Pages:
Author

Topic: Максим Яковенко, hamaha.net честный отзыв по ДУ. - page 17. (Read 30594 times)

full member
Activity: 319
Merit: 102
он трейдер - ЛОШОК Grin
Он когда предсказывал большой спад на рынке, я в это время наоборот закупался и всё сделал правильно. В итоге он обосрался. Потому что он думает что знает о криптомире всё, однако он очень наивен и молод еще для таких слов)
full member
Activity: 406
Merit: 107
Хамаха под каким ником тут сидит? Не шмель ли?

В этой ветке он не осмелился появляться, вообще не думаю, что он сидит на бтт
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Хамаха под каким ником тут сидит? Не шмель ли?
newbie
Activity: 14
Merit: 0
хочу просмотреть обучение хамахи.
Подписку за 600$ денег покупать сейчас нет.

у кого есть остался\есть действующий доступ к хамахе к разделу обучение?
Даже если пара дней\неделя осталось - мне это подходит.

Пишите в личку, а лучше в телегу @andykrd, договоримся.
member
Activity: 364
Merit: 15
Между прочим, у спортивных прогнозистов такие стратегии тоже вполне себе работают - ставить против прогнозиста, который стабильно в минусе. Очень и очень регулярно такое происходит.

Да, там есть люди, которые ставят по прогнозам, а потом, когда прогнозы начинают слишком часто заходить (сильно больше матожидания), начинают ставить против прогнозиста. Вот кто умеет вовремя переключиться и обладает железными нервами, тот больше поднимает. Но это лотерея, конечно.
member
Activity: 378
Merit: 11
Между прочим, у спортивных прогнозистов такие стратегии тоже вполне себе работают - ставить против прогнозиста, который стабильно в минусе. Очень и очень регулярно такое происходит.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Отзыв довольно развернутый, позиция ТС тоже понятна. Новичкам и раздумывающим будет неплохим дополнением к анализу на тему ДУ у относительно известных личностей в узких кругах.

Этот ваш хамаха уже мемом стал в чатах телеграма, вряд ли его уже кто то воспринимает серьезно. Очень много раз промахнулся этот блогер-трейдер, очень сомневаюсь что найдутся новые буратины которые ему деньги занесут.
Говорят что лучшая стратегия это делать ровно наоборот то что он говорит, и тогда все будет все ок.

Самое интересное начнется в тот момент, когда все привыкнут к "Индексу Хамахи" с движением по рынку в обратном направлении, а он возьмет, да угадает разок, когда внемлющих с приличным капиталом наберется достаточно большое количество. Grin
member
Activity: 532
Merit: 10
Спасибо за отзыв.
Бывает.

Удивила фраза "отличный трейдер, который всегда знает как себя будет вести рынок это то"...

"Всегда" - не бывает. Только Бог постоянен.

Насчет депо. В последнем комменте - все верно. Если все в Битке - не страшно. Впереди - рост. Но аккурат будьте - к концу мая-середине июня - хорошая коррекция.

В конечном итоге - долгосрок принесет +.
Успехов!

А ещё я думаю если трейдер отличный и прибыль хорошая, то в основном такие люди не публичные и не афишируют об этом.
newbie
Activity: 44
хотел сайт подкинуть где реальные отзывы о трейдерах люди пишут, но сайт что-то на реконструкцию смотрю закрыли. Там Много личностей известных было, Максима вот еще не было.
управление-капиталом-отзывы точка рф , чел рассказывал, как ему 20 мультов слили, все со скринами и выписками.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Спасибо за отзыв.
Бывает.

Удивила фраза "отличный трейдер, который всегда знает как себя будет вести рынок это то"...

"Всегда" - не бывает. Только Бог постоянен.

Насчет депо. В последнем комменте - все верно. Если все в Битке - не страшно. Впереди - рост. Но аккурат будьте - к концу мая-середине июня - хорошая коррекция.

В конечном итоге - долгосрок принесет +.
Успехов!

full member
Да много информации видел что много кто рекламирует этого трейдера , стараюсь д.у обходить стороной , нет в них ни какой уверености . Легче купить хорошего бота и запустить торговать

Бот еще хуже. Сбой в любом алгоритме и он сольет все депо еще быстрее Максима.
FAW
member
Merit: 28
Да много информации видел что много кто рекламирует этого трейдера , стараюсь д.у обходить стороной , нет в них ни какой уверености . Легче купить хорошего бота и запустить торговать
full member
Activity: 364
Merit: 100
Хророшо что предупредили, а то я уже обучение его видел и хотел покупать. Да что там, есть ряд стикеров в телеге его, которые высменивают его деятельность
full member
Показательно, что в теме не засветились инвесторы, которым он принес прибыль, я думаю если таковые были бы он бы попросил их тут отписаться, чтобы показать что не все так плохо т.к. писали, что про тему он в курсе, но похоже их просто нет
100% если бы были довольные, защищали бы его грудью, вспомним Пантелеича, он всю страну наебал, а его в депутаты выбрали, и вон похоронили недавно за деньги вкладчиков. А у этого нет ни одного довольного клиента, судя по всему.

Парочка есть, но не сильно довольных Grin Они заходили перед декабрьским бумом и абсолютно случайно словили иксов. Хотя, и от них слышал, что прибыль была меньше процентного роста самих монет (Максим так умело торговал, что наращивал депозит медленнее роста самого рынка Grin)
full member
Activity: 532
Merit: 130
Показательно, что в теме не засветились инвесторы, которым он принес прибыль, я думаю если таковые были бы он бы попросил их тут отписаться, чтобы показать что не все так плохо т.к. писали, что про тему он в курсе, но похоже их просто нет
100% если бы были довольные, защищали бы его грудью, вспомним Пантелеича, он всю страну наебал, а его в депутаты выбрали, и вон похоронили недавно за деньги вкладчиков. А у этого нет ни одного довольного клиента, судя по всему.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Именно, что нет и ему похрен на свою репутацию, т.к. я ранее уже в этом посте писал:

Господа, хотел бы всех поставить в известность. Что где-то 3-4 дня назад, я написал на Ютуб, в личку данному трейдеру, описав ситуацию и дав ссылку на данный пост. Ответа не последовало вообще. Таким образом, я делаю вывод о том, что данный трейдер еще не до конца понял как делаются дела и риски потери своей репутации, на которую ему уже скорее всего плевать.

member
Activity: 320
Merit: 12
full member
Activity: 588
Merit: 116
Почитала всю ветку, я конечно в шоке.

Да, у этого горе трейдера очень много просмотров, полюбому найдутся еще люди, готовые вверить ему свои средства.
Конечно, "гулять" на чужие - это легче
newbie
Activity: 196
Этот ваш хамаха уже мемом стал в чатах телеграма, вряд ли его уже кто то воспринимает серьезно. Очень много раз промахнулся этот блогер-трейдер, очень сомневаюсь что найдутся новые буратины которые ему деньги занесут.
Говорят что лучшая стратегия это делать ровно наоборот то что он говорит, и тогда все будет все ок.
https://i.imgur.com/wIB3g13.png
Через полгода все просадки принесу +100% его инвесторам тогда перестанет быть мемом?
member
Activity: 238
Merit: 10

Но его не перестают смотреть люди. Мб как раз с той целью, которую вы предложили  Roll Eyes
Pages:
Jump to: