Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 132. (Read 255166 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Отлично эта индустрия развивается и я уверен в том, что в скором времени рынок будет расти и новые проекты выстреливать один за одним
Все будет наоборот. Хороших проектов не может быть много, в итоге шлак отсеется а прибыль могут обеспечить единицы действительно стоящих проектов.
member
Activity: 322
Merit: 10
Отлично эта индустрия развивается и я уверен в том, что в скором времени рынок будет расти и новые проекты выстреливать один за одним
member
Activity: 196
не хватает качественных проектов. большинство ICO-это просто сбор бабла. хорошо,если хоть на бирже появятся токены. думаю,что если рынок продолжит расти,то для ICO настанет хорошее время,ведь большинство инвестирует,чтобы быстро срубить денег .
Для ИКО сейчас чудесное время, а очень бы хотелось чтобы 90% нынешнего гумна в принципе не было, ибо порочат саму идею ИКО. Скорее бы уже заругулировали эту область.
newbie
Activity: 80
Merit: 0
вот этот бешаный рост случился) пора снять сливки и продать все чтоб не кататся на днах 1 месяц назат или же подождать может будет ище роста)
newbie
Activity: 210
все впереди, взлет думаю еще будет, но все стабилизуется со временем и не будет больше бешенных скачков как сейчас)
member
Activity: 378
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
не хватает качественных проектов. большинство ICO-это просто сбор бабла. хорошо,если хоть на бирже появятся токены. думаю,что если рынок продолжит расти,то для ICO настанет хорошее время,ведь большинство инвестирует,чтобы быстро срубить денег .
member
Activity: 602
Merit: 12
Я думаю, что год еще не закончился и приблизительно поздней осенью будет тотальный взлет крипты и этих всех проектов. Все еще впереди
Взлёт будет, несомненно, и будет тотальным, если осенью, но это не точно. Может будет и весной следующей, тогда не такой тотальный как осенью.. Но если же всё же будет взлёт осенью, то есть тотальный, то тогда и отскока не избежать. Это определенно..

Какие тяжелые многоточия и вздохи. Сейчас не взлет? Если не хомяк, то на 350$ был отличный шанс откупить, да даже по 380$ был целый месяц (даже больше), чтобы откупиться и сделать сейчас х2. Вот и ждите осени и отскоков
member
Activity: 476
Проектов становиться все больше, но количество скама или проектов которые опускаются на дно и не возвращаются тоже становиться больше. Будем надеяться все таки на какое-то регулирование, а то скоро инвесторов не останется.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Не сильно он и бешеный как по мне. Я думал ,что в этом году вообще бум крипты будет, а с этим продолжительным падением вообще все надежды поломались

А падение-то где? Для тех, кто хомяком не является, этот год уже сделал х2+ по эфиру, что очень и очень нелохо для коина из топ-2. ААААЛСО, ICO 2018 уже собрали огромные суммы, посему это именно бум. Падение - сброс хомяков, не более того
member
Activity: 448
Не сильно он и бешеный как по мне. Я думал ,что в этом году вообще бум крипты будет, а с этим продолжительным падением вообще все надежды поломались
Так еще даже полгода не прошло. В прошлом 2017м до мая тоже примерно такая же картина была, а потом бахнуло)
Ну да. Я бы сказал, что это только начало того, что может начаться ближе к концу лета.
Ну а пока радуйтесь хоть тому, что есть на данный момент.

Да вот и мне кажется, что в данный момент очень все неплохо. Толку от того, что будет еще больше проектов. Я и с этими что есть не могу разобраться)
full member
Activity: 421
Merit: 100
Так еще даже полгода не прошло. В прошлом 2017м до мая тоже примерно такая же картина была, а потом бахнуло)
Ну да. Я бы сказал, что это только начало того, что может начаться ближе к концу лета.
Ну а пока радуйтесь хоть тому, что есть на данный момент.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Я думаю, что год еще не закончился и приблизительно поздней осенью будет тотальный взлет крипты и этих всех проектов. Все еще впереди
Взлёт будет, несомненно, и будет тотальным, если осенью, но это не точно. Может будет и весной следующей, тогда не такой тотальный как осенью.. Но если же всё же будет взлёт осенью, то есть тотальный, то тогда и отскока не избежать. Это определенно..
newbie
Activity: 56
Недавно видел график, где показано падение сборов на ICO с февраля. Пока только вниз...
Но рынок начал оживать, и, я уверен, что и хорошие проекты тоже будут собирать больше и быстрее.
Вот, кстати, Merculet со своими 2-х минутными сборами мне напомнил лучшие времена прошлого года. И вселил оптимизм! Smiley
Жаль только, что скама стало больше на порядок, просто ужас
member
Activity: 280

Вот и мне кажется, что еще бухнет. Но конечно же это случится только в том, случае, если рынок криптовалюты продолжит восстанавливаться
newbie
Activity: 154
member
Activity: 364
member
Activity: 392
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Как пишут аналитики, что пока апрель 2018 спал не удачным месяцем для проведения ICO и многие проекты потерпели неудачу, а инвесторы стали крайне предусмотрительны и уже давненько сборы не проходили в считанные часы.
За минуты уже начали ICO проходить:
NKN - прошло меньше часа (и то из-за того, что LeekICO сайт упал, так бы собрали меньше, чем за минуту)
Merculet - официально за 2 минуты собрали
Skrumble Network - собрали за пару часов, и закинули только early bird.
Короче на ICO пошло движение активное.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Как пишут аналитики, что пока апрель 2018 спал не удачным месяцем для проведения ICO и многие проекты потерпели неудачу, а инвесторы стали крайне предусмотрительны и уже давненько сборы не проходили в считанные часы.
То, что было раньше уже невозможно будет повторить, потому что сегодня ввели KYC и многие инвесторы сегодня просто отказываются принимать участие в инвестировании проектов, потому что не хотят нарушать свою конфиденциальность.
member
Activity: 392
А мне кажется, что с опытом у инвесторов появится правильное мышление выбора ico и скамные ico тупо не будут пользоваться популярностью.
Да ладно. Если до сих пор процветают разводы, типа "пришли 1 эфир, в обмен получишь 10", то что говорить за хорошо подготовленные ICO проекты. Часто отличить такие проекты бывает очень непросто

Вот именно, новички всегда будут и они всегда будут терять деньги. Кроме того скамовые ICO всегда будут изобретать все новые и новые ухищрения для того, чтобы поживиться на доверчивости и безграмотности некоторых инвесторов.
Скам не перестанет пользоваться популярностью. Да, в среднем инвесторы становятся умнее, но и скам становится более изощренным. Уже проделывают схемы, где проект действительно выходит, листится на какие-то биржи, но потом работа над проектом постепенно прекращается, а команда забирает свои денежки.
Сейчас какого скама только не встретишь и новичкам все тяжелее и тяжелее на мой взгляд приходится, когда ты пришел и еще совсем зеленый, кто  тебе что подскажет, сейчас  у многих хороших проектов, есть скам фейк версия, которая может иногда и  бывалого облапошить, если быть не особо внимательным
Скам то ладно.. Здесь не обидно. Намного обиднее когда вроде бы хороший, крепкий проект рушится и приносит просто сумасшедшие убытки.

Да, в криптовалюте вообще что угодно может произойти. И много неприятных вещей в том числе. И даже не поймешь в чем ошибся и почему выбрал проект-скам
Jump to: