Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 31. (Read 114695 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Смотрю в глобальной статистике : Total balance of all Factoid addresses
Так вроде их всегда было 8.7++ лямов.

Сейчас глянул, коинбейс транзакции по-прежнему нули генерируют вот пример транзакции  последнего блока - https://explorer.factom.org/tx/8783a14d3fdb591e8511a22399a3730a2578e8cdcc777d933e201f4505e04a5a

И до этого, когда я мониторил сеть, там одни нули были.

Huh
hero member
Activity: 686
Merit: 504
А почему количество фактоидов увеличивается? Кто их сейчас генерирует?
А как ты увидел, что оно увеличивается?  Huh
Смотрю в глобальной статистике : Total balance of all Factoid addresses
legendary
А как ты увидел, что оно увеличивается?  Huh
hero member

good news Cheesy
legendary
С 1го адреса 400к фактомов 10 августа вывели видимо на биржу судя по исходящим транзам
Наоборот на поведение биржи не похоже. Это либо биржевой вывод на горячий кошелек, в чем я сомневаюсь, либо перепродажа монет/оплата кому-то услуг фактомом.

4 178 000 монет лежит на 8ми адресах из топ-10 за исключением 2х адресов(вероятно биржевых: 2й и 4й = 1 438 000 монет), на нескольких адресах из топ-10 идут какие-то ежедневные мелкие переводы, но нет пополнений, вероятно это сжигание фактоидов Huh
Очень похоже на то, что крупные адреса принадлежат компаниям и фирмам или инвесторам. И судя по всему фактоиды тратятся на сжигание для ЕС.

Как-нибудь надо проанализировать всю сеть, но я с этими мыслями уже полгода хожу, все некогда Cheesy

paulsnow [1:25 AM]
I'm headed to China in September.  Will be meeting with a number of groups.

Меня отправляют в Китай в сентябре. Встречусь с рядом групп.

good news Cheesy
hero member
4 178 000 монет лежит на 8ми адресах из топ-10 за исключением 2х адресов(вероятно биржевых: 2й и 4й = 1 438 000 монет), на нескольких адресах из топ-10 идут какие-то ежедневные мелкие переводы, но нет пополнений, вероятно это сжигание фактоидов Huh

Во второй 10ке суммарно 450к лежит, есть свежие адреса на которые идут переводы с июня

Итого: на первых топ-20 лежит 6 065 000 монет, что составляет 69.3% от всего объема монет
hero member
а где можно глянуть топ адресов по фактому?

https://factoid.live/
С 1го адреса 400к фактомов 10 августа вывели видимо на биржу судя по исходящим транзам
legendary

https://factoid.live/
hero member
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
legendary
hero member
legendary
Ну ничего, году к 2020-му и нам дадут заработать
Да уж, меня до сих пор знакомые подначивают за то, что я не фиксанул на 140-145. Но что они знают об истинном HODL? Cheesy

Ничего, маховик все быстрее и быстрее сейчас раскручивается. Одна хорошая новость все может кардинально изменить. Вообще интересно, что случится после обновления кошелька. По идее, он должен вот-вот появиться, уже как раз около 2х недель прошло.
hero member
но не смотря на всё это, скоро опять по 0.002 будем покупать Cheesy
Ну вот, а еще недавно вы мне не верили Cheesy
Ну ничего, году к 2020-му и нам дадут заработать
legendary
Ну вот, а еще недавно вы мне не верили Cheesy
hero member
Прям тоска тоскливая на Фактомчике Sad Хоть бы новость какую запили, а то так-то и ждать нечего
Закриптованный кошелек, одна за другой конференции пошли, часовое вью с Джонстоном, где он воодушевлен и не парится, напоминая об известных деловых партнерах, рассказывая, что они не могут рассказать про остальных и что некоторые проекты реализовываются долго. По-моему, сейчас все супер и движуха ускорилась.
legendary
Прям тоска тоскливая на Фактомчике Sad Хоть бы новость какую запили, а то так-то и ждать нечего
Закриптованный кошелек, одна за другой конференции пошли, часовое вью с Джонстоном, где он воодушевлен и не парится, напоминая об известных деловых партнерах, рассказывая, что они не могут рассказать про остальных и что некоторые проекты реализовываются долго. По-моему, сейчас все супер и движуха ускорилась.
hero member
hero member
Activity: 952
Не хочет фактомчик расти, постоянно сваливается обратно  Sad
Это такая торговая тактика у тех манипуляторов которые оккупировали Фактом. А с другой стороны что в этом плохого?, тот кто покупал Фактомы в прошлом году сейчас может выйти в любой момент с хорошим профитом, а те кто в этом году могут торговать себе на волнах. Все равно резкого скачка не будет без желания пампера или без положительных новостей от разработчиков
legendary
Посмотрел небольшой видосик с Пол Сноу и растрогался. Все-таки огромный путь за плечами  Cheesy

https://www.youtube.com/watch?v=3VnxUDVDrT0
Pages:
Jump to: