Да, награда за первый блок будет в статусе инвестор. Потом маленькая награда за второй блок в статусе майнер. И только начиная с третьего блока вы сможете получать по вашим заслугам.
Где этот первый блок? Его нету уже 6 дней. Вам не кажется, что боинк-проекты тут немножко ни при чем?
Первое. Потому что у некоторых, не знаю по какой причине, была каша из Boinc проектов. Видимо удаление всех проектов и добавление одного, позволило
кошельку определиться с корректным CPID и отправить по нему два первых блока для регистрации.
Дело в том, что ко мне данная проблема не относится. У меня один единственный проект милкивей. Вы хотите сказать, что мой кошелек запутался в одной сосне и не может определиться с проектом?
Второе. Нахождение новых PoS блоков у тупого Инвестора зависит от его stakeweight и network stakeweight, а у нуба Майнера первый PoS блок от этого НЕ должен зависеть! Иначе он никогда не зарегистрируется.
См. выше. Вы только что опровергли ваше же высказывание насчет "награды за первый блок в статусе инвестор". Так где правда? В первом высказывании или во втором?
Кстати, мой кошелек "видит" мой статус как "Boinc Mining2", также "видит" мою магнитуду и название моего проекта. Он все это прям в главном окне интерфейса отображает. То есть вот по той ссылке надо сделать некие манипуляции, чтобы он все это увидел еще где-то? И почему он все это стал видеть без пресловутых первого и второго регистрирующих блоков?
Третье. Предлагайте свои решения проблемы, которые не будут хренью.
Вот сейчас смотрю на статус PoS кошелька:
как вам мой личный stakeweight и общесетевой? Мне кажется это ужаснейшим глюком, поправьте меня, если я не прав. И мне кажется, надо что-то менять в коде кошелька, чтобы исправить этот глюк. Вот единственное решение проблемы