Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 134. (Read 255166 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
я уже с большим нетерпением жду роста, но все что - то не как. надеюсь что летом все наконец-то пойдет в верх и я не буду голодать)
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
По мне так выгоднее в последнее время стало не участвовать в ИКО, а взять монеты уже попозже  при выходе на биржи. Пусть дороже, но уже убедившись что команда работает и это не скам.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Бешеный рост ICO очеведен, т.к. происходит всеобщий рост интереса к криптовалюте.
И возникновения новых ICO проектов это можно расценивать, как следствие повышенного интереса к  миру криптовалюты.
Тут скорее всего возникновение огромного числа новых ico не из-за повышенного интереса к крипте , а просто люди хотят срубить бабла на своей " МАГА " идеи , пока лавочка не закрылась!
member
Activity: 182
Merit: 10
Бешеный рост ICO очеведен, т.к. происходит всеобщий рост интереса к криптовалюте.
И возникновения новых ICO проектов это можно расценивать, как следствие повышенного интереса к  миру криптовалюты.
full member
Activity: 364
Merit: 100
А мне кажется, что с опытом у инвесторов появится правильное мышление выбора ico и скамные ico тупо не будут пользоваться популярностью.
Такие проекты ведь не будут писать в своих анонсах жирными буквами SCAM. Организаторы подобных лохотронов тоже будут подстраиваться с учетом изменений отношения к ним. Но в общем количество должно сократиться.

Зачастую скамные проекты могут очень хорошо оформленные, с полным описанием продукта, купленными обзорами и так далее.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
А мне кажется, что с опытом у инвесторов появится правильное мышление выбора ico и скамные ico тупо не будут пользоваться популярностью.
Такие проекты ведь не будут писать в своих анонсах жирными буквами SCAM. Организаторы подобных лохотронов тоже будут подстраиваться с учетом изменений отношения к ним. Но в общем количество должно сократиться.
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
Да год будет рекордным во всех планах  Grin в кидаловском! В провальных проектах и ICO ну и в удачных надеюсь тоже — выбор за ними друзья  Wink
скамных проектов всегда было много, а сейчас с общим увеличением числа ико их стало еще больше. причем есть тенденция, у хороших проектов собирать еще больше денег, а у плохих еще меньше
При текущей тенденции когда все меньше и меньше проектов при выходе на биржу не теряют в цене, желающих влошится закономерно будет меньше. Останутся суперхайповые проекты, куда готовы будут занести ярд и куча остальных, невостребованных.
full member
Activity: 434
Да год будет рекордным во всех планах  Grin в кидаловском! В провальных проектах и ICO ну и в удачных надеюсь тоже — выбор за ними друзья  Wink
скамных проектов всегда было много, а сейчас с общим увеличением числа ико их стало еще больше. причем есть тенденция, у хороших проектов собирать еще больше денег, а у плохих еще меньше
copper member
Activity: 812
Merit: 6
На мой взгляд это только начало развития рынка ICO, дальше будет больше. Рынок криптовалют развивается,а блокчейн я считаю пока находится в начальной точке своего распространения!
newbie
Activity: 54
Merit: 0

Будут и еще как. Сейчас прибывает много новичков инвесторов тоже. Которые могут и хотят вкинуть Nную сумму дабы через две недели получитью милиорды.
jr. member
Merit: 4
Будем надеяться что это год действительно будет для iCO  толчком к росту и развитию, и количество качественных проектов резко увеличится.
Смотреть прогнозы топовых трейдунов, я так заметил что они говорят, рост икошных монет в этом году можем не видеть и не надеяться.
Биток очень жирно прогнозируют и так же эфир, сейчас они топят за старые монеты.
у нас на рынке "черный лебедь", если кто читал талеба
такого никогда не было, это революция
никто не знает, что будет расти и что будет с рынком
я тоже считаю, что сейчас достаточно неординарная ситуация на рынке сложилась, такого падения резкого и длительного еще никто не видел и как будет дальше ситуация складываться непонятно
Да будет вам, "не видел никто падения такого длительного"... на декабрьские хаи 2013 года биток вернулся только через три года, быстро как-то все забыли про это.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Будем надеяться что это год действительно будет для iCO  толчком к росту и развитию, и количество качественных проектов резко увеличится.
Смотреть прогнозы топовых трейдунов, я так заметил что они говорят, рост икошных монет в этом году можем не видеть и не надеяться.
Биток очень жирно прогнозируют и так же эфир, сейчас они топят за старые монеты.
я тоже считаю, что сейчас достаточно неординарная ситуация на рынке сложилась, такого падения резкого и длительного еще никто не видел и как будет дальше ситуация складываться непонятно
full member
Activity: 364
full member
Activity: 308
Merit: 115
full member
Activity: 546
Merit: 101
member
Activity: 756
member
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
member
Activity: 336
Позитивная тенденция из гда в год действительно наблюдается, а так как все больше людей узают о криптовалюте,то можно ожидвть что 2108 год будет рекордным. Да и вообще с каждым годом все больше ICO  будет.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Наблюдаю как бешеный рост, так  и приход людей, команд, которые вообще впервые в этой теме, узнали про крипту и решили по лёгкому бабла срубить, но с ними проще всего, сложнее с прошаренными прибалтами у которых производство скама часть национальной экономики.
full member
Activity: 350
Мне кажется, что становится все сложнее отобрать перспективные проекты, которые после ICO не окажутся самом,а ещё и иксы дадут. Как показывает практика большинство проектов после выхода на биржу торгуются намного дешевле стоимости на ICO. Поэтому на мой взгляд, сейчас лучше подбирать монеты уже на бирже.
Jump to: