Pages:
Author

Topic: Facebook планирует запуск собственной криптоваl - page 57. (Read 26178 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Если ФБ хочет запустить свою крипту только для внутренних расчетов, то эта затея, по моему мнению, обречена на провал. Внутренние расчеты уже давно налажены и только для этого создавать новую крипту - бред! Или тут что-то еще или же эта новость фейковая.
full member
Activity: 798
Merit: 102
Думаю єто пойдет на пользу баунтистам кампаниям. Наконец аккаунты перестанут банить)
Фесбук банит не за крипту ,а за  лайки и репосты  если часто делать.
member
Activity: 364
Merit: 12
Не верится, конечно, что Фейсбук реально заведет свою криптовалюту, тем более для внутренних операций (какой смысл вообще именно на блокчейне?) Но если и так, то логично, что они забанили рекламу других криптовалют, чтобы пиарить на собственной площадке только свой продукт.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Думаю єто пойдет на пользу баунтистам кампаниям. Наконец аккаунты перестанут банить)
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Не хочется Цукербергу пасти задних. Все таки крипта, ICO, блокчей в тренде, так почему соцсети должны быть в стороне от этого. Если фейсбук и блокирует рекламу ICO, то лишь потому, что не хочет быть причастен к скаму и распространению заведомо не правдивой информации, но насколько я помню ни Цукерберг, никто другой из Фейсбука не заявлял, что они против криптовалюты.
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Интересно, будут ли они проводить ICO..? И если будут, будут ли они банить своих же охотников за хэштеги и за рекламу..?!) Grin
"Ребят, мы создаем свою крипту и свое ICO чтобы вы нас пиарили а мы вас банили, а то чего-то скучно в офисе" Cheesy Grin

Ну а если серьезно, не думаю, что это хорошая идея, кто захочет переводить деньги в криптовалюту, чтобы делать покупки на фейсбуке, если их можно делать просто за деньги. Зачем этот посредник?! Не думаю, что это выльется во что-то интересное.
Если есть, что-то правдивое в этой новости, то сомневаюсь в наличии какой-либо баунти компании. Там за три секунды надонатят миллиарды.
В любом случае интересно.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Пока это вроде не подтвержденная информация. Ну а если изучают вопрос создания свойе криптовалюты, то возможно в дальнейшем и реализуют. Впринципе ничего удивительного, думаю такая компания как Facebook не будет иметь дефицит инвесторов.
member
Activity: 251
Merit: 10
Даже если такое будет, то нам, простым смертным, в ICO не поучаствовать. Все по фондам и крупным инвесторам разойдется, как и у телеграма.
newbie
Activity: 28
Утку про запуск крипты ФБ увидел 1 апреля на bitjournal.media
редакция не надеясь на адекватность читателей, так и написала в конце статьи -
"P.S. Редакция BitJournal поздравляет всех читателей с 1-ым апреля! " пруф статья
На вчерашний день, реальная инфа такова:
"Компания Facebook изучает вопрос о создании собственной криптовалюты, сообщает американский телеканал Cheddar со ссылкой на источники."
источник cheddar
Т.е. только изучение, о запуске речь пока не идет....

Изучает с какой целью? - Для возможного запуска своей криптовалюты. По-моему, все логично.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Да скоро каждая соцсеть будет иметь свою крипту, плюс в рейтинг станут лучшие платформы объединяющие разные соцсети и кошельки - всему свое время, наблюдаем...
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
не верю в данную инфу. Потрепали на суде, теперь решили реабилитироваться? как же задолбали эти подлизные действия со всех сторон.
newbie
Activity: 112
Ну если это не фейковая информация,то этот ход со стороны Facebook вполне ожидаемый. Иметь свою собственную криптовалюту уже на рабочей и востребованной платформе правильное решение,идти в ногу с прогрессом.
jr. member
Activity: 168
ну насколько я читал и правильно понял, то у их не хотят запустить свою криптовалюту, а хотят перейти на блокчейн для лучшей работы их сервисов
member
Activity: 216
Теперь мне понятно,почему фейсбук заблокировала рекламу ИСО,чтобы другие проекты не были конкурентами. А в итоге сами запускают айсио, вот так дела! Думаю будет неплохой конкурент телеграму
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Симметричный ответ телеграму. Хайп на ICO продолжается и было бы глупо такому киту как ФБ не воспользоваться ситуацией
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Хорошие новости, блокчейн все быстрее входит в нашу реальную жизнь. Следущие пару лет будут знаменательными для всего рынка крипты
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Чет нестыковочки какие-то, то Фейсбук запрещает рекламу ico, то свою крипту запускают, но если новость реальная, то нам всем это в принципе только на руку. И я думаю они это точно не подсмотрели у Дурова, как тут пишут)

Рекламу ико они запрещают, что бы случайно не попасть под молот СЕКа, это во-первых. А во-вторых - им необходимо завернуть все это дело на платную основу, а не бесплатный вал рекламы от баунтистов.
Правильно, с чего только при изучении вопроса о создании своей криптовалюты уже запрещать все, слишком рано. Запретили из-за баунти, потому что явно теряли профит, следующим шагом разрешат платную рекламу ико на фб и будут зарабатывать.
member
После новостей про телеграм щас многие начнут ее внедрять, Facebook также не хочет отставать и упускать возможность.

member
Activity: 224
А почему нет? Насмотрелись на хайповость проекта от Павла Дурова и сами себе решили замутить ICO. И у них все это вполне может получиться. Как по мне, то за блокчейном и криптовалютами будущее. И с каждым годом это понимает всё большее количество людей и проектов.
full member
Merit: 100
Чет нестыковочки какие-то, то Фейсбук запрещает рекламу ico, то свою крипту запускают, но если новость реальная, то нам всем это в принципе только на руку. И я думаю они это точно не подсмотрели у Дурова, как тут пишут)

Рекламу ико они запрещают, что бы случайно не попасть под молот СЕКа, это во-первых. А во-вторых - им необходимо завернуть все это дело на платную основу, а не бесплатный вал рекламы от баунтистов.
Pages:
Jump to: