Pages:
Author

Topic: Максим Яковенко, hamaha.net честный отзыв по ДУ. - page 11. (Read 30594 times)

member
Activity: 251
Merit: 12
Хорошо что вы делитесь своим опытом общения с подобными людьми. Может быть новички уберегут свой капитал. А вообще я удивлён что его ещё не якобы "взломали".

Еще не время, их обычно "взламывают" после сильнейших косяков с их стороны. Думаю скоро и у этого "мега трейдера" случится какая нибудь катастрофа после чего его точно "взломают" .)))

Ну это не только у мега трейдеров бывает. Криптокодрашев тоже был "взломан" весьма странным образом. Хотя в целом все равно круто и чувака лежали 150 косых на компе и даже антивирису не было. Вроде нашли 40 троянов! Ну прям реально инфобизнесмен.

А вообще пост хороший, в том плане, что очень поучительный. Я всегда думал. что Хамаха это такой прикольный, безобидный тип, который ошибается в прогнозах и еще у него лучшие комменты обычно под видео, а оказывается тут целые судьбы ломаются.
Хорошо хоть деньги у человека не последние были и не в кредит.

Чувак поставил 4 телика, рассказал что он работал на уолл стрит и этого достаточно чтоб люди несли ему бабло  Huh
Я считаю-уверен что если чел очень крутой трейдер и зарабатывает реальное бабло, то ему не интересно никакое ДУ и обучение.
Вчера наткнулся на другую историю, человек взял в кредит 125к и потерял их на альтах.
http://internetua.com/polzovatel-reddit-vzyavshii-v-kredit-125-000-poteryal-vse-na-altkoinah

Это самый очевидный пробел про все эти ду, если ты успешный и делаешь стабильно деньги, зачем тебе геморой с ответственностью за чужие средства, а еще время убивается на общение и создание репутации

Тут перевод этой статьи на русский есть: https://cryptocurrency.tech/trejder-iz-oae-investiroval-127000-kreditnyh-sredstv-v-kriptovalyutu-na-samom-pike-tseny/

32 летний гражданин ОАЭ, зарегистрированный на Reddit под ником Cryptohomie, поделился с другими пользователями сайта своей печальной историей неудачного инвестирования в криптовалюты.

Со слов Cryptohomie, он взял в банке Emirates Islamic кредит на сумму 338 000 дирхамов ($126 500) и вложил эти деньги в криптовалюты. Свои слова он также подкрепил фотографией графика, по которому он должен выплачивать банку по 8 194 дирхамов ($3 067) в месяц до 14 декабря 2021 года. Таким образом общая сумма долга составляет 393 296 дирхамов ($147 200).
full member
Activity: 644
Merit: 103
Очень интересный отзыв, автору спасибо за тему. И, что самое удивительное, нет негатива, нет эмоций, железная выдержка просто. Автору бы самому трейдером стать, с его качествами это уже половина успеха. Кстати, вот еще один похожий отзыв годичной давности https://telegra.ph/Kejs-Kak-poteryat-50000-na-kriptovalyute-10-26 Еще в древности умные заметили, что "кто не знает - тот учит" Grin
full member
Activity: 476
Merit: 100
Хорошо что вы делитесь своим опытом общения с подобными людьми. Может быть новички уберегут свой капитал. А вообще я удивлён что его ещё не якобы "взломали".

Еще не время, их обычно "взламывают" после сильнейших косяков с их стороны. Думаю скоро и у этого "мега трейдера" случится какая нибудь катастрофа после чего его точно "взломают" .)))

Ну это не только у мега трейдеров бывает. Криптокодрашев тоже был "взломан" весьма странным образом. Хотя в целом все равно круто и чувака лежали 150 косых на компе и даже антивирису не было. Вроде нашли 40 троянов! Ну прям реально инфобизнесмен.

А вообще пост хороший, в том плане, что очень поучительный. Я всегда думал. что Хамаха это такой прикольный, безобидный тип, который ошибается в прогнозах и еще у него лучшие комменты обычно под видео, а оказывается тут целые судьбы ломаются.

Чувак поставил 4 телика, рассказал что он работал на уолл стрит и этого достаточно чтоб люди несли ему бабло  Huh
Я считаю-уверен что если чел очень крутой трейдер и зарабатывает реальное бабло, то ему не интересно никакое ДУ и обучение.
Вчера наткнулся на другую историю, человек взял в кредит 125к и потерял их на альтах.
http://internetua.com/polzovatel-reddit-vzyavshii-v-kredit-125-000-poteryal-vse-na-altkoinah

Это самый очевидный пробел про все эти ду, если ты успешный и делаешь стабильно деньги, зачем тебе геморой с ответственностью за чужие средства, а еще время убивается на общение и создание репутации
full member
Activity: 714
Merit: 118

member
Activity: 224
Merit: 24

member
Activity: 251
Merit: 12
Спасибо за отзыв, очень познавательно! Кругом ещё столько Хамах. 300к солидная сумма. Можно попытаться отыграть на альтах, хотя бы увеличить количество битов. А потом закопать битки и ждать халвинга. Хотя с тех пор много воды уже утекло )
full member
Activity: 213
Прочитав топик, убедилась ещё раз, что ду - это лохотрон, а тем более у хамахи. Его прогнозы тоже нанесли мне ущерб, в январе приобретала лайткоин после просмотра его видео, где он предсказывал рост этой монете. До сих пор эта часть депозита заморожена. Как и многие новички я искала в сети инфу по трейдингу, и наткнулась на его канал, даже планировала на курсы записаться к нему. Зато теперь я знаю, что хорошо торговать он умеет только на растущем рынке. Подходит ли вам такой трейдер - решайте сами.

ДУ - это нормально. Индустрия на триллионы долларов. Те же хэджфонды для примера. А вот отдавать деньги непонятно кому,
это конечно глупость
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Сейчас эти инфобизнесмены стали более изощренными, уже предлагают подписку на ботов с ИИ и прочими нейронными сетями. И ведь ведутся толпами, всем хочется халявы и кнопку "бабло".

Тут уважаемый есть ещё один нюанс. Все эти инфобизнесмены переходят с форекса и перетягивают в крипту своих последователей, а также набирают новых.

Эти инфобизнесмены, чтобы продавать свои курсы и прочие должны собирать аудиторию, а значит своими семинарами и рекламой они должны продвигать себя, продвигая себя и рекламируя они также продвигают и криптовалюты  Grin

И многие из них умеют рекламировать криптовалюты лучше всяких серьезных стартапов.

full member
Activity: 924
Merit: 148
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Обучать- не работать и никаких рисков.

Риски то для опытного трейдера в обучении огромные, да он не теряет денег там, но лучше бы их там терял, так как на обучении очень высокий риск потерять репутацию.

Если трейдер реальный, он прекрасно знает, что не все могут быть трейдерами, нужны особые качества, плюс требуется от 2 до 5 лет на переделку психики, когда Вы думаете не как простой человек, а системно и вероятностно. Процессы и сделки воспринимаются серией, а не отдельными.

Для того, чтобы у трейдера не пострадала репутация от обычения он должен готовить учеников, как минимум при торговле не сливающих и умеющих контролировать риски и свои эмоции. А достичь этого огромнейшая сложность, это и первоначальный жесткий отбор кандидатов и последующие обучение более одного года.

Именно для трейдера при обучении риски и прибыль просто несопоставимые, он лучше бы с удовольствием терял деньги на торговле, чем такой гемор на себя взваливать.

Поэтому в основном Вас будут учить инфобизнесмены, которые профессионально торговать не умеют или даже не могут, нормальный трейдер - это громадное исключение, поэтому его поисками даже не заморачивайтесь.

hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Понятно что отзыв для того чтобы предостеречь других людей, но все же, с такими деньгами можно было персонального топ трейдера нанять на обучение.
Зачем тор трэйдерам проводить обучение? Они трэйдингом могут заработать.
Могут заработать а могут и нет Grin
Обучать- не работать и никаких рисков.
Сливают как всегда отжатый материал, это и есть принцип любого инфобизнеса. но всегда находятся умельцы, у которых получается заработать, хотя из единицы
full member
Activity: 352
Как всегда-вопрос цены
newbie
Activity: 19
Merit: 4
Понятно что отзыв для того чтобы предостеречь других людей, но все же, с такими деньгами можно было персонального топ трейдера нанять на обучение.
Зачем тор трэйдерам проводить обучение? Они трэйдингом могут заработать.
full member
Activity: 352
Так это и был типа топ-трейдер
full member
Activity: 476
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor

jr. member
Activity: 49
Merit: 1
Прочитав топик, убедилась ещё раз, что ду - это лохотрон, а тем более у хамахи. Его прогнозы тоже нанесли мне ущерб, в январе приобретала лайткоин после просмотра его видео, где он предсказывал рост этой монете. До сих пор эта часть депозита заморожена. Как и многие новички я искала в сети инфу по трейдингу, и наткнулась на его канал, даже планировала на курсы записаться к нему. Зато теперь я знаю, что хорошо торговать он умеет только на растущем рынке. Подходит ли вам такой трейдер - решайте сами.
member
Activity: 392
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
В одном из каналов телеграма слили платный обучающий курс по трейдингу, который стоит $3к. Ведущий курса рассказывал какой он супермегатрейдер вначале, но решил перейти на обучение, чтобы и другие такими же стали  Cheesy В процессе "обучения", то матерился, то жевал, то орал на своих обучаемых и рассказывал какие-то элементарные вещи, которые легко найти в инете. Объёмы, уровни, каналы, тренды, индикаторы, причем про всё это "галопом по европам".

Иногда даже по манере  общения можно понять что из себя представляет данная личность и каковы его профессиональные качества. А  "мегатрейдеров" сейчас развелось как тараканов, все хотят на данной теме побольше  денег урвать.
full member
Activity: 924
Merit: 148
В одном из каналов телеграма слили платный обучающий курс по трейдингу, который стоит $3к. Ведущий курса рассказывал какой он супермегатрейдер вначале, но решил перейти на обучение, чтобы и другие такими же стали  Cheesy В процессе "обучения", то матерился, то жевал, то орал на своих обучаемых и рассказывал какие-то элементарные вещи, которые легко найти в инете. Объёмы, уровни, каналы, тренды, индикаторы, причем про всё это "галопом по европам".
Pages:
Jump to: