Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 48. (Read 114695 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 262
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Эта проблема со многими монетами,я жду с 30 мая.Некоторые-больше месяца.На тикеты не отвечают.Вы не в курсе?

@Awaiting approval@ у меня бывал и пол года назад и год.Как поясняли  изначально это типа для проверки сб и ручного одобрения платежа - чтобы у хозяина было время пресечь действия злоумышленника.
Вероятно сейчас просто морозят с такой отмазкой.

не поленился глянул -за последний месяц- с поло выводил на битрекс,йобит,криптопию десятка два монет (арбитражил по мелочи)- ни разу не было этого статуса. акк не верифицирован.
full member
Activity: 176
Merit: 107
Эта проблема со многими монетами,я жду с 30 мая.Некоторые-больше месяца.На тикеты не отвечают.Вы не в курсе?
newbie
В англоветке тоже несколько челов получили фактумы с Поло.Я так понял-это те кто получил от Поло TXid,а потом монеты не пришли скорее всего из-за проблем сети.
У кого висит Awaiting Approval(как у меня),то придется тока ждать...

Awaiting Approval отношения к монете не имеет. Это мера безопасности полоникса и некоторых других бирж.обычно решается в 24 часа - помогает если отписать модеру с пояснением (типа майню оттуда - перевожу туда и тп)  Когда не верифицирован аккаунт- такое раз через раз после смены IP или подозрительной активности (перевод крупный)
full member
В англоветке тоже несколько челов получили фактумы с Поло.Я так понял-это те кто получил от Поло TXid,а потом монеты не пришли скорее всего из-за проблем сети.
У кого висит Awaiting Approval(как у меня),то придется тока ждать...
newbie

Просвятите, пожалуйста, подробнее про "любовь" и "обходные варианты".
[/quote]

Ничего особенного - по пунктам:
1) В тикете на поло после изложения проблемы (тхид,время адрес и тп- важно если на битрекс - чтобы там больше монеты было- указать что условие собллюдено) - подождав пару часов добавил что тхид фальшивый,так как не отображается в эксплорере (дал ссылку и на транзакцию и на кошель битрекса и на http://status.factom.com/ - что мол сеть работает) ну и в довольно хамской манере потребовал вернуть бабло и мол вообще уйду я от вас Smiley

2) https://www.factom.com/about/contact - изложил ситуацию в форме - посетовав что мол честному мультимиллиардеру некуда вложиться с такими глюкамиSmiley

3)на реддите ребята подкинули ник товарища с поло - через пм его дернул - номер тикета с поло скинул и вкратце проблему обозначил. (Mike-Poloniex)

4) порадовавшись что не вложился как хотел,лег спать-на утро монетки были на бирже. Кто и по какому из пунктов расстарался - понятия не имею )

кошель можете глянуть,транзы -\+ одинаковые, нулевой баланс (хотя на битрексе бабла больше на нем- вообщем фиг поймешь) FA2Q6fBTRnqchLcNbRRzkJoyKZkyb59ePwg1KpWVT3hnHKyqrsRM

hero member
Activity: 952
Merit: 504
Блин ребята, я очень надеюсь, что вы насыпите ММ по 0,05 и больше Smiley
Сколько не наблюдаю за фактомом, все буксует. Даже рад, что в нем не остался(ну если он этим летом не полетит до 0,1, тогда буду в печали Grin).

Из этого пробуксовывания тоже можно извлечь выгоду...А вы как хотели чтоб только сел и сразу на взлет?. Честно говоря пока что нет у Фактома драйвера такого. Да ему очень не хватает современного GUI клиента, без которого все пока что выглядит достаточно абстрактно, и многие устали ждать
Им не хватает стабильности сети. Уже месяц прошел с момента как они заявили что сеть стабильна, но воз и ныне там... Имхо, это серьезный барьер для роста, не зря Exodus не стали их включать в этом году.
Тут есть в этом моменте и позитивный момент. Смотрите, мы понимаем что проект Фактом перспективный, у него есть реально работающая команда, которые делают а не обещают. Если сейчас цена выше 0.01 и не пойдет то трагедии не случится, это даст возможность зайти в рынок опоздавшим, тем кто о Фактом только что узнал.
newbie
Activity: 22
Путем любви в мозг полиного сапорта и использования обходных вариантов

Просвятите, пожалуйста, подробнее про "любовь" и "обходные варианты".
newbie
Путем любви в мозг полиного сапорта и использования обходных вариантов (что из них сработало - хз) - монеты уже пару часов на счету битрекса)
====
Date   Currency   Units
06/18/2017   FCT   4.54219002
====
что характерно в експлорере какие то непонятные транзакции (минус на плюс) - там же в кошельке 0 - но на битрексе монеты есть.
  Правы абсолютно - пока не будет нормального гуя - и не будет стабильной-прозрачной РАБОТАЮЩЕЙ сети,толку не будет 100%.
К примеру мне нафиг не уперлось гадать - ушли ли деньги - придут ли и тп. это психологически рубит под корень.

всем ждунам удачи
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Сколько не наблюдаю за фактомом, все буксует. Даже рад, что в нем не остался(ну если он этим летом не полетит до 0,1, тогда буду в печали Grin).

Из этого пробуксовывания тоже можно извлечь выгоду...А вы как хотели чтоб только сел и сразу на взлет?. Честно говоря пока что нет у Фактома драйвера такого. Да ему очень не хватает современного GUI клиента, без которого все пока что выглядит достаточно абстрактно, и многие устали ждать
Им не хватает стабильности сети. Уже месяц прошел с момента как они заявили что сеть стабильна, но воз и ныне там... Имхо, это серьезный барьер для роста, не зря Exodus не стали их включать в этом году.
hero member
Activity: 952
Merit: 504

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Уже на многих монетах хороший профит сделал. Как говорится каждому свое болото. Но за вас болею. Сколько можно мариновать Smiley

poptop поло битки вернуло?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ну что, холдеры, как настроение?  Cheesy

Я жду вывода фактума с 30 мая.Я молодой ждун.
Кстати на чем сейчас рост?Новостей не видел однако...
Видать опять инсайды. С другой стороны чисто технически была аккумуляция все это время в области 0.009 - 0.012. Теперь следующий шаг. Сейчас на 0.015 по идее идем, а там и 0.02 не за горами.

Чем дальше, тем легче. Слабые руки и спекулянтов вытряхивают потихоньку, а фактома в стакане все меньше и меньше.

Мое тело готово к 0.05 уже Cheesy
full member
Мне даже робот с Поло не ответил на тикет.
newbie

Тоже с поло? хм. и с бирж,и с кошелей локальных монеток за эти годы переводил разных и много - но такого не припомню. На верблюдах везут поди?
 Хорошо не пару сотен Smiley
пойду посношаю полин сапорт
full member
legendary
от так от нежданно и негаданно и становятся долгосрочными инвесторами)
Хорошо хоть проект позволяет  Cheesy

по поводу поддержки поло - не первый месяц цирк,еще чат отключили - не спросишь у модеров.
а по поводу отключенной сети - вроде фурычит - где почитать ?

Включили вроде как
http://status.factom.com/

зы - на редите оказывается куча тем про "ждунов" вывода с поло - некоторые по две недели ожидают по 300 монет Smiley ну,хоть не только я "везунчик"
Две недели это небольшой срок. Есть люди, у которых второй месяц пошел. Вот где жесть  Cheesy
newbie
от так от нежданно и негаданно и становятся долгосрочными инвесторами)

по поводу поддержки поло - не первый месяц цирк,еще чат отключили - не спросишь у модеров.
а по поводу отключенной сети - вроде фурычит - где почитать ?

зы - на редите оказывается куча тем про "ждунов" вывода с поло - некоторые по две недели ожидают по 300 монет Smiley ну,хоть не только я "везунчик"
legendary
Приветствую. Ни  у кого проблем не было при выводе с полоникса ? моментально появился TXid но в експлорере не бьется - адрес принимающего кошелька указан нулевой (хотя там 1.01 - на битрексе) -
Address: FA2Q6fBTRnqchLcNbRRzkJoyKZkyb59ePwg1KpWVT3hnHKyqrsRM
 Txid: 5cf333f3f095131d4e8623ca75790b4372ff0937bd542322720db5f9cb252e8d

дело на пяток монет - но слегка неприятно. поддерджка поло как обычно молчит..

Во-первых, это распространенная сейчас проблема на поло. Транзакция почему-то уходит позже.
Во-вторых, сейчас еще сеть вроде как отключена у фактома и ведутся работы.
В-третьих, поддержка поло сейчас дико запаздывает и мне, например, 9й день никто не отвечает.

Присаживайся поудобнее.  Cheesy
newbie
Приветствую. Ни  у кого проблем не было при выводе с полоникса ? моментально появился TXid но в експлорере не бьется - адрес принимающего кошелька указан нулевой (хотя там 1.01 - на битрексе) -
Address: FA2Q6fBTRnqchLcNbRRzkJoyKZkyb59ePwg1KpWVT3hnHKyqrsRM
 Txid: 5cf333f3f095131d4e8623ca75790b4372ff0937bd542322720db5f9cb252e8d

дело на пяток монет - но слегка неприятно. поддерджка поло как обычно молчит..
Pages:
Jump to: