Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 51. (Read 114695 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Отчеты с конфы не видел. Но громких твиттов или анонсов не было в сети и это говорит о том что особо ничего там сильно интересного не происходит.
Совсем согласен, кроме рывка битка на 3к. Даже если и рванет, то уже просто некому лить, кроме как самому ММ. Смысл паниковать?

По поводу твитов: у них же NDA и корпоративная политика. Они никогда не давали каких-то горячих твиттов. Более того, соглашения о сотрудничестве обычно не они релизят, а те, кто заключил с ними соглашение. Все аноны проходят только через официальные статьи на ресурсах далеких от крипты. Т.е. ждать, что они в твит что-то кинул или намек на слаке сделают бессмысленно. Этого никогда толком не было и они все пишут, что стараются сделать все, чтобы не накачивать цену искусственно (твитами/намеками/инсайдами) при этом если мы в ближайший месяц улетим, то очень хорошо будет видно, что приближенные к проекту только на инсайдах и сидят. Так было с exodus до его первого смещения по времени, так было с SS, так было и со странными закупами после которых курс уходил непременно выше.
hero member
Activity: 647
Merit: 500
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Всё как обычно биток на подъёмне и фактом туда же. И так с другими альтами тоже. Всё крутится по кругу. По сути весь долоровый рост благодаря битку. Конечно если поверить Дрейперу что Фактом будет больше чем IBM и Microsoft это внушает спокойствие и залог на прекрасное будущее!
legendary
Но то что монеты консолидируются, а учитывая что ММ напрягаться особо не нужно т.к. торги по сути на одной бирже =) думаю за лето фактом вполне сделает x2 по баксу.
Никто в реальности не рассчитывал на доход с дашиных нод. Весь цимес был в ограничении количества монет за их счет. У фактома половина суплая лежит на кошельках мертвым грузом и эти монеты не трогают уже какой год. Меня не покидает ощущение, что фактома ни у кого нет. Даже с 5к уже можно себя увидеть в рич листе. Бегая по реддиту я вижу как люди рассказывают, что они инвестировали в фактом и купили 40-100 фактоидов. Стакан пустой и  никто не льет. На 0.011 - 0.013 на продажу вылазило до 190к фактома. Когда с 0.007 падали, было почти 200к. А сейчас 150к набраться не может. Но ведь кто-то же весь этот фактом купил? А сейчас просто боты льют, да мм подталкивает их небольшими объемами.

x2 по баксу ни о чем. Он может быть просто за счет битка. Мы с 2-5$ до 20$ откровенно говоря просто за счет битка доползли.

Есть, конечно, и второй вариант, что это просто от безысходности и жадности мерещится  Cheesy Но у меня в этом месте несостыковки. По идее, сейчас наоборот бы половина продать хотела и выставляла бы ордера в расчете на отскок мертвой кошки. На последнем резком всплеске на 0.014 тоже много монет отняли.

В общем, странно все. А ты какие-то отчеты с конференции видел?
hero member
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Хочешь я возьму? Grin У меня как раз 10 битов освободились
Так вот где мой вывод Grin А я все сижу, гадаю "что? где? когда?" Cheesy

Не бери, одумойся  Cheesy
Возьмете на 0.02 чего торопиться... Cheesy
legendary
Хочешь я возьму? Grin У меня как раз 10 битов освободились
Так вот где мой вывод Grin А я все сижу, гадаю "что? где? когда?" Cheesy

Не бери, одумойся  Cheesy
hero member
Activity: 686
Merit: 504
legendary
А я все еще склоняюсь к тому что ММ дампит для перезакупа. Не часто такая картина: в стакане на продажу все меньше и меньше монет, но при этом курс съезжает на копеечных объемах
Я тоже к этому склоняюсь. ММ не нужны торговые каналы. Он же не собирается хомяков делать богатыми, его цель навязать привычки, а потом ободрать. Поддержка в правом стакане падает вместе с количеством фактома на продажу и курсом. При этом количество интересующихся растет, а холдеры не сильно пока в депрессии. Имхо, это просто попытка посносить оставшиеся стопы/лонгистов и продавить слабые руки. Только если мы с тобой правы, то фактом могут очень высоко запустить. По сути это следующий рипл или даш, где ни у кого монет нет, хомяки привыкли к каналам и дневному трейдингу, а лендинг для шортов ничего не стоит.

Жалко, что битки зависли. Я б сейчас по рынку взял. Гребанное поло, ни туда, ни сюда теперь.
hero member
Странная ситуация вовсе. Льют на маленьких объемах без поддержки. Интересно, что будет дальше. Пока не сильно похоже, что это льют держатели. Huh
За сутки пока ниже 85 не проседало, но объемы чуть упали и курс сохраняет тенденцию к понижению
Может это чья то попытка снова организовать торговый канал?. Посмотрим, если снова пойдет к 01 и обратно в откат, значит кто то пытается корректировать именно этот ценовой диапазон.

ПС
Мои личные субъективные наблюдения

А я все еще склоняюсь к тому что ММ дампит для перезакупа. Не часто такая картина: в стакане на продажу все меньше и меньше монет, но при этом курс съезжает на копеечных объемах
hero member
Activity: 952
Странная ситуация вовсе. Льют на маленьких объемах без поддержки. Интересно, что будет дальше. Пока не сильно похоже, что это льют держатели. Huh
За сутки пока ниже 85 не проседало, но объемы чуть упали и курс сохраняет тенденцию к понижению
Может это чья то попытка снова организовать торговый канал?. Посмотрим, если снова пойдет к 01 и обратно в откат, значит кто то пытается корректировать именно этот ценовой диапазон.

ПС
Мои личные субъективные наблюдения
legendary
Наконец-то время появилось почитать гид по GUI кошельку https://docs.factom.com/#welcome

Думаю, что я последний, кто это сделал и все уже вникли, но если что, то сделал перевод-конспект для себя:

Как завести кошелек для Factom?

Вдруг кому пригодится. Там под винду, но если нужно будет, то могу дополнить под другие системы. Вроде ничего сложного, с документацией фактома приятно работать и весело читать, Wax on, wax off, если вы понимаете, о чем я Cheesy

1 биток на старый адрес куда всегда выводил
Спасибо за инфу еще раз!
hero member
Попробовал биток вывести. Норм прошло.
На свежий адрес выводил или старый? Больше пары битков или меньше?

У меня складывается ощущение, что я просто террорист, но сам пока об этом не знаю.  Cheesy

1 биток на старый адрес куда всегда выводил
legendary
На свежий адрес выводил или старый? Больше пары битков или меньше?

У меня складывается ощущение, что я просто террорист, но сам пока об этом не знаю.  Cheesy
newbie
Activity: 34
Merit: 0
А с другими форками та же тема? Ими нельзя выводить?
Я писал про битки. По форкам я редко находил такие проблемы. По эфиру только видел на реддите, и то старая тема. Опять же, все еще от суммы может зависеть.

хз, я сейчас пару монет пары форков вывел, дошли в моменте

Что выводил, если не секрет?

Подтверждаю, 0.1 битка вывелось.
Хотя может действительно от суммы зависит.
hero member
Я писал про битки. По форкам я редко находил такие проблемы. По эфиру только видел на реддите, и то старая тема. Опять же, все еще от суммы может зависеть.

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

Nxc мне вывело за 5 сек.
legendary

hero member
Activity: 686
Чтоооооооооо?
Awaiting Approval Cheesy

Меня теперь от рыжего цвета передергивает немного  Grin

По 20-30 дней*

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Чтоооооооооо?
Awaiting Approval Cheesy

Меня теперь от рыжего цвета передергивает немного  Grin

По 20-30 дней*

Pages:
Jump to: