Pages:
Author

Topic: Facebook планирует запуск собственной криптоваl - page 59. (Read 26178 times)

full member
Activity: 672
Merit: 100
Не удивлюсь если новость окажется правдой, сейчас все кому не лень создают криптовалюту, почему фб не создать, для этого у них есть все возможности специалисты, деньги, аудитория.
Даа,сейчас такое время что кому угодно хотят заработать на криптовалюте! Но я считаю что фейсбуку она не нужна,я имею ввиду свою собственную крипту,им нужно интегрировать любую из топ 10) это будет лучшее решение)
newbie
Activity: 84
Merit: 0
А почему бы и нет? Facebook очень богатая компания и самая популярная соц сеть в мире, вполне могут позволить себе сделать свою крипту. Видимо, будет что-то, похожее на TON.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
забавные ребята в фейсбуке, сначала ико рекламу запрещают, а потом сами же хотят свою криптовалюту создать  Cheesy
Мне кажется, что это просто пыли напустили. Зачем Цукербергу с его миллиардами своя криптовалюта?
Таким как Цукерберг всегда нужно показать себя и свою власть,они всегда хотят быть на виду и пользоваться своим успехом,ждем от Твиттера крипту скоро Grin
full member
Activity: 924
Merit: 109
Не удивлюсь если новость окажется правдой, сейчас все кому не лень создают криптовалюту, почему фб не создать, для этого у них есть все возможности специалисты, деньги, аудитория.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
забавные ребята в фейсбуке, сначала ико рекламу запрещают, а потом сами же хотят свою криптовалюту создать  Cheesy
Мне кажется, что это просто пыли напустили. Зачем Цукербергу с его миллиардами своя криптовалюта?
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
Да-да, тоже сегодня видел уже несколько раз эту новость, причем не только от данного источника, но и от некоторых других, которые сразу же подхватили волну хайпа) Это конечно логично с одной стороны, ведь кто не воспользуется возможностью заработать лишние деньги, но с другой стороны – как-то непонятно, по крайней мере) Запрещали сами рекламу любую, а теперь сами же ее и создавать собираются)
member
Activity: 238
Merit: 12
Я уверен что Марк Цукерберг(Facebook) давно планирует создать свою криптовалюту ,просто еще руки не дошли))) и сборы у него будут просто  колоссальные,вот посмотрите Wink  
full member
Activity: 145
Да конечно новость о том что Facebook планирует запуск собственной криптовалюты интересная, ну если посмотреть фактам , таким как запрет рекламы ICO и блокировка всех сообщений связаных с этим это все туфта хоть и они заинтересовались в  технологии блокчейна, ну так то всё может быть посмотрим
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
этого стоило ожидать, чему тут удивляться? кто откажется заработать лишний раз неплохие деньги? я более чем уверен что они успешно проведут сборы  денежных средств. мне лишь интересна сумма средств, которую они хотят собрать...
Цукерберг наверно просто посмотрел на Павла Дурова и подумал почему бы и не пойти по тому же пути. Ажиотажа наверно будет неменьше, также как и в случае с телеграмом.
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
этого стоило ожидать, чему тут удивляться? кто откажется заработать лишний раз неплохие деньги? я более чем уверен что они успешно проведут сборы  денежных средств. мне лишь интересна сумма средств, которую они хотят собрать...
member
Activity: 672
Merit: 22
забавные ребята в фейсбуке, сначала ико рекламу запрещают, а потом сами же хотят свою криптовалюту создать  Cheesy
Наоборот этим все и объясняется! ждем своей валюты от твиттера )))
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Вообще не вижу смысла запускать фейсбуку свою криптавалюту , они сами запрещали любые виды рекламы криптавалюты .а тут запускают свою , ну реально смешно же.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Пусть скорее уже выпускают тогда может перестанут аккаунты блокировать и немного успокоятся уже,Цукенбергу также захотелось стать частью криптомира и не упустить свой шанс
full member
Activity: 476
Merit: 101
Молодцы, что решились наконец за столько лет. Но я думаю, что может так получиться, как с телеграммой. Сделают закрытое исо и никому токены не продадут, а если продадут, то за космические деньги

Не вижу большого смысла в этих токенах. Если они будут использоваться для расчетов внутри системы ФБ, то им придется сдерживать волатильность. Что автоматически приведет к потере интереса со стороны спекулянтов.
jr. member
Activity: 364
Молодцы, что решились наконец за столько лет. Но я думаю, что может так получиться, как с телеграммой. Сделают закрытое исо и никому токены не продадут, а если продадут, то за космические деньги
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
Новость шикарная конечно! Думаю в скором времени все серъезные кампании внедрят свои криптовалюты, чтобы их холдерами могли становится обычные люди.
member
Activity: 280
Merit: 10
full member
Activity: 462
В Fb видимо поняли, что если Дуров внутренние платежи реализует раньше, то Цукерберг может потерять немало посетителей.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Не думаю что Фейсбук будет в широкие массы распространять свою криптовалюту ,тихонько за закрытыми дверями всё продадут и без баунти компаний обойдутся.

Вполне вероятный исход события... Никто не думает о комьюнити, валюта если и будет создана, то конечно же, ради заработка. СЕК они обойдут без проблем. Уж где-где, а в соц сетях рассказать, что твой токен - утилити, не есть проблема. И несколько миллиардов в кармане без особого напряга.
jr. member
Activity: 266
Очень странная новость - сначала запрещают рекламу ИСО , а теперь и сами хотят в этом вариться . Как же они будут рекламу продвигать ? Разрешат ли в фейсбуке? Абсурд какой то
Pages:
Jump to: