Повторюсь. То что со старта не так много вкладывают, не означает, что проект не интересен. Думаю, что многие сейчас наблюдают за ходом краудсейла и могут принять участие в самом конце (либо 25% скидки, либо в последний день). Думаю, что самое интересное еще впереди.
К тому же, сейчас некоторые тестируют Голос оставляя явно "провокационные" публикации и комментарии. Потом они наблюдают за реакцией сообщества. С одной стороны можно вложить средства и получать в будущем экономическую отдачу. С другой стороны, если Пользователь в будущем будет оставлять подобные провокационные комментарии и публикации, то его будет "флаговать" большое количество людей имеющих суммарно Силы Голоса больше чем у него и его инвестиция не будет приносить ему заметного дохода. Но самое главное его репутация будет падать, в чем он будет винить всех вокруг и, как конечный результат, у него не будет морального удовлетворения. Не забываем, что сеть социальная.
Если изначально сделают,как сейчас хотят в стиме(инфляция 10% и холд 3 месяца)проект может быть очень перспективным,если сделают ,как планировали,то наступят на те же грабли стима и проект будет крайне не интересный.За несколько месяцев стим потерял всю репутацию ,что имел и восстанавливать будет очень долго,потому запустят ,как изначально запустили стим(я про инфляцию),то переходить на низкую инфляцию будут несколько месяцев и отпугнут всех инвесторов.Мне понятно нежелание разрабов ,что то менять,когда вся работа проделана,а после запуска им уже будет все равно(по договору).
Разговоры,что все решат потом инвесторы(это когда еще проект полностью не запущен и можно тестить достаточно долго)только доказывает это.