Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 133. (Read 255166 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
А мне кажется, что с опытом у инвесторов появится правильное мышление выбора ico и скамные ico тупо не будут пользоваться популярностью.
Да ладно. Если до сих пор процветают разводы, типа "пришли 1 эфир, в обмен получишь 10", то что говорить за хорошо подготовленные ICO проекты. Часто отличить такие проекты бывает очень непросто

Вот именно, новички всегда будут и они всегда будут терять деньги. Кроме того скамовые ICO всегда будут изобретать все новые и новые ухищрения для того, чтобы поживиться на доверчивости и безграмотности некоторых инвесторов.
Скам не перестанет пользоваться популярностью. Да, в среднем инвесторы становятся умнее, но и скам становится более изощренным. Уже проделывают схемы, где проект действительно выходит, листится на какие-то биржи, но потом работа над проектом постепенно прекращается, а команда забирает свои денежки.
Сейчас какого скама только не встретишь и новичкам все тяжелее и тяжелее на мой взгляд приходится, когда ты пришел и еще совсем зеленый, кто  тебе что подскажет, сейчас  у многих хороших проектов, есть скам фейк версия, которая может иногда и  бывалого облапошить, если быть не особо внимательным
Скам то ладно.. Здесь не обидно. Намного обиднее когда вроде бы хороший, крепкий проект рушится и приносит просто сумасшедшие убытки.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
А мне кажется, что с опытом у инвесторов появится правильное мышление выбора ico и скамные ico тупо не будут пользоваться популярностью.
Да ладно. Если до сих пор процветают разводы, типа "пришли 1 эфир, в обмен получишь 10", то что говорить за хорошо подготовленные ICO проекты. Часто отличить такие проекты бывает очень непросто

Вот именно, новички всегда будут и они всегда будут терять деньги. Кроме того скамовые ICO всегда будут изобретать все новые и новые ухищрения для того, чтобы поживиться на доверчивости и безграмотности некоторых инвесторов.
Скам не перестанет пользоваться популярностью. Да, в среднем инвесторы становятся умнее, но и скам становится более изощренным. Уже проделывают схемы, где проект действительно выходит, листится на какие-то биржи, но потом работа над проектом постепенно прекращается, а команда забирает свои денежки.
Сейчас какого скама только не встретишь и новичкам все тяжелее и тяжелее на мой взгляд приходится, когда ты пришел и еще совсем зеленый, кто  тебе что подскажет, сейчас  у многих хороших проектов, есть скам фейк версия, которая может иногда и  бывалого облапошить, если быть не особо внимательным
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Сейчас рынок начал потихоньку восстанавливаться , и новые ICO  сейчас начнут тоже расти надеюсь что со временем их количество будет переростать в качество и принимать участие в таких проектах будет все больше инвесторов.
Еще не скоро количество перерастет в качество Sad Последние полгода тому подтверждение, как бы не хотелось.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

full member
Activity: 392
Merit: 100

member
Activity: 322
Merit: 22
Рост конечно вполне себе может быть и даже бешеный. А может и не быть. Поэтому изучать проекты в которые будут инвестироваться деньги. И то всего не предусмотришь поэтому изучать наблюдать и уже принимать взвешенные решения.Ведь в 2018ом может не вырасти а в 2020ом даст иксы.
member
Activity: 602
Merit: 10
Сейчас рынок начал потихоньку восстанавливаться , и новые ICO  сейчас начнут тоже расти надеюсь что со временем их количество будет переростать в качество и принимать участие в таких проектах будет все больше инвесторов.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Я впервые поучаствовал в ICO год назад, вложился в шиткоин, но повезло и его залистили на битрекс спустя 1.5 месяца, получил х2. С осени все ICO мне давали только минус
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
Для сравнения, за 1-ый квартал этого года ICO привлекли 3,3 млрд $, а за аналогичный период 2017 года было привлечено 6,1 млрд $.

Потому что рынок в 1 квартале 2018 года очень сильно просел, люди хранили деньги в битке и эфире и боялись инвестировать в новые проекты. Интересно бы сравнить 2 квартал, сейчас начался сезон ICO и проекты собирают опять за минуты... Думаю, статистика будет другой!
member
Activity: 462
Для сравнения, за 1-ый квартал этого года ICO привлекли 3,3 млрд $, а за аналогичный период 2017 года было привлечено 6,1 млрд $.
member
Activity: 448
Этому росту вечно что-то мешает. Полгода почти биток на дне валялся, а теперь госорганы погоду строят. Надеюсь, что хоть к концу года все сложится
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

В 2018 году динамика роста ICO будет значительно выше чем в предыдущем году, но какое будет качество?

Ну я видел, что многие люди жалуются на качество ИСО, но я уже набрался опыта и автоматически отсеиваю полную ерунду. И легко замечаю перспективные проекты. Например лидером мая  для меня является Egretia. думаю многие слышали про этот проект.
а можно о проекте по подробнее?дайте на него хоть ссылочку почитаю что там да как,если не решусь в ICO принимать участие то хоть в баунти поучаствую.
full member
Activity: 506
Как пишут аналитики, что пока апрель 2018 спал не удачным месяцем для проведения ICO и многие проекты потерпели неудачу, а инвесторы стали крайне предусмотрительны и уже давненько сборы не проходили в считанные часы.
full member
Activity: 560
Какой там бешеный рост?Я лично криптовесну ждала и не дождалась.теперь жду криптозиму.а вы здесь про Какой то рост бешеный рассказываете  .ерунда все это
хах... криптозима, я думаю что можно тогда переименовывать все месяца, весело будет. Если серьёзно то сейчас ситуация тоже не очень плохая, посмотрите как хорошо растут токены, думаю что сейчас время альтов.
full member
Activity: 252
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org

В 2018 году динамика роста ICO будет значительно выше чем в предыдущем году, но какое будет качество?

Ну я видел, что многие люди жалуются на качество ИСО, но я уже набрался опыта и автоматически отсеиваю полную ерунду. И легко замечаю перспективные проекты. Например лидером мая  для меня является Egretia. думаю многие слышали про этот проект.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Мой портфель пока сделал 50% некоторые X2 буду ждать минимум X5 Потом можно будет потихоньку смело выходить и ждать следующую коррекцию рынка...
full member
Activity: 644
Merit: 103
А как это - "с опытом?". Типа человек 2-3 раза повелся на скам, и потом будет более тщательно анализировать проект? Так придут легионы новых инвесторов, крипто-маховик ведь начинает раскручиваться. Тут должна быть на государственном уровне регулировка, все остальное не будет в принципе эффективным.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
я уже с большим нетерпением жду роста, но все что - то не как. надеюсь что летом все наконец-то пойдет в верх и я не буду голодать)

А разве сейчас проекты не начали давать дикого роста? Zebi до х8 выросло, холочейн до х10,5 по последним данным. По моему наконец то сезон ICO открыт, пора инвестировать во все сильные проекты! Меркулет сегодня собрал капу за 2 минуты, думаю любой медиум проект может дать иксы.
member
Activity: 434
Будем надеяться что это год действительно будет для iCO  толчком к росту и развитию, и количество качественных проектов резко увеличится.
Смотреть прогнозы топовых трейдунов, я так заметил что они говорят, рост икошных монет в этом году можем не видеть и не надеяться.
Биток очень жирно прогнозируют и так же эфир, сейчас они топят за старые монеты.
у нас на рынке "черный лебедь", если кто читал талеба
такого никогда не было, это революция
никто не знает, что будет расти и что будет с рынком
я тоже считаю, что сейчас достаточно неординарная ситуация на рынке сложилась, такого падения резкого и длительного еще никто не видел и как будет дальше ситуация складываться непонятно

Все относительно! Когда рынок пройдет "тройное дно" будет снова рост.
Похоже надо сделать свою тему на форуме с прогнозами по Ганну, может и мериты до фула подкинут  Grin

А чтобы не кидали баунтистов, что мешает Баунти менеджерам при запуске компании на форуме, требовать от представителей проектов, создания Резервного фонда для оплаты работы участников ( по минимуму) - в случае провала проекта?

Jump to: