Pages:
Author

Topic: Новая монетка Factom (FCT)... - page 90. (Read 114694 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

Кошелек ексодус
https://www.factom.com/blog/tech-update-factom-foundation-inc-and-exodus инфа про 2 квартал
В анг. ветке отсебятина про июнь...
Exodus wallet delayed till June .....
у нас в теме середина апреля...я так понял истина по середине Grin

Все очень просто. Вначале девы сильно извинялись и объясняли, что нужно тестить стабильность дальше и поэтому релиз откладывается. И сказали, что самые ранние сроки релиза это середина апреля. Потом они быстренько изменили позицию и назначили q2, что есть апрель-май-июнь. Дальше пошла шутка, что если ждать его в конце июня, то не сильно расстроишься, если он выйдет раньше.

По факту релиз может быть сейчас в любой момент: с одной стороны у нас есть хренова сеть, которую еще с конца того года не смогли допилить и выпустили M2 на нерабочей сети, что в итоге курсу дало +15% и потом дикий дамп. Потом они так же поступили с exodus и курс опять укатали прям у выхода из треугольника. Что им дадут лишние 2 недели не ясно и логично, что если 3х месяцев не хватило, то вряд ли середина апреля реальный срок.

С другой - у девов не хило подгорело, они пообещали быть более сконцентрированными и не давать ложных надежд, что они проделали уйму работы и теперь пашут еще напряженнее. Недавно они заявили, что все стало еще стабильнее работать и проделана уже большая работа. Поэтому мы точно не увидим никаких намеков на релиз и выкатят его одним днем неожиданно.

Однозначно стоит следить за гитхабом и реддитом, но если случится, то все равно не успеешь. Пока фактом держится выше 4$ не смотря ни на что. Еще 2 недели назад все только и мечтали дотянуться до этой цены, а теперь она что-то вроде дна, что намекает на восходящий тренд так или иначе. Опять же, это один из последних непропампленных коинов. Сейчас все пишут, что фактом и мейд остались замыкающими на пампофесте. Но по этому коину крайний год я не  припомню реально сильных пампов. После любых +10-20% можно было смело выходить и месяц о нем даже не думать, что может намекать на две противоположные вещи: фактом взорвется и с ходу улетит на 0.015 - 0.02 (хотя по моему ТА он после 0.0064 уйдет вниз, но для пампов ТА не работает), либо мы никогда не увидим реальных пампов на этой монете.

Плюс растет биток, поэтому если ты не собираешься в крайнем случае холдить еще год без жопной боли об упущенном профите и вечном минусе на депо, то лучше не влезай. Если веришь в проект, то можно прикупить и ждать пампа.

В целом, у меня сейчас больше негативные эмоции преобладают. Я уже не сильно верую в памп, потому что его реально сдерживают всеми силами и ничего не мешает погасить новую волну: сейчас ни один из трейдеров не хочет покупать фактом по моим прикидкам. А если он и будет, то опять закинут монету недалеко. При этом ей сейчас улететь ниже 0.003 как делать нечего. Девы тоже дали понять, что их не интересует цена монеты. По факту и не должна: зп им платят инвесторы, а для клиентов цена на фактом не принципиальна, они покупают входные кредиты по фиксированной цене. Для закрытых инвесторов дешевый фактом только в плюс. До реального использования с такими темпами еще уйма времени. Но холодным рассудком я понимаю, что рыпаться не стоит и если уж купил, то сиди до последнего. Никогда не забуду, как я смотрел на даш в конце того года и думал "ну и укатывают его, надо брать, реально низко же" и думал "во сейчас инвесторы с ума сходят". А в итоге вон как вышло.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Про какое событие ты говоришь?

Кошелек ексодус
https://www.factom.com/blog/tech-update-factom-foundation-inc-and-exodus инфа про 2 квартал
В анг. ветке отсебятина про июнь...
Exodus wallet delayed till June .....
у нас в теме середина апреля...я так понял истина по середине Grin
legendary
Про какое событие ты говоришь?
hero member
Activity: 924
В анг ветке говорили про июнь, тут про середину апреля, кому верить Grin?
legendary
Я тут для себя пока вот что нарисовал

http://rgho.st/private/8JBRZD8V9/d0431faa52f5eb3cbbb2a8b92bec59a9

Правда есть и второй вариант

http://rgho.st/private/6B2wTPMqz/94ef4372264a85f4e5db6afc73d10e3d

Тут уже фрактал и мы тогда идём на 0,0065

member
Activity: 115
Merit: 10
А я вышел и подожду 280-300к
Биток в рост идет
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Какая-то невнятная активность сейчас на фактоме. На ровном месте свеча. Что думаете, будущие миллионеры? Tongue

а знаете?) это не свеча
это феерверк Cheesy Cheesy Cheesy
который набирает скорость, чтобы улететь далекооо вверх  Roll Eyes
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Ребят кто что думаел по Фактому, будем ли рости пробивать уровень 0.004 0.005 есть какие либо новости на ближайщие время?

Дождись ExodusА в середине апреля, и выйди по любОму (если не любишь безумно эту монету Grin)...вот и все премудрости Cool...а ждавши мегапамп (без причины), можеш получить в ответ и мега дамп Smiley
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Как то слабо фактом растет, в то время как другие альты делают по х5-х10, он даже х2 не смог осилить

зачем сразу волноваться?
надо уметь ждать
лучше сначала пускай падает себе, но потом вырвется наверх
такой вариант возможен я думаю
он еще покажет огого  Grin
hero member
Activity: 504
Ребят кто что думаел по Фактому, будем ли рости пробивать уровень 0.004 0.005 есть какие либо новости на ближайщие время?
hero member
Activity: 686
Merit: 504
Ох, и смешно, и грустно. Я с других монет, в которые закидывал копейки подниму скоро второе депо, которое я влил в фактом и монеро. Это бред, ребят.
Да да, у меня такая же история, но с волнами. Год заморожена не хилая сумма, не выйти потому что фиксировать убыток в 50% от депо было через чур болезненно(когда он 15-20к стоил, сейчас норм уже). В итоге все крупные пампы пришлось в копейках сидеть. Теперь вот история повторяется с фактомом  Grin
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Поло лежит, на фактоме был сквиз с 0.0036 на 0.00393 только что. Там сейчас реальный треш, господа. Grin
Да на поло сейчас происходит что-то странное, это впринципе плохой знак что так падаем и что под лагами падаем везде
legendary
Поло лежит, на фактоме был сквиз с 0.0036 на 0.00393 только что. Там сейчас реальный треш, господа. Grin
legendary
Сидел и анализировал сейчас коины и нашел забавный момент: сейчас раунд обогнал по капе фактом. Это монетка группы наших тинеджеров, что замутили платформу по проведению чемпионатов по кс. Я был подписан на их тему с самого начала и чисто по лулзу ее читал. Планировал влить немного битков, т.к. игровые коины набирают популярность, но потом забил из-за мощного дампа альтов и русских девов. Сам проект появился в этом году, ему всего пара месяцев вроде и только на той неделе был их чемпионат. А сама монета, кстати, очень некисло взлетела за это время. Ребята все пилят своими руками и без инвестиций. И тут проект, в который миллионами вкладывают инвестиции с командой из кучи зрелых и состоявшихся кодеров и у которого до сих пор нет нормально работающего своего кошелька и сеть нестабильна. Честно говоря, это немного унизительно Grin Уже почти каждый коин сделал не x2-3 а x5-10. Теперь я с фактома не слезу пока он 0.015 стоить не будет. Хоть в могилу эту заразу с собой утащу.

Вон мертвый риппл за пару дней х10 сделал, скоро и до нас очередь дойдет )) не унывайте ))
Да теперь невозможно, по-моему, в здравом уме выйти из фактома. Его уже чисто по приколу надуют какие-нибудь школьники после уроков из-за мелкой капитализации и количества монет. С профитов с рипла и даши Grin Grin Grin

Ох, и смешно, и грустно. Я с других монет, в которые закидывал копейки подниму скоро второе депо, которое я влил в фактом и монеро. Это бред, ребят.

hero member
Activity: 686
Merit: 504
Вон мертвый риппл за пару дней х10 сделал, скоро и до нас очередь дойдет )) не унывайте ))
legendary
Как то слабо фактом растет, в то время как другие альты делают по х5-х10, он даже х2 не смог осилить
Тут ты не совсем прав, он был по 0.002 и был по 0.0045. Это больше, чем x2. В остальном согласен. Фактом и монеро две самые непрофитные монеты в этом году пока что. Всякое говно поголовно x5 сделало.
legendary
Какая-то невнятная активность сейчас на фактоме. На ровном месте свеча. Что думаете, будущие миллионеры? Tongue
legendary
Не грустите парни, мы выдержали 335к, канал сместился, но он по прежнему возрастающий.
Сейчас объемы упали и мы в боковик ушли. По моим наблюдениям после этого почти всегда жирная сопля вниз идет. Что скажешь?

Глобально, согласен, вверх идем.
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Не грустите парни, мы выдержали 335к, канал сместился, но он по прежнему возрастающий.
legendary
Надо ниже. Я хочу больше купить Smiley вот по 300к закупиться было бы здорово
Свозили на 0.00335. В 90% цена после проторговки возвращается на такой минимум. Так что могут легко сквизануть на 0.003
Pages:
Jump to: