Я не понимаю как можно доверять незнакомому человеку, по сути Ютуб блогеру-обзорщику такие сумасшедшие суммы в управление? Как то радужно описали сам процесс потери таких крупных инвестиций, слабо верится конечно в такую крайне не приятную историю. Понаблюдаю за темой, сделаю выводы и скорее отпишусь от этого крипто-аналитика.
В плане инвестиций это очень и очень скромная сумма. А как вы хотели, чтобы я описывал уменьшения депозита?
Вы уж извините, но весь топик похож на антирекламу или черный пиар. Я понятия не имею кто такой этот Максим Яковенко, но мне уж очень слабо верится что человек, имеющий 300к для инвестиций(и не последние видимо, хотя это не мое дело), не понимает в чем проблема условий "30% с профита и 0 ответственности в случае убытков". На таких условиях любой трейдер просто обязан максимально рисковать, он то ничего не теряет
У меня всего 2 монитора =( надо докупить еще 2 и открывать канал на ютубе.
Не понимаю ход ваших мыслей. Я нигде не писал, что риска не было. Это отзыв о проделанной трейдером работе. Рисковать - но не терять, посмотрите историю сделок и увидите, что понимания рынка у Максима не было совсем. Рынок летел вниз - мы покупали, рынок летел вверх - мы покупали (и не в низу, а как раз на самом верху)
Какой-то странный бы вышел черный пиар, когда человек теряет 50% от депозита, не находите?
И да, очень хотелось бы, чтобы этот отзыв стал именно антирекламой. Прошу заметить, что я специально добавил скрины переписок и вытяжки торгов, чтобы наглядно показать ход событий, думаю, этого должно быть вполне достаточно для подтверждения моих слов.