Pages:
Author

Topic: Максим Яковенко, hamaha.net честный отзыв по ДУ. - page 16. (Read 30594 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Бизнес-модель проста: убытки инвестору, прибыль Хомяхе. Этот даун обнаглел вконец и называет своих инвесторов тупыми итд, хотя благодаря им он ест.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Спасибо что предупредили об этом человеке. А то я собирался обучение у него проходить и платить за это очень не маленькие деньги

Очень интересно, а сколько этот прекрасный человек берет за обучение? Расскажите, пожалуйста, как он это делает? (И зачем ему обучение, если он ДУ занимается)
В соседней ветки человек указывает цифру в 600 баксов за обучение. После прочтения статьи уверен, что это - деньги на ветер(
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Даа, это жестко. А ведь я смотрел его еще со времен, когда он трейдил на фонде, вроде успешный был. Про крипту, судя по отзывам, такого нельзя сказать...
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli

Многие смотрели фильм "Волк с Волл-стрит" и многие думают что разговор в ресторане в самом начале - это шутка.
Нихрена подобного.
Все трейдеры, брокеры, консультанты живут за счет зарплаты+комиссионных с клиентов.
Клиенты платят комиссию за управление + премию за успех.
Только клиенты рискуют деньгами.

тот самый случай, когда newbie разбирается в теме лучше, всяких мемберов и выше.
Не понял связи. Там история немного другая, вы время не то сравниваете. Сейчас если внимательней подойти к делу инвестирования, можно найти норм трейдера, но для этого надо работать.
jr. member
Activity: 182
Merit: 8

Многие смотрели фильм "Волк с Волл-стрит" и многие думают что разговор в ресторане в самом начале - это шутка.
Нихрена подобного.
Все трейдеры, брокеры, консультанты живут за счет зарплаты+комиссионных с клиентов.

тот самый случай, когда newbie разбирается в теме лучше, всяких мемберов и выше.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
А я лишь говорю, в чем ошибся трейдер Grin
Зато благодаря ошибкам этого трейдера появился новый индекс. Grin Не факт, конечно, что отработает на длительной дистанции на все 100%, но пока что оправдывает себя. ТСу пожелаю более удачных сделок в будущем.

Очень полезный индекс, только кто возьмет на себя труд смотреть его видео и постить их содержание сюда, чтобы мы могли поступать наоборот? Возможно, что мы таким образом сможем проверить работоспособность этого индекса.
А зачем назначать ответственного по Хамахе за просмотры? Grin Каждый сам для себя решит, нужно это или нет, да и автор подкинул пищи для размышления тем, кто еще не определился в отношении ДУ с ним.
member
Activity: 378
Merit: 11
Спасибо что предупредили об этом человеке. А то я собирался обучение у него проходить и платить за это очень не маленькие деньги

Очень интересно, а сколько этот прекрасный человек берет за обучение? Расскажите, пожалуйста, как он это делает? (И зачем ему обучение, если он ДУ занимается)
full member
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
member
Activity: 142
Merit: 10
он трейдер - ЛОШОК Grin
Он когда предсказывал большой спад на рынке, я в это время наоборот закупался и всё сделал правильно. В итоге он обосрался. Потому что он думает что знает о криптомире всё, однако он очень наивен и молод еще для таких слов)

Вы, дураки, молитесь на него. Его прогнозы наоборот сделают нас МИЛЛИОНЕРАМИ!! Хомяка, мы тебя любим! Живи долго! Не уходи из крипты ни в коем случае, а если ты без денег останешься мы сами тебе скинемся. Хомяка, ты мой бог!  Grin
member
Merit: 15
Зато благодаря ошибкам этого трейдера появился новый индекс. Grin Не факт, конечно, что отработает на длительной дистанции на все 100%, но пока что оправдывает себя. ТСу пожелаю более удачных сделок в будущем.

Очень полезный индекс, только кто возьмет на себя труд смотреть его видео и постить их содержание сюда, чтобы мы могли поступать наоборот? Возможно, что мы таким образом сможем проверить работоспособность этого индекса.
sr. member
Merit: 259
newbie
Activity: 13
В очередной раз (далеко не первый), вы попытались объяснить МНЕ в чем была ошибка. А я лишь говорю, в чем ошибся трейдер Grin

Все торопятся, разве жизнь вечная? Риск есть риск. Либо выиграл, либо проиграл.

Приношу свои извинения, что повторился.

Трейдер то конечно никудышний, с этим я не спорю.

Но я думаю в данном случае не стоит ответственность на него перекладывать, как бы не хотелось это сделать.

В своем сообщении я предположил, что у Вас нет опыта в инвестициях в ценные бумаги, иначе Вы бы не думали что "трейдер знает рынок наперед".
Более того, инвестируя в обычные ценные бумаги можно также быстро и легко потерять всю капусту.
Но это будет не трейдер интернет-парнишка с мониторами и видео на ютуб.
Это будет большой офис, официальный договор, расчеты по безналу.
Сколько денег дадите, столько и возьмут в управление.
И стратегии разные предложат, и секторы, и страны.
А потом, как деньги они сольют, можно сколько угодно ходить и всем доказывать, что они плохие трейдеры.

Но это ж ничего не изменит.

Смысл моего сообщения такой...
Если в чем-то не разбираешься надо искать надежного, доверенного, проверенного человека , кто в этом разбирается или же опросить большое количество разных источников и разбираться самому.

Иначе - русская рулетка.

Нихрена подобного.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Виновник данной темы продолжает в своих видео кошмарить падением, которое спровоцировали киты. Учитывая "прогностический индекс Хамахи наоборот", можно предположить, что нас ждет что то хорошее Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 107
Бинго, отличный трейдер, который всегда знает как себя будет вести рынок это то, что мне нужно

Ни один трейдер не знает как будет себя вести рынок. Что по криптовалюте, что по обычному рынку ценных бумаг.
Вы потеряли деньги т.к. торопились заработать легкие деньги, на росте криптовалютного рынка.
В таких случаях, надо обратиться к 3-4 разным консультантам  и послушать что они скажут, а не брать первого попавшегося "трейдера с волл-стрит с кучей мониторов".

В ситуациях какие были в декабре 17, нужно не жадничать и покупать биткойн или эфириум на короткую позицию, заработать свои 10-30% и валить в режим ожидания.

В очередной раз (далеко не первый), вы попытались объяснить МНЕ в чем была ошибка. А я лишь говорю, в чем ошибся трейдер Grin

Все торопятся, разве жизнь вечная? Риск есть риск. Либо выиграл, либо проиграл.
newbie
Activity: 13
Бинго, отличный трейдер, который всегда знает как себя будет вести рынок это то, что мне нужно

Ни один трейдер не знает как будет себя вести рынок. Что по криптовалюте, что по обычному рынку ценных бумаг.
Вы потеряли деньги т.к. торопились заработать легкие деньги, на росте криптовалютного рынка.
В таких случаях, надо обратиться к 3-4 разным консультантам  и послушать что они скажут, а не брать первого попавшегося "трейдера с волл-стрит с кучей мониторов".

В ситуациях какие были в декабре 17, нужно не жадничать и покупать биткойн или эфириум на короткую позицию, заработать свои 10-30% и валить в режим ожидания.

full member
Activity: 588
Merit: 116
хотел сайт подкинуть где реальные отзывы о трейдерах люди пишут, но сайт что-то на реконструкцию смотрю закрыли. Там Много личностей известных было, Максима вот еще не было.
управление-капиталом-отзывы точка рф , чел рассказывал, как ему 20 мультов слили, все со скринами и выписками.

Может потому и прикрыли и не на реконструкцию, а навсегда?) Хоть и горе-трейдеры, но деньги есть у них, думаю, чтобы скинуться на прикрытие сайта, где их справедливыми помоями поливают
sr. member
Merit: 252
Дорогой Друг! Вам в первую очередь, перед тем как начинать работать с человеком, Вам надо было по узнавать у ребят на форуме. А так конечно и я за этого "чудо" трейдера наслыхан.
Да за него уже все наслышаны, даже смайлы со стикерами во многих трейдерских чатах с его участием сделали.  Grin Поначалу когда его только увидел напорядок лучше отношение к нему было, сейчас же стал зазнаваться и лажать из раза в раз - очень сильно лажать.
member
Activity: 313
Merit: 10
Дорогой Друг! Вам в первую очередь, перед тем как начинать работать с человеком, Вам надо было по узнавать у ребят на форуме. А так конечно и я за этого "чудо" трейдера наслыхан.
full member
Activity: 319
Merit: 102
Вот это  удивлен  так удивлен. Смотрел его уроки и мне казалось ,что человек вполне адекватный. А вот оказывается все так...Спасибо за правду

Уроки не пишут успешные трейдеры. Не забывайте об этом)
Вот! Золотые слова!
Я это тоже всем устал твердить, люди, акститесь! Кто нормальный будет делится своими успехами, а тем более давать уроки? Вы не забывайте в какое время и самое главное в какой стране мы живем Grin
newbie
Activity: 14
Хамаха под каким ником тут сидит? Не шмель ли?
Ахах, не, не шмель я ))
Pages:
Jump to: