Pages:
Author

Topic: Максим Яковенко, hamaha.net честный отзыв по ДУ. - page 20. (Read 30594 times)

full member
Activity: 406
Merit: 107
Мой трейдер лучше. Сидит, трудится в подвале с ловушкой на шее как у фильме пила.

О, можно и мне с вами? Вы его за плохие точки входа током бьете?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Мой трейдер лучше. Сидит, трудится в подвале с ловушкой на шее как у фильме пила.
member
Activity: 504
Merit: 10
Вот это  удивлен  так удивлен. Смотрел его уроки и мне казалось ,что человек вполне адекватный. А вот оказывается все так...Спасибо за правду
full member
На бычем тренде у многих управляющих ДУ всё шло как по маслу, начался нисходящий тренд и всё покатилось к чертям, ничего удивительного. Правда тем, кто вложил свои кровные от этого не легче.  Wink

Именно так и вышло, на бычьем тренде и дурак заработает легко =)

Автор, ты ведь 300к скорее всего сам на крипте и поднял, так что же сподвигнуло отдать свои кровно заработанные битки какому-то челику из интернетов? Просто интересно услышать причину для такого поступка. Или он сильно выпендривался что много иксанул? Ты же видел как он фиксил эфир на 400 баксов перед походом на 1400, или нет?

Нет, не на крипте, далеко не на крипте =)

То и сподвигло, жажда денег, как и у всех, собственно. Поверил его красивым рассказам и роликам с ютуба, вот и результат
member
Activity: 196
Merit: 25
На бычем тренде у многих управляющих ДУ всё шло как по маслу, начался нисходящий тренд и всё покатилось к чертям, ничего удивительного. Правда тем, кто вложил свои кровные от этого не легче.  Wink

Автор, ты ведь 300к скорее всего сам на крипте и поднял, так что же сподвигнуло отдать свои кровно заработанные битки какому-то челику из интернетов? Просто интересно услышать причину для такого поступка. Или он сильно выпендривался что много иксанул? Ты же видел как он фиксил эфир на 400 баксов перед походом на 1400, или нет?
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Жесть конечно, сочувствую...
Я то думал он как минимум про стопы слышал, а смотря видосы его в декабре - январе подумал что он до обвала всю прибыль и зафиксировал... Даже я, не имея такого опыта как у него, понимал к чему все идет и вовремя зафиксировался. Деньги никому нельзя свои доверять, чего тот же клоун Няшин из Криптача стоит. Случайно на бычьем рынке заработал и почувствовал себя офигенным трейдером, стал в ДУ тоже брать и курсы пилить. При этом про маржинальную торговлю он узнал пол года назад. В итоге теперь игнорит инвесторов и никто не знает где он...
Молодец что не отчаиваешься, надеюсь восстановишь потери. Иксов тебе)
jr. member
Activity: 35
Merit: 10
Спасибо автору за отзыв!
Я сам хотел несколько лет назад поработать с Максимом в области доверительного управления. Он тогда еще на NYSE торговал.
Но у меня тогда не срослось, деньги срочно потребовались на другие оффлайн проекты. Уберегла судьба...
newbie
Activity: 28
Новый видос у него позавчера вышел. Сеет панику ещё больше, говорит что летим на дно. В комментах его никто всерьёз уже не воспринимает, сотка комментов в стиле раз хамаха говорит будем падать, значит будет рост и нужно закупаться) Хотя пока он прав, курс на юг держим, как это не печально.
У него классно получается констатировать факты, когда уже всё произошло. Медвежий тренд уже как бы третий месяц идёт, а некоторые всё думают что это коррекция
newbie
Activity: 210
Я думаю что он слил огромные суммы взятые на  д/у и это только один клиент который захотел заморачиваться с отзывом, награда всегда находит своих героев.... Этому одесскому хомяку всерьез надо позаботится о своей безопасности.
full member

не понимает в чем проблема условий "30% с профита и 0 ответственности в случае убытков". На таких условиях любой трейдер просто обязан максимально рисковать, он то ничего не теряет Grin

Вот он русский менталитет, думать только на шаг вперед. Он теряет и офигенно много:

1. Долгосрочный доход. Он сколько там поторговал, примерно полтора месяца. Ушел в убыток и не заработал ни себе ни инвестору. А если бы реально мог долгосрочно торговать, то на протяжении 5-20 лет, а то и больше получал бы свой доход с инвестора.

2. Убив свою репутацию, он теряет приход новых инвесторов.

3. Наращивание инвестиций инвестором. В случае достаточно стабильной торговли и условий устраивающих обоих, то инвестор будет со временем увеличивать свой депозит, путем дополнительных вложений.

А почему вообще по умолчанию считается что трейдер бьет рынок, а не зарабатывает на своей публичности?

Я утверждаю что условия сделки дико перекошены в пользу трейдера и он действует вполне рационально в своих интересах. Какие 20 лет? Такая сделка может просуществовать 1-2 месяца максимум, пока клиент не поймет что к чему.

По хорошему должен был быть фонд где лежат деньги самого трейдера и других инвесторов. Все деньги участвуют в одних и тех же сделках. Из прочитанного ранее у меня сложилось впечатление что эти 300к управлялись отдельно. Результат предсказуем.

Управлялись примерно так же, как и деньги остальных инвесторов. То есть под этот обвал попал не только я. Сам слышал от Максима, что у него парочку крупных аккаунтов закрыли, как только биток полетел вниз (с потерями закрыли, конечно)
full member
Activity: 229
Merit: 100

не понимает в чем проблема условий "30% с профита и 0 ответственности в случае убытков". На таких условиях любой трейдер просто обязан максимально рисковать, он то ничего не теряет Grin

Вот он русский менталитет, думать только на шаг вперед. Он теряет и офигенно много:

1. Долгосрочный доход. Он сколько там поторговал, примерно полтора месяца. Ушел в убыток и не заработал ни себе ни инвестору. А если бы реально мог долгосрочно торговать, то на протяжении 5-20 лет, а то и больше получал бы свой доход с инвестора.

2. Убив свою репутацию, он теряет приход новых инвесторов.

3. Наращивание инвестиций инвестором. В случае достаточно стабильной торговли и условий устраивающих обоих, то инвестор будет со временем увеличивать свой депозит, путем дополнительных вложений.

А почему вообще по умолчанию считается что трейдер бьет рынок, а не зарабатывает на своей публичности?

Я утверждаю что условия сделки дико перекошены в пользу трейдера и он действует вполне рационально в своих интересах. Какие 20 лет? Такая сделка может просуществовать 1-2 месяца максимум, пока клиент не поймет что к чему.

По хорошему должен был быть фонд где лежат деньги самого трейдера и других инвесторов. Все деньги участвуют в одних и тех же сделках. Из прочитанного ранее у меня сложилось впечатление что эти 300к управлялись отдельно. Результат предсказуем.
full member

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
member
Activity: 532
Merit: 21
Новый видос у него позавчера вышел. Сеет панику ещё больше, говорит что летим на дно. В комментах его никто всерьёз уже не воспринимает, сотка комментов в стиле раз хамаха говорит будем падать, значит будет рост и нужно закупаться) Хотя пока он прав, курс на юг держим, как это не печально.
newbie
Activity: 154
Приноси ко мне https://t.me/tradenoproblem свои 300к. Такого безобразия не будет.
Одно но, я считаю справедливым распределение прибыли 20 на 80, где меньшая часть достается инвестору. А торг уместен только в сторону понижения 20%.
Если хотите мне ответить, пишите сюда https://t.me/trade_no_problem, темы форума читаю один раз. И для этой темы он в прошлом.
newbie
Activity: 5
Да с трудом вериться что можно такие крупные деньги отдать в ду,  да и с такими бабками обычно люди на таких форумах не сидят )

Всегда поражали такие утверждения.
У вас много людей «с такими бабками» в окружении, чтобы так уверенно говорить, где они сидят, а где нет?)
newbie
Activity: 182
За обучение ничего не могу сказать, но прогнозы с его канала, это тихий ужас, нужно его слушать, а потом делать ровно на оборот и будешь в плюсе Smiley
full member

написал в личку, это что за меры то Grin конечно написал в личку и он сразу все вернет. соберитесь уже пострадавшие и за монеру купите киллера и хлопните его

Вы хоть читать умеете и понимать, что там написано.

Речь шла не о возрате денег, а о потери репутации трейдера, я ему написал, чтобы он обратил внимание на эту тему и если ему дорога репутация, то высказал свое мнение или как он видит ситуацию со своей стороны. Но реакции не последовало, значит этому трейдеру плевать на репутацию, а возможно он вообще не знает, что это такое.

И да, я не являюсь пострадавшей стороной.

Тут вообще нет пострадавшей стороны, это просто отзыв
full member
Merit: 106
нечего доверять деньги кому попало, ну не умеешь торговать сам не торгуй вообще или купи и холди в долгий срок , а те кто предлогает взять деньги в ду это машеники которые сами то не умеет зарабатывать так ещё и людей топят.
Pages:
Jump to: