Pages:
Author

Topic: Facebook планирует запуск собственной криптоваl - page 60. (Read 26187 times)

newbie
Activity: 294
Merit: 0
Ну а что Цукерберг увидел как Дуров денег собрал, при чем не малых, думает чем я хуже. Пока идет хайп я думаю и остальные соцсети скоро подтянутся.
Эт точно, чистый плагиат, и хаотичная слабо подготовленная попытка вернуть потерянную аудиторию. Сделано по принципу "кинем камень ,а там посмотрим".
member
Activity: 378
Merit: 10
Интересно, будут ли они проводить ICO..? И если будут, будут ли они банить своих же охотников за хэштеги и за рекламу..?!) Grin
"Ребят, мы создаем свою крипту и свое ICO чтобы вы нас пиарили а мы вас банили, а то чего-то скучно в офисе" Cheesy Grin

Ну а если серьезно, не думаю, что это хорошая идея, кто захочет переводить деньги в криптовалюту, чтобы делать покупки на фейсбуке, если их можно делать просто за деньги. Зачем этот посредник?! Не думаю, что это выльется во что-то интересное.
все это подозрительно странно,давление было сверху,по поводу банков,это не их инициатива.Каким образом они будут пиарить и продвигать свою монету,скорее всего через Баунти компанию и другие источники
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Ну а что Цукерберг увидел как Дуров денег собрал, при чем не малых, думает чем я хуже. Пока идет хайп я думаю и остальные соцсети скоро подтянутся.
member
Activity: 448
всё это фейк и пустобрёх. Очередная попытка пропиариться. после запрета рекламы ICO  и крипты потеряли аудиторию и бабосы. Потом поимели в суде в штатах и после этого говорить о создании своей крипты? Roll Eyes
newbie
Activity: 182
Судя по этой новости фейсбук сам сибе противоречит,  сначала запретили рекламу, а потом хотят вводить свою крипту. Не логично
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Пока нет конкретных технических характеристик возможной криптовалюты от фейсбука - обсуждать нечего, что-то мне подсказывает, что это будет очередная централизованная поделка.
member
Activity: 406
А зачем фейсбуку нужна криптовалюта собственная? Что она даст простым людям и какие будут у нее преимущества, без которых сейчас пользователи чего-то недополучают?
Имхо, обычная погоня за хайпом.
newbie
Activity: 210
Говорят в "Одноклассниках" уже давно есть своя валюта! Правда, без блокчейна. ФБ - жалкие плагиаторы! Smiley
member
Activity: 448
Merit: 11
Не думаю что Фейсбук будет в широкие массы распространять свою криптовалюту ,тихонько за закрытыми дверями всё продадут и без баунти компаний обойдутся.
Да, скорее всего, как на примере Телеграмм,  публичного ICO не будет и баунти тоже. Такие компании не нуждаются в сторонней рекламе и нашей с вами помощи в виде инвестирования по 100-200$ с человека.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
После того, как фейсбук запретил рекламу ICO и начал блокировать все сообщения, с этим связанные, это полный абсурд. Думаю, это скорее новость, высосанная из пальца нежели достоверная информация которой можно объективно доверять, не верю в крипту фейсбука в этом году.
Это точно! Фейсбук наврятли запустит свою крипту и наврятли смогут работать используя блокчейн,как бы это противоречит их действиям и правилам которые они ввели сейчас.
Да сейчас ни чему нельзя удивляться ,сегодня у них противоречит ,а завтра они будут идти в ногу со временем и плевать на все правила.
full member
Activity: 756
Merit: 103
После того, как фейсбук запретил рекламу ICO и начал блокировать все сообщения, с этим связанные, это полный абсурд. Думаю, это скорее новость, высосанная из пальца нежели достоверная информация которой можно объективно доверять, не верю в крипту фейсбука в этом году.
Это точно! Фейсбук наврятли запустит свою крипту и наврятли смогут работать используя блокчейн,как бы это противоречит их действиям и правилам которые они ввели сейчас.
member
Activity: 266
Отличная новость! Ходили слухи о выпуске компанией файскуба своей криптовалюты. Новость это не фэйковая, а скорее достоверная. Будем наблюдать как и что.
Новость неплохая, но вот не пойму для чего им своя криптовалюта, просто потому что сейчас все так делают или срубить дополнительного бабла?
full member
Activity: 336
Merit: 100
Не думаю что Фейсбук будет в широкие массы распространять свою криптовалюту ,тихонько за закрытыми дверями всё продадут и без баунти компаний обойдутся.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Отличная новость! Ходили слухи о выпуске компанией файскуба своей криптовалюты. Новость это не фэйковая, а скорее достоверная. Будем наблюдать как и что.
member
Activity: 129
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
Вполне возможно, что именно с этим связан запрет рекламы ICO на фейсбуке. Начали заранее бороться с конкуренций. Учитывая огромную аудиторию сайта плюс сами возможности фейсбука как рекламной площадки - это может быть довольно успешное ICO. Главное, чтобы ценность токенов была истинной и они имели спрос в дальнейшем.
да все верно, ведь запрет рекламы это всего лишь первый шаг на пути фейсбука к новому масштабному ико, вероятно больше чем у телеграмма
newbie
Activity: 70
Вполне возможно, что именно с этим связан запрет рекламы ICO на фейсбуке. Начали заранее бороться с конкуренций. Учитывая огромную аудиторию сайта плюс сами возможности фейсбука как рекламной площадки - это может быть довольно успешное ICO. Главное, чтобы ценность токенов была истинной и они имели спрос в дальнейшем.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Интересно получается, планируют выпустить свою криптовалюту, и в то-же время запрещают рекламу других криптовалют и ICO. Фейсбук боится конкурентов и вставляет палки в колеса другим? Думаю большинство площадок в интернете, где используются расчеты со временем перейдут на использование криптовалют, только жалко что каждый тянет одеяло на себя, планируя выпускать что-то свое. Почему бы им не использовать биток или эфир для этого? Хотя все-равно биток от этого выиграет, поскольку торговая пара с ним будет самой ликвидной.
member
Activity: 406
Merit: 15
Посмотрим, может и сделают, в последние время много новостей по типу такой, смотри будет конкурент Дурову
full member
Activity: 518
Merit: 106
Созрели! Сначала запрещали, теперь сами решили участвовать в увлекательнейшем бизнесе. Что ж жду дальнейшего хода развития событий.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Созрели! Сначала запрещали, теперь сами решили участвовать в увлекательнейшем бизнесе. Что ж жду дальнейшего хода развития событий.
Pages:
Jump to: