Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 52. (Read 114695 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Чтоооооооооо?
Awaiting Approval Cheesy

Меня теперь от рыжего цвета передергивает немного  Grin

По 20-30 дней*
hero member
Activity: 686
Merit: 504
legendary
Да понятно, что с нами просто в игры играют, но как же это ска бесит. У меня сумма настолько немаленькая в фактоме, что такие движения вызывают несварение Cheesy
Опять же, если ты сейчас заглянешь в стакан, то увидишь стенки по 20 битков через небольшие шаги. Это типичный трюк манипуля. Когда памп, такие стенки в правом стакане появляются. Когда "дамп", в левом.

У меня тоже немалая сумма гуляет из-за этих качелей, но если честно, я уже расслабился, т.к мне поло уже 3й день не отдает мои битки на вывод. Я процентов на 70 уже уверен, что отключение чата из-за того, что они скамятся. В последние дни там только и были жалобы, что нет выводов. Поэтому сейчас для меня чисто технически безразлична цена фактома. В худшем случае это все равно ноль, т.к. вывести с биржи я сейчас ничего не могу, и на тикеты они не отвечают.

Кому-то сейчас выводят, но большинство в твиттере пишет, что им по 20-30 не отвечают.
hero member
hero member
Activity: 952
Ну че, ловим на 0,008 теперь?  Wink
Я чуть ниже поставил.  Wink
Не совсем понимаю почему все ждут слива? Но вы шортите))
Понаблюдаю с недельку, возможно образовался новый торговый канал в районе 008-01
Вижу что Фактом постепенно планку повышает, есть интерес у трейдеров и инвесторов к монете, а ведь еще вроде релиза GUI кошелька не было?

А гуй должен быть в этом году?
Да. Где то здесь даже поднимался недавно этот вопрос. Мол все только и ждут и начнется бешеный рост. Но мне кажется что пока они там выкатят этот чудо GUI, Фактом и без того наберет хорошие торговое обороты.

Если монет много то можно и покопаться с установкой консольного кошелька, все же на бирже много средств хранить стремно ИМХО
legendary
А касательно спроса могу сказать следующее: я, как минимум, в мертвой ветке рипла просидел с зимы, весь тот год в этой ветке один вообще, в ветке стратиса нас было 3 человека, которые спорили до посинения, смогу ли я его купить по 3к или придется брать по 6-7к. Спроса никогда не бывает пока монета не сделает x10. И только потом почему-то все вдруг начинают видеть взрывную технологию способную изменить мир.

Это еще не говоря о том, что когда эфир укатывали с 20 долларов на 7, все кричали, что ему конец и я видел только несколько всего человек из русскоязычного сообщества, кто был уверен, что за эфиром будущее.
hero member
Activity: 647
Merit: 500
Понаблюдаю с недельку, возможно образовался новый торговый канал в районе 008-01
Вижу что Фактом постепенно планку повышает, есть интерес у трейдеров и инвесторов к монете, а ведь еще вроде релиза GUI кошелька не было?

А гуй должен быть в этом году?
legendary
Да, рост вчера на объёмах был, а слив без. Сказывается отсутствие спроса на монетку, а рост вызывают как правило несколько покупцов, когда они заканчивают скупку, то цена сразу спускается обратно. Неодназначное чувство Undecided
Я это немного по-другому вижу: из холдеров немногие льют (русскую ветку не считаю, объемы не те). Т.е. понятно, что кто-то сливает втихаря, чтоб перезакупиться, но по чуть-чуть. При этом количество фактома на продажу все падает и падает. А потом его всплесками кто-то выкупает, когда слабые руки выставляют плотно заявки в одной области цен на панике. А потом все  повторяется: кто-то по полупустому стакану подливает по чуть-чуть и кажется, что цена сильно опускается, но по сути нет массового выхода. Понятно, что так можно делать, когда нет FOMO и никто не закупается, т.е. нет много ордеров на продажу. Но никто ведь и не льет толком. Зато кто-то хорошо скупает. Это же не хомяки последние два раза накрутили прайс заоблачный. Как ты говоришь, спроса нет, но кто-то же покупает в бешеных для этой монеты объемах.

Я только не пойму  зачем покупать по 90-110, когда можно просто подождать и купить по 80 без шума?  Huh Но еще недавно, когда фактом сильно падал, набегало в стакан под 196к стенок. Сейчас даже 160к не может набраться, хотя все, мягко говоря, не очень в плане цены. При этом когда был памп, наваливали стенок и никак ниже 160к не могли спуститься в объеме на продажу. Знаю, что ориентироваться на ордера не совсем надежно, но в этой ситуации они показательны. Тут либо все продали и им нечего выставлять на продажу, либо никто не торопится выставлять на продажу фактом. Удивительно только, что манипуль для пущего страха не увеличивает количество монет на продажу за счет своих запасов.

Даже на графике сейчас видно, что спускались мы вообще на копейках вниз. И только ниже 100 вдруг кто-то слил хоть какими-то значимыми объемами до 85. Это либо самые глупые в мире слабые руки, либо у кого-то с паникой не получается.

Обидно только такие движения пропускать. Продав по 120 и перезакупив по 90 можно было бы хорошенько увеличить количество монет. Cheesy
hero member
Activity: 952
hero member
Странная ситуация вовсе. Льют на маленьких объемах без поддержки. Интересно, что будет дальше. Пока не сильно похоже, что это льют держатели. Huh
Да, рост вчера на объёмах был, а слив без. Сказывается отсутствие спроса на монетку, а рост вызывают как правило несколько покупцов, когда они заканчивают скупку, то цена сразу спускается обратно. Неодназначное чувство Undecided

По мне так это похоже на плавный контролируемый дамп перед закупом. Объемы как раз об этом и говорят.
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
hero member
Странная ситуация вовсе. Льют на маленьких объемах без поддержки. Интересно, что будет дальше. Пока не сильно похоже, что это льют держатели. Huh
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
legendary
hero member
Штопор что надо на фактоме. Кто в шортах, как думаете снимать или все таки 0.008 увидим?
legendary
Так вот кто у нас курс укатывает втихаря  Cheesy
hero member
Все вышли на перезакуп?  Cheesy
С таким деревянным мм, который гоняет курс по одинаковому сценарию грех бабла не нарубить  Cheesy
legendary
Все вышли на перезакуп?  Cheesy
hero member
hero member
Акваланг готов. Шорты надеты. К погружению готов!
Ласты забыл Cheesy

Учитывая текущий слив, можно и без ласт - топориком =)
Pages:
Jump to: