Pages:
Author

Topic: Максим Яковенко, hamaha.net честный отзыв по ДУ. - page 12. (Read 30594 times)

member
Activity: 290
Merit: 10

Жесть.
Лучше бы доверили мне и получили бы свои +100% без нервотрепки.

Завидуйте спокойно  Grin

Как можно завидовать глупому сливу.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Жесть.
Лучше бы доверили мне и получили бы свои +100% без нервотрепки.

Завидуйте спокойно  Grin

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Да уж, потеряли вы немало. Вывод: не давайте никому свои деньги, разве что кредиты раздавайте Grin
member
Activity: 290
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Все смеются над ним, но он прогнозы то верные дает, не в моменте а на дистанции

Сломанные часы тоже 2 раза в сутки показывают правильное время  Grin

member
Merit: 11
Хамаха не понимает ценность биткоина, отсюда весь этот бред сумасшедшего про новое дно.
member

Дорога ложка к обеду. Прогнозы брез примерной даты, так все делают и чувствуют себя вангой.
newbie
Activity: 196
newbie
Чтобы сколотить капитал на ДУ, нужно иметь уже большой капитал. А 10% в месяц вам могут сделать в фондах.
member
Побывав на канале хамахи понял, что у него с головой бо бо и шорт на все случаи жизни. Биткоин фундаментально недооценен и многие это не понимают, Для них крупта только бай и селл.
newbie
Activity: 12
Если человек может делать "стабильные 20% от депозита ежемесячно" ему не нужно ни у кого никакие деньги брать ни в какое управление. Во-первых, такой человек сам и так заработает (на свои или на худой конец кредитные деньги (стабильно 20% же, не забываем)). Во-вторых, не страшно что голову отвинтят за чужие бабки.
Автору топика сочувствую, но как говорится сам виноват. Надо просто понять, что не существует никаких "профессиональных трейдеров" - это миф. Надо своим умом жить. И да, любая сделка на рынке - это риск.
member
Activity: 378
Merit: 23
Не вс видят эти мемы, а если послушать и посмотреть видео все объясняет вроде бы здраво, а главное уверенно в своей правоте, этим и цепляет инвесторов, с такими навыками можно в политику идти смело)
newbie
Activity: 182
Странно, что посмотрев его прогнозы вы решили что он человек который понимает. С его прогнозами уже мемы создают, что он никогда не угадывает
newbie
Хорошо что я не встречала в это. А ведь же смотрел на этого тренера и даже думал ему передать в управление некоторую часть своего капитала
newbie
Activity: 58
Наслышан об этом трейдере. К сожалению что хорошего лично я сказать  тоже не могу, поэтому и стараюсь обходить всякие доверительные управления стороной
full member
Activity: 504
Merit: 100
Меня так умиляют люди, которые вместо того, чтобы зарабатывать деньги своей головой, верят в непонятного дядю, который должен их озолотить. ДУ на фондовом рынке не работает толком, а уж в крипте и подавно..
jr. member
Merit: 8
Я тут вам по секрету скажу, что успешные трейдеры редко когда бывают сильно распиаренные, им это не нужно, они не тратят лишние силы на пиар, а тратят их на своё основное занятие.  Wink
Это точно, кто не умеет зарабатывать, от учит как это делать.
Кто не умеет трейдить, тот берет в доверительное управление (конечно же за редким исключением). Если трейдер успешный, то ему не составить труда раскачать депо даже с небольшой суммы и ДУ даже в принципе не нужно.
т.е. вы предпочитаете учиться у сливал и неудачников? или кто по вашему должен заниматься обучением? тоже скажу вам по секрету, что трейдинг и обучение - две разные области. и нет никакого криминала в том, что профессор математики читает лекции студентам, вместо того, чтобы биться над нерешённой проблемой теории чисел.

и что такое "успешный трейдер"? почитайте хотя бы биографии известных трейдеров, прежде чем молоть чепуху вроде "не составить труда раскачать депо". такового, чтобы постоянно рубить капусту ни у кого не было, у всех были взлёты и падения. трейдинг не таблица умножения, здесь всё основано на вероятностях и предположениях будущих движений цены.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Я тут вам по секрету скажу, что успешные трейдеры редко когда бывают сильно распиаренные, им это не нужно, они не тратят лишние силы на пиар, а тратят их на своё основное занятие.  Wink
Ну это ровно до того момента, пока такому трейдеру не придет в голову продуктивная идея о привлечении стороннего капитала, который значительно увеличит его профит. Если рассматривать талант такого трейдера как константу, разумеется.
member
Activity: 308
Да уж, почитаешь такие топики и сразу становится понятно, что ДУ это вообще не вариант, даже самые распиаренные трейдеры могут все слить и сказать ну извини, друг рынок пошел не туда, а ты еще и со своими советами лезешь.
Я тут вам по секрету скажу, что успешные трейдеры редко когда бывают сильно распиаренные, им это не нужно, они не тратят лишние силы на пиар, а тратят их на своё основное занятие.  Wink
Это точно, кто не умеет зарабатывать, от учит как это делать.
Кто не умеет трейдить, тот берет в доверительное управление (конечно же за редким исключением). Если трейдер успешный, то ему не составить труда раскачать депо даже с небольшой суммы и ДУ даже в принципе не нужно.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Да уж, почитаешь такие топики и сразу становится понятно, что ДУ это вообще не вариант, даже самые распиаренные трейдеры могут все слить и сказать ну извини, друг рынок пошел не туда, а ты еще и со своими советами лезешь.
Pages:
Jump to: