лучшему, возможно запрет на рекламу ико отменят и аккаунты баунтистов хоть перестанут блокировать постоянно, а то сил уже нету  Sad
member
Activity: 252
Merit: 25
Пока просто кто-то что-то где-то сказал и не более того. То что все крупные кампании изучают данную технологию понятно, но это вовсе не значит, что все собираются в ближайшее время выпускать свою криптовалюту. Хотя крипта от фейсбука наверняка бы вошла в топ.
member
Activity: 647
buy bitcoin
Фейсбук самая тормозная и странная соцсеть, то заблокируют и фото/паспорт им подавай. То борятся с рекламой ICO, а теперь, как вы говорите, сами впрягаются в эту тему.
newbie
Activity: 23
Ну сделать токен думаю за неделю можно. Эти ребята видимо плохо эфир знают, уже сколько времени делают.
Pages:
Jump to: