Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 73. (Read 114695 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 504
Такое ощущуние что 2 манипуля столкнулись друг с другом..

Один тащит вверх второй вниз. Надеюсь первый выйграет Smiley
Ага, я бы тоже посмотрел как один другого натянет  Cheesy Или как вариант один спекуль просто раздает свою очень жирную позу, а второй её собирает, хз или разрабы своё сливают, а у поло лонги стоят и им приходится откупать. так могут мурыжить до значимых новостей
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Такое ощущуние что 2 манипуля столкнулись друг с другом..

Один тащит вверх второй вниз. Надеюсь первый выйграет Smiley
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Я майню и чутка прикупаю декред. Что касается фактома, 10% продам на 0.01, 60% на 0.02, остальное по ситуации. Возможно, 20% на 0.015, но это все сейчас очень умозрительно
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Нас все больше становится, круто. Кто на каких отметках собирается продать/готов продать? Только давайте адекватно. Я бы в этом году продал половину по 0.02, остальное бы оставил до m3. Если бы потом просело, то докупил бы, если нет, то вложил в другие проекты. А вы?

На поло только по 48 чутка купил, на 47 и 44 пока стоят ордера. Пришлось слить остатки эфира, надеюсь, не зря.
А я сегодня как раз подумал, что неплохо бы диверсифицировать и эфира купить. Если биток сейчас не упадет, появится куча новых инвесторов и первый альт, который они попробуют это будет 100% эфир. Cheesy
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
Вот вообще не успокаиваете  Sad Хотел по быстрому х5 и уже бежать надо машину новую брать на лето, а тут это поло со своими манипуляциями Angry
такая же фигня, уже тачку в салоне заказал.... как теперь жить.... Smiley
И не говори, пришлось каталог с элитной недвижимостью снова закрыть и убрать в сторону Smiley
все пропало.шеф.все пропааало!! Smiley Smiley Smiley
newbie
На поло только по 48 чутка купил, на 47 и 44 пока стоят ордера. Пришлось слить остатки эфира, надеюсь, не зря.
hero member
Activity: 952
Ну вот заветная цифра 46. Это даже ниже чем я ожидал увидеть. Если бит продолжит рост то может быть и 44
Сейчас потихоньку вытаскиваю средства с других проектов, хочу хорошо прикупить Фактома, ну так до начала осени чтоб лежали
newbie
Оптимисты))) Я был бы рад Х3 к осени и морально готов к дампу на Х2. В конце концов это тоже возможность закупиться.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
Вот вообще не успокаиваете  Sad Хотел по быстрому х5 и уже бежать надо машину новую брать на лето, а тут это поло со своими манипуляциями Angry
И не говори, пришлось каталог с элитной недвижимостью снова закрыть и убрать в сторону Smiley
sr. member
Activity: 333
Merit: 250
hero member
legendary
По моему вчерашний день показал кто в доме хозяин, а то обнаглели вместе с битком в ногу ходят   Wink
Корреляция уменьшается. Вырасти с 0.002 до 0.007 и скорректироваться на 0.005 при условии, что биток почти 2к - все круто, по-моему. В том году такой же прайс был когда биток у 700 баксов висел Cheesy
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Че-то я уже утомился смотреть, как на каждый пук битка сливается фактом
Да вроде все льётся. Выйти дали несколько раз насудивлееие. Я позицию набрал и расслабился. Вчерашний день показал, что все дорожат своими альтами и быстро в них возвращаются. Конечно, есть возможность перезакупиться пониже, но наперёд все равно немузнаешь о ней Cheesy
По моему вчерашний день показал кто в доме хозяин, а то обнаглели вместе с битком в ногу ходят   Wink
legendary
Да вроде все льётся. Выйти дали несколько раз на удивление. Я позицию набрал и расслабился. Вчерашний день показал, что все дорожат своими альтами и быстро в них возвращаются. Конечно, есть возможность перезакупиться пониже, но наперёд все равно немузнаешь о ней Cheesy
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Эхх счас бы по 0,07 выйти  Grin
там байтболы раздают  Grin
hero member
legendary
Пока вроде держимся. Мне прям очень интересно, что же дальше будет Cheesy
hero member

0.005 поддержка на дневке, я заметил, что мм четко соблюдает границы каналов и треугольников в которых нас водит. Если закрыть дневку телом свечи ниже 0.005, то будет считаться, что она пробита и это даст ему повод сильнее продавливать цену уже не сквизами пугать, а полноценно сходить вниз Undecided
hero member
Интересно, у того кто постоянно продает монеты когда-нибудь закончатся или нет? Roll Eyes
newbie
На душе спокойней. Падать с 0.005 лучше чем с 0.004 если все пойдет не так)
Pages:
Jump to: