Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 46. (Read 114695 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Одним словом - ниже падать сейчас просто нельзя))

Упадет, так можно будет перелить часть активов в фактом еще. Что 90, что 60 - отличные точки для покупки. Жалеть можно, что только денег ограниченное количество.

3) Мне вот интересно, какие новости были в 2013 что биток так обвалился тогда? Какие новости вы сейчас ждать будете?
Да вообще никаких новостей не было. Тишь и гладь. И сейчас ведущая биржа скамится потихоньку. Опять тишь и гладь, все хорошо  Cheesy
newbie
Activity: 12
Merit: 0
legendary
Имхо сильная линия поддержки в области 80-90. А сейчас неопределенность. Отсюда легко и вниз, и вверх пойти. И там, и там пустые стаканы. Все только от манипуля зависит. Но я пока вижу бычие настроения даже если фактом сейчас пониже сходит. Надо искать инфу  почему биток вчера так лили и если  ничего серьезного нет, то на 130 фактом должен в ближайшее время вернуться.
newbie
Как оказалось, для Фактом взять 0.015 задача не простая и пока не преодолима, ну по крайней мере спекулянты далее не раскручивают курс

В принципе, в ближайшие несколько дней, фактум вернется к цене 140. И естественно попробует пробить 150.
Сейчас ниже идти уже не должен, может пара случайных свечей и потрогает 113, но в целом, 115 - 117 - это его дно, тут проходит сильная (условно последняя) линия поддержки.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
думаю FCT еще даст о себе знать, и вырастит
Всецело разделяем ваши мысли. Мы же здесь все не случайные люди, а те кто копеечкой поддерживает Фактом, и надеемся на его развитие и соответственно рост.

Как оказалось, для Фактом взять 0.015 задача не простая и пока не преодолима, ну по крайней мере спекулянты далее не раскручивают курс
member
Activity: 83
Merit: 10
думаю FCT еще даст о себе знать, и вырастит
legendary
newbie
Activity: 49
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
hero member
newbie
Все-таки монета в одних руках. Только время поджимает уже. Не  понимаю манипуля. По плану мы уже около 0.02 должны были быть, а он запаздывает  всеCheesy
Добра вам!
Читаю тут ваши посты уже давно.
Вы делаете выводы и предполагаете примерные "максимумы" глядя на график фактума к битку.
Я уже давно слежу за монетой и так-же предполагал те-же цифры. На продаже стоит по 0.03.
Недавно глянул на график фактума к доллару и засомневался.
Могли-бы вы взглянуть на график фактума к доллару? За последние 4 -5 месяцев мы уже сделали х10. На сколько велика вероятность продолжить рост сейчас, на ваш взгляд?
Цена куда интереснее в долларах, ведь толку с того что фактум будет по 0.03 когда биток упадет до 1000.
legendary
Куда как не вверх. Я думаю сейчас вон немного откатился и снова позеленел, будем штурмовать 0.015
У Фактом нет практически резких рывков, есть отбитие определенной позиции, потом "зависает" на ней на некоторое время и снова вверх. Даже существенных откатов не наблюдаю
Все-таки монета в одних руках. Только время поджимает уже. Не  понимаю манипуля. По плану мы уже около 0.02 должны были быть, а он запаздывает  всеCheesy
hero member
Держите свои шапки крепче. Опять куда-то собираемся, приборы не перестают сигналить Cheesy
Куда как не вверх. Я думаю сейчас вон немного откатился и снова позеленел, будем штурмовать 0.015
У Фактом нет практически резких рывков, есть отбитие определенной позиции, потом "зависает" на ней на некоторое время и снова вверх. Даже существенных откатов не наблюдаю
legendary
Держите свои шапки крепче. Опять куда-то собираемся, приборы не перестают сигналить Cheesy
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Всех повытряхивали из монетки уже?  Cheesy

Перепись холдеров. Я HODL STRONG  Cheesy

У меня тоже рука не дрогнула ни разу.... HODL STRONG TOO!!!
Аналогично, нас просто так не скинуть с корабля Cheesy
+1
Проходили этот сценарий уже и не раз =)
hero member
Activity: 686
Хорошо так подслили, возьму ишо Roll Eyes
sr. member
Activity: 588
Merit: 262

Аналогично, нас просто так не скинуть с корабля Cheesy
newbie
Activity: 49

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter

HODL STRONG

legendary