Pages:
Author

Topic: Facebook планирует запуск собственной криптоваl - page 61. (Read 26178 times)

member
Activity: 322
Merit: 22
А почему бы и нет? Крипта потихоничку входит во многие сферы выпустит фейсбук свою монетку это интересно посмотрим что с ней будет дальше и как она будет использоваться на практике.
full member
Activity: 560
Merit: 107
А главное что смысла в этом абсолютно нет никакого если государство будет иметь контроль над всей структурой, оно ни за что не позволит чтобы оборот доллара равнялся нулю, а каждая компания имела свои деньги которые они не могут контролировать.
Тут либо идти против, либо ждать пока государство не запустит свою крипту, но тогда ничего не изменится...
В общем мы обречены)) Зарабатываем на спекуляциях пока есть возможность вот и всё.
full member
Activity: 546
Merit: 112
это вполне ожидаемо,а в дальнейшем,и другие гиганты будет проводить ico
например амазон,оплачивали бы товары их криптой
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Я совсем не удивлюсь, если фейсбук действительно работает над созданием своей крипты. Это тренд , никуда от этого не уйти. Но как то они быстро переодеваются, то запрещают что-то то приобщаются.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ.
Перед запретом Facebook рекламы ICO и криптовалют (конец января 2018 года) CEO Facebook Марк Цукерберг сделал заявление о том, что он заинтересован в изучении криптовалют и технологий шифрования с целью их возможной интеграции в крупнейшую в мире социальную сеть (начало января 2018).
То есть Цукербергу понадобилось меньше месяца, чтоб кардинально поменять свое мнение))) Какой он непостоянный и переменчивый) Непредсказуемый прям  Cheesy
Так что ожидать можно, чего угодно  Wink
full member
Activity: 308
Merit: 101
Хотя это и крупнейшая соц сеть, не факт что их крипта будет успешной. Учитывая что она на 100% под колпаком у SEC и прочих мудаков.
full member
Activity: 308
The Operating System for DAOs
- Слышали новость?

"Компания Facebook рассматривает возможность выпуска собственной криптовалюты.
Об этом сегодня, 11 мая 2018 г., сообщил американский телеканал Cheddar.
По имеющейся информации, криптовалюта будет использоваться для совершения пользователями платежей и покупок внутри платформы.
Работой над этим направлением предположительно занимается вице-президент Facebook, бывший президент PayPal Дэвид Маркус.
Напомним, в мае Дэвид Маркус возглавил новое подразделение Facebook по разработке и внедрению блокчейн-решений внутри компании.

Между тем, еще в феврале Маркус заявлял, что Facebook не планирует запускать на платформе систему криптовалютных платежей «в обозримом будущем». Тогда он сослался на множество проблем, связанных с криптовалютами, в том числе на высокие комиссии за переводы и низкую скорость подтверждения транзакций."

Источник: ForkLog

Хм, интресно, интересно. Зделают ли свою валюту или просто пускают пыль в глаза. Я все же склоняюсь что будут опровергать но таки зделают
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
После того, как фейсбук запретил рекламу ICO и начал блокировать все сообщения, с этим связанные, это полный абсурд. Думаю, это скорее новость, высосанная из пальца нежели достоверная информация которой можно объективно доверять, не верю в крипту фейсбука в этом году.

Мои сообщения Фейсбук не блокирует, только если кто-то жалуется на спам, но их потом все равно восстанавливают и говорят, что посты не нарушают их правила.
jr. member
Activity: 126
Достаточно любому "гиганту" уровня Facebook войти в криптоиндустрию, и тогда уже будет поздно покупать кефир Grin
member
Activity: 392
Merit: 10
Вот это неожиданчеГ как говорится. А не Фейс ли был ярым противником рекламы криптовалюты, что даже акаунты некоторым баунтистам блочил..
full member
Activity: 686
Merit: 103
Так это же только планируют еще, возможно они просто разработают свою крипту, это не значит что будут ICO проводить,а они были против именно рекламы направленной на ICO.
jr. member
Activity: 182
Источник форклог может ещё и не такие новости написать как по мне) щас за фейсбуком и алиекспресс и Амазон и ВКонтакте пойдет ))

Ну мдк уже вроде ийсиошку хотели запустить.  А так то я согласен с тобой, что это все лишь утка. Сейчас нужно только надежным источникам доверять,  а хавать всю инфу подряд
member
Activity: 434
Так это круто ведь! Мне кажется, что это должен быть сильно крутой проект. Я бы обязательно купил монеток таких. Я думаю ,что их Дуров вдохновил
full member
Activity: 462
Всё ведущие игроки интернета уже начинают вплотную использовать блокчейн. И не удивительно что такой крупный игрок как  Facebook тоже решил принять участие в этой игре. Много обещающий этап впереди в развитие и использование
member
Activity: 225
Источник форклог может ещё и не такие новости написать как по мне) щас за фейсбуком и алиекспресс и Амазон и ВКонтакте пойдет ))

Там не только на форклоге новость, уже и известные сми пишут типо РБК. Только Фейсбук приколисты, запретили рекламу ICO, а сами крипту выпускают Grin
newbie
Activity: 28
Merit: 0
После того, как фейсбук запретил рекламу ICO и начал блокировать все сообщения, с этим связанные, это полный абсурд. Думаю, это скорее новость, высосанная из пальца нежели достоверная информация которой можно объективно доверять, не верю в крипту фейсбука в этом году.
Ну вообще логика тут нормальная, они же ИСО запретили рекламу. Свою крипту они будут создавать явно не по краудфандинговой модели, а на свои деньги.
п.29 Правил рекламной деятельности на фейсбуке гласит:

" 29. Запрещенные финансовые продукты и услуги

Реклама не должна продвигать финансовые продукты и услуги, которые часто ассоциируются с мошенническими схемами: бинарные опционы, первичное размещение токенов, криптовалюту и т. д.
Примеры

«Начните торговать бинарными опционами и получите бонус — 10 сделок без риска!»

«Нажмите здесь, чтобы узнать больше о надежной криптовалюте для моментальных платежей по всему миру».

«Новое ICO! Покупайте токены со скидкой 15 % прямо СЕЙЧАС!»

«Используйте пенсионные накопления, чтобы купить биткоины!»
И...? Вполне адекватные правила. Что вас в них смутило? Вроде нигде не говорится что ФБ обязуется не создавать собственную криптовалюту.
так и я о том же))) что в Правилах ФБ нет запрета на саму криптовалюту, а лишь на рекламу, которая "часто ассоциируются с мошенническими схемами"....
Поэтому новость о том, что Фейсбук планирует выпуск собственной криптовалюты - вполне может быть правдой, а не фейковой информацией.
member
Activity: 728
Merit: 17
Об этом давно говорили, но мне не верилось, потому что казалось что они как раз негативно к криптовалюте относятся, поскольку запретили рекламу ИСО. А вот оказывается в чем причина - конкурентов задвигали
Вот вы правильно написали - конкурентов укатали в асфальт, дали немного рекламы и будет как у телеграма, еще нету токенов, а уже продали монет на 1 мрд баксов. А такое может быть.

И по правде ФБ может как и заработать на етом, так и попасть ( некоторые рекламодатели могут уйти или захотят работать на тех же условиях).
jr. member
Activity: 448
Новость не подтвержденная, но интересная. Это будет знаковым событием если окажется правдой. Популяризация крипты увеличится в разы. Думаю эта новость пока фейк.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Ну вообще логика тут нормальная, они же ИСО запретили рекламу. Свою крипту они будут создавать явно не по краудфандинговой модели, а на свои деньги.
п.29 Правил рекламной деятельности на фейсбуке гласит:

" 29. Запрещенные финансовые продукты и услуги

Реклама не должна продвигать финансовые продукты и услуги, которые часто ассоциируются с мошенническими схемами: бинарные опционы, первичное размещение токенов, криптовалюту и т. д.
Примеры

«Начните торговать бинарными опционами и получите бонус — 10 сделок без риска!»

«Нажмите здесь, чтобы узнать больше о надежной криптовалюте для моментальных платежей по всему миру».

«Новое ICO! Покупайте токены со скидкой 15 % прямо СЕЙЧАС!»

«Используйте пенсионные накопления, чтобы купить биткоины!»
И...? Вполне адекватные правила. Что вас в них смутило? Вроде нигде не говорится что ФБ обязуется не создавать собственную криптовалюту.
member
Activity: 406
Об этом давно говорили, но мне не верилось, потому что казалось что они как раз негативно к криптовалюте относятся, поскольку запретили рекламу ИСО. А вот оказывается в чем причина - конкурентов задвигали
Pages:
Jump to: