Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 29. (Read 114695 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 504
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
hero member
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
hero member
legendary
Сегодня было время поковырять сеть фактома, признаю свою ошибку: топ1 адрес половский. Сейчас с него вывели 800к монет за последнее время.

https://explorer.factom.org/address/FA25J1QymXgkk5FwLfu7dePKsK1CxZM4saLMBJYRWvwoDp8WSx9y      топ 1

Горячий кошелек соответственно:

https://explorer.factom.org/address/FA34L6m7rQypr5PVmKGJ1Y4FQ6gDWbVaA49kFTGn1sSVZj6D8pFJ        топ 11

Причем у них есть еще один кошелек:

https://explorer.factom.org/address/FA31kRyAJbpN5XS7kWgybPysDDuPjzndkTz8uA5UYVQ5T7Eu2anP          топ 12

В общем, у поло очень дохера фактома, но в последнее время пошли крупные выводы с биржи с основного холодного кошелька, который не распечатывали почти год.

Интересно, почему юзеры активизировались так? Ваши мысли.

П.с. это пока первые уловы. Я еще выходил на топ 3, что это их. Когда-нибудь основательно выловлю всю их систему, но пока нет времени.

Также к 9 сентября запланировано обновление factomd и надеюсь, тогда же выйдет новая версия кошелька. Сейчас пока документацию обновляют.
legendary
Есть хорошее предчувствие, что не считая калуги, все старые клиенты. А значит скоро еще кто-нибудь объявится.
full member
Activity: 176
Merit: 107

С шифрованным файлом все равно как-то спокойнее. Хотя с другой стороны  никто не мешает зашифровать его самому. Видел FUD по поводу поло и России?
[/quote]
Видел,санкции действуют против компаний и определенного круга лиц.Для этого поло и предупреждала...Если ты под санкциями-то извини,тебя с правилами ознакомили!
legendary
Я закинул всю кучу в виде файла(изменил и имя и расширение) на три разные флешки для узбогоения(ждал около 2 месяцев пока Поло выведет на энтерпрайз).Флешки в разных географических местах...
С шифрованным файлом все равно как-то спокойнее. Хотя с другой стороны  никто не мешает зашифровать его самому. Видел FUD по поводу поло и России?

Уже не первый раз пишут о фактоме они, кстати.
full member
Ну не знаю, там всякие лиски, даши по 50% в сутки летят Smiley Фактомчик уперся в сопротивление 0.005366, как только закрепятся выше телом, думаю до 0.007 дойдет
Так это ж не x2. Так-то и фактом свой полтинник наскреб.

Я все жду шифровки файла кошелька (уже даже на сайте мануалы обновили со скринами) и вообще закину файл на флешку и забуду про фактом. Потом только на леджер перекину, как появится возможность. Судя по последним постам Пола на реддите, путь еще долгий предстоит и впереди жирный профит.
Я закинул всю кучу в виде файла(изменил и имя и расширение) на три разные флешки для узбогоения(ждал около 2 месяцев пока Поло выведет на энтерпрайз).Флешки в разных географических местах...
legendary
Ну не знаю, там всякие лиски, даши по 50% в сутки летят Smiley Фактомчик уперся в сопротивление 0.005366, как только закрепятся выше телом, думаю до 0.007 дойдет
Так это ж не x2. Так-то и фактом свой полтинник наскреб.

Я все жду шифровки файла кошелька (уже даже на сайте мануалы обновили со скринами) и вообще закину файл на флешку и забуду про фактом. Потом только на леджер перекину, как появится возможность. Судя по последним постам Пола на реддите, путь еще долгий предстоит и впереди жирный профит.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Весь рынок в 2х значном плюсе, кроме фактома Cheesy Я точно не вступил в секту бесперспективных инвестицийHuh

Думаю это дело времени, проедет и по вашей улице инкассатор. Factom сам по себе очень самодостаточный проект, которому почему-то чуть-чуть не везёт, может судьба вознаградит тех, кто не спешит взвешивает все за и против. Но в чём я уверен точно, что это точно не бесперспективная инвестиция так уж точно  Cool
hero member
Весь рынок в 2х значном плюсе
Например? Huh Я разных коинов набрал и что-то никак. Может, тоже не то покупаю? Grin
full member
Activity: 225
Merit: 250
Когда ожидаем памп по монетки?  Cool
full member
Expanse сделал суточный 100%.Уже продал.
legendary
Весь рынок в 2х значном плюсе
Например? Huh Я разных коинов набрал и что-то никак. Может, тоже не то покупаю? Grin
hero member
Весь рынок в 2х значном плюсе, кроме фактома Cheesy Я точно не вступил в секту бесперспективных инвестицийHuh
Pages:
Jump to: