Pages:
Author

Topic: Максим Яковенко, hamaha.net честный отзыв по ДУ. - page 13. (Read 30594 times)

member
Activity: 406
Merit: 11
Да уж, почитаешь такие топики и сразу становится понятно, что ДУ это вообще не вариант, даже самые распиаренные трейдеры могут все слить и сказать ну извини, друг рынок пошел не туда, а ты еще и со своими советами лезешь.
full member
Merit: 107
если вы слышите гарантированный % в крипте - сразу понимайте что скам. в 99% не ошибетесь.   никаких гарантий не бывает

Да, в крипте раз на раз (месяц на месяц) не приходится , поэтому сроки надо измерять в квартал или полугодие
и 30% в месяц с такой большой суммы изначально были завышены. ИМХО

Тут до квартала не хватило всего одного месяца, так что тут уже можно сделать некие выводы
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
по Хамахе отзывы встречал как положительные, так и отрицательные. думаю, что он ничем не лучше всех остальных аналитиков и трейдеров. так же может ошибаться, как и все. а может и профит приносить. но я бы не отдал свои деньги в ДУ всё равно
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Да, в крипте раз на раз (месяц на месяц) не приходится , поэтому сроки надо измерять в квартал или полугодие

Даже и полгода маловато. Вон когда биткоин с 1000$ падал до 180$, то там 2 года понадобилось, поэтому либо тут классическое в год либо измерять в полном инвестиционном цикле, т.е. по факту получения достижения прибыльности инвестиции.
hero member
Merit: 530
https://moon-bot.com
если вы слышите гарантированный % в крипте - сразу понимайте что скам. в 99% не ошибетесь.   никаких гарантий не бывает

member
Activity: 77
Merit: 10
Может не в тему,подскажите курсы по трейдингу.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Товарищ Мавроди тоже привлекал нехилые капиталы и что?
У товарища Мавроди также остались довольные инвесторы, которые вовремя выскочили из пирамиды и реально заработали. Потом кстати много людей с большим энтузиазмом принимали участие в его новых начинаниях. Так и у Хамахи скорее всего есть довольные инвесторы, которым он заработал деньги, а не терял. Все-таки в трейдинге он разбирается достаточно для того чтоб внятно комментировать графики, расписывать инвестором все плюсы ДУ и определять точки входа и выхода на растущем рынке.
Внятно комментировать по факту движения рынка в прошлом - не велика заслуга, таких экспертов пруд пруди. Определить с высокой вероятностью движение цены в перспективе, используя доступный инструментарий, гораздо сложнее. Что касается довольных инвесторов, то наверняка они есть, но их наличие не является чем-то характеризующим постоянство профита доверившихся людей. И история ТС тому подтверждение.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Ну по его ютуб каналу уже и так понятно, как он управляет. Только лишний раз убедился.Спасибо за инфу
member
Activity: 378
Merit: 23
Товарищ Мавроди тоже привлекал нехилые капиталы и что?
У товарища Мавроди также остались довольные инвесторы, которые вовремя выскочили из пирамиды и реально заработали. Потом кстати много людей с большим энтузиазмом принимали участие в его новых начинаниях. Так и у Хамахи скорее всего есть довольные инвесторы, которым он заработал деньги, а не терял. Все-таки в трейдинге он разбирается достаточно для того чтоб внятно комментировать графики, расписывать инвестором все плюсы ДУ и определять точки входа и выхода на растущем рынке.
hero member
Хамаха все не любят, но почему то имеет большую популярность и все его обсуждают, странно все это))
это нормально, а не странно. люди любят поливать грязью других, а здесь хороший объект для насмешек. хотя, уверен, что 99% местных поливальщиков  в трейдинге, ещё хуже, чем Хамаха.
99% этих поливальщиков в трейдинге может и хуже, но не претендуют на звание профессионала, якобы способного грамотно распорядиться доверенным капиталом.
а вы знаете все его балансы? не похоже, что у него есть проблемы с клиентами.
есть свои особенности в управлении доверенным капиталом. в частности, если клиент пытается активно вмешивать в процесс трейдинга, то всегда будут разногласия. скорее всего, хомаха и сам бы ему отказал со временем, из-за постоянного капания на мозги.
А зачем мне знать его совокупный баланс в ДУ? Это что-то определяет? Если развивать эту тему, то количество привлеченного капитала не говорит о высоком уровне профессионализма, а указывает на определенный уровень доверия инвесторов, который определяется несколько иными критериями. Товарищ Мавроди тоже привлекал нехилые капиталы и что?
full member
Merit: 106
newbie
Activity: 98
Merit: 0
В телеграме есть группа одна, там тоже фонд ДУ есть. Там каждую неделю публикуется общее состояние фонда. Минимальный депозит - $500. А если у вас больше $10000, то торговать будут на вашем аккаунте через API
full member
Merit: 107
Хамаха все не любят, но почему то имеет большую популярность и все его обсуждают, странно все это))
это нормально, а не странно. люди любят поливать грязью других, а здесь хороший объект для насмешек. хотя, уверен, что 99% местных поливальщиков  в трейдинге, ещё хуже, чем Хамаха.
99% этих поливальщиков в трейдинге может и хуже, но не претендуют на звание профессионала, якобы способного грамотно распорядиться доверенным капиталом.
есть свои особенности в управлении доверенным капиталом. в частности, если клиент пытается активно вмешивать в процесс трейдинга, то всегда будут разногласия. скорее всего, хомаха и сам бы ему отказал со временем, из-за постоянного капания на мозги.

Вы это трейдингом называете? Больше похоже на долгосрок без стопов.
jr. member
Activity: 191
Merit: 4
full member
Activity: 352
Merit: 100
Не ожидал я такого от Хамахи.  До недавнего момента я считал этого  трейдера достаточно квалифицированным и профессиональным.
Надеюсь, теперь у вас открылись глаза
full member
Activity: 280
Merit: 100
Не ожидал я такого от Хамахи.  До недавнего момента я считал этого  трейдера достаточно квалифицированным и профессиональным.
member
Activity: 840
Merit: 57
как говорится: "запомните этот прогноз". По сути в публикованных видео в ютюбе он никогда не ошибается и предоставляет видео, где говорится, что биток взлетит или пойдёт вниз только задним числом, заманивая себе в "вип" чат и тд. схема стандартная, но нагоняемый хайп на канал и то, что человек с wall street играют свою роль)
Господа, если у Вас много денежкаф, не давайте их незнакомым дядям))
Да и вообще, канал Хамахи - самый смешной из всех по теме крипты на Ютубе.
Я включаю видео, ставлю на паузу и читаю комменты - после этого полчаса ржу. Таких анекдотов в реале ещё поискать.

А если подытожить, то очевидно, что трейдер из Максима так себе, точнее, как я понял - он обычный холдер, инвестор, а по факту - "хомяк", что честно и написано в названии канала, но только английскими буквами)))
legendary
Merit: 1588

Кредитная карта при правильном использовании дает вам в долг ваш месячный объем расходов совершенно бесплатно (с бонусами в виде кэшбека и прочего). Это раз. Два: если вы уверены в 30% годовых (я лично считаю, что это очень мало, на малых портфелях есть шанс заработать куда больше), то кредит вам не страшен, заработаете больше. Если не уверены - куда вам у людей деньги брать?

Я Вам еще раз говорю, нулевые проценты на один месяц ничего особо не решают. Условно ваш портфель может спокойно находиться в просадке полтора года, выводить деньги в такой ситуации нельзя, а банку всегда нужны его деньги раз в месяц и потому такая отсрочка на месяц ничего не решает, если у портфеля большой инвестиционный горизонт.

Все можно и заработать тоже. У меня, например, не является приоритетом заработок денег. Таких зарабатывающих здесь пруд пруди и будет со временем еще больше. У меня стоит задача надежного инвестирования и сохранения капитала.

Скажем для граждан Америки и Великобритании, есть только риск волатильности портфеля и длительность по срокам, это когда просто попали в длительную просадку. Сама структура портфеля и инвестирования - очень надежны и безопасны.

Вы много видели безопасного инвестирования и хранения в криптовалютах. Как правило все их принимают за высокорисковый актив, я же показываю, что это не совсем так. И можно спокойно инвестировать. А уж когда контролируете свои деньги только Вы, то такое Вы вообще мало где увидите.

Поэтому еще раз говорю, оставьте такие вещи как уверенность, а еще лучше прочтите книги Насима Талеба "Черный лебедь" и "Антихрупкость". Тогда лучше будете понимать природу вещей и такие ненадежные человеческие определения, как уверенность, перестанете использовать для инвестирования.

member
Activity: 378
Merit: 20

Смотрите, если у вас есть 30% годовых, в которых вы уверены, вы берете деньги под гораздо меньший процент (4-5% стандартная ставка кредита, до 10% коммерческого) и на разнице зарабатываете. Это не то же самое, что работать на дядю.

Вот Вы и попадетесь с такой логикой. В инвестировании несмотря на надежность, нельзя брать кредиты. Ваш кредит - это постоянные стабильные выплаты банку, а прибыль от инвестиций зависит от движения рынка, которые невозможно предсказать точно.

Более того, долгосрочные инвестиции не приносят прибыль каждый месяц, потому там и измеряется прибыль годом. И  это более условное, т.к. у каждого инвест портфеля свой инвестиционный горизонт.

Поэтому не о какой уверенности для взятия кредита говорить нельзя. Кредит Вы можете взять в одном случае. Вместо покупки очередного айфона в кредит и прочего барахла, то почему бы вместо этого реально не вложиться в нормальную вещь, а не понты.

Естественно, если у вас капитал в управлении, вы должны использовать кредитные инструменты типа карт как дополнительный ресурс. Кредитная карта при правильном использовании дает вам в долг ваш месячный объем расходов совершенно бесплатно (с бонусами в виде кэшбека и прочего). Это раз. Два: если вы уверены в 30% годовых (я лично считаю, что это очень мало, на малых портфелях есть шанс заработать куда больше), то кредит вам не страшен, заработаете больше. Если не уверены - куда вам у людей деньги брать?
hero member
это нормально, а не странно. люди любят поливать грязью других, а здесь хороший объект для насмешек. хотя, уверен, что 99% местных поливальщиков  в трейдинге, ещё хуже, чем Хамаха.
Pages:
Jump to: