Продолжается новая эпопея с семьей СБФ, на этот раз его семью подозревают в махинациях на 100 лямов$Снова их песочат по про финансирование демократов около 100 лямов. Но срок выглядит смешным, там типа до 1 года и до 100к$, и то это при условии если они все докажут по ним. Есть шанс что этого не произойдет при сильных адвокатах, которые играют чуть ли не первостепенную роль. Кароче это все продолжается,
интересно откуда корни растут на самом деле всей этой петрушки, я думаю от тех кого даже не словят или не подозревают. СБФ мог даже не знать этого, но это не должно уменьшать его срок от этого.
Да думаю все не так сложно, ведомству, которое подали иск или что это - нужны деньги в казну, они нашли дело, которое теоретически могут выиграть, соответственно этим пополнить свою казну бюджета, да еще и преступников покарают, как они любят. Но да, учитывая какие там адвокаты - сомневаюсь, что до срока дойдет, максимум - условятся сотней штрафа
Ну скорее всего адвокаты так и работают, ищут потенциально выигрышное дело, причем начиная идти по списку сверху-вниз отталкиваясь от денег которые можно откусить. Тем более учитывая судебную практику и опыт прошлых дел, они ориентировачно знают, выиграют или нет, и разумеется в заведомо проигрышное дело никто окунаться не будет. Это у них в портфолио, которым потом они могут рекламу себе сделать, типа я выигрываю 90% дел и давайте заказывайте мои недешевые услуги)
Я то понимаю что они там их раскулачивают и все хорошо, но я как пострадавший от этого мне ни жарко ни холодно, лучше бы на пирожок с капустой мне прислали, а не бабло колбасили между собой.
Сегодня смотрю опять с нового мыла прислали письмо от ftx с каким текстом и вот не поймешь, скам это или нет. Лучше бы объявили публично от какого мыло будет приходить заявки на компенсацию, а не херней занимались.