Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 143. (Read 255166 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Рост этот был бы намного сильнее, если правительство не выражало по поводу ИСО негативные эмоции. А сейчас это немного сдерживает
full member
Activity: 560
Merit: 100
Я думаю, что такого сильного роста как был в 2017 году мы уже не увидем. Вероятнее всего то и был пик роста и теперь эта индустрия будет угасать
Очень жаль что вы такого мнения, потому что в 2017 году, многие люди узнали про биткоин и про криптовалюты, теперь эти люди думают над тем, чтобы инвестировать в эту сферу, я не говорю про рядовых людей, я про тех у кого есть деньги.
Конечно заинтересованных в этой теме стало гораздо больше, также как и средств. Но стоит еще учитывать, что достойных ICO не так уж и много.
Это вы правильно заметили, сегодня действительно очень мало нормальных проектов, реально люди копаются на форуме для того, чтобы правильно инвестировать, нет, есть конечно разные фонды, которые тоже работают над поиском, но всё же они не бесплатно это делают. Wink
full member
Merit: 108
О каком росте идет речь, когда в целом к криптовалютам наблюдается сильный спад интереса? Посмотрите даже статистику посещений того же биткоинток, упала в 1,5 раза. Скам ИКО сильно подпортили репутацию всей индустрии( Проектов - все больше, инвесторов - все меньше.
Пока не выросли реальные проекты на которые собирались деньги. Вот как только они начнут как грибы один за другим выростать, вот тогда будет бешеный рост и возрастающий интерес, когда народ услышит кто, сколько поднял на том или другом проекте. Так что ждем анонсов новых продуктов и сервисов.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Я думаю, что этот прост был бы намного интенсивнее, если правительство таки высказало свою однозначную и окончательную позицию относительно ИСО. В данный момент я так и не понял хотят они их запретить или разрешить
В современном мире мало запретить или разрешить и при этом оставаться у власти. Нужно четко с точки зрения функционирования и гладко с точи зрения среднестатистического обывателя - обрисовать криптовалютную индустрию так, чтобы одни перестали обращать внимание на это, а другие нарубили бабла с зевак.
member
Activity: 210
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Сложно все-таки назвать это бешеным ростом. Но я думаю ,что к лету будет немного больше нормальных и качественных проектов. Хочется в это верить
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Я думаю, что этот прост был бы намного интенсивнее, если правительство таки высказало свою однозначную и окончательную позицию относительно ИСО. В данный момент я так и не понял хотят они их запретить или разрешить
member
Activity: 336
О каком росте идет речь, когда в целом к криптовалютам наблюдается сильный спад интереса? Посмотрите даже статистику посещений того же биткоинток, упала в 1,5 раза. Скам ИКО сильно подпортили репутацию всей индустрии( Проектов - все больше, инвесторов - все меньше.
Можно усомниться, что все инвесторы дружно прозреют и откажутся от участия в стартапах.  Стоит надеяться, что рынок, с помощью регуляторов, вытеснит бесполезные монеты, а вместе с ними и мошенников.
sr. member
Merit: 250
https://eloncity.io/
Сейчас интерес к криптовалютам и в том числе к ICO снова возрастает. Рынок продолжает свой рост, а на растущем рынке и инвесторы в ICO подключаются активней.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Бесконечно они расти не могут , картина вполне обычная как и во всем новом , сначала выходит малое количество ,но при это качество высокое , далее эти показатели становятся более усреднёнными , проектов больше ,качество страдает , ну и ситуация к которой мы сейчас идём куча мусора из которой надо будет выбирать что-то стоящее..
И как писали выше , действительно,либо совсем загнётся либо будет какое-то новое решение)
member
Activity: 60
member
Activity: 392
Merit: 12
У участвую в баунти на "одной платформе" и делаю задания на автомате - для количества, а вдруг стрельнет.
Иногда волей-неволей вчитываюсь в идею и продукт ИКО - попадаются действительно интересные проекты - но в основном ужасает качество исполнения и подача продукта, про идею я вообще молчу Angry
Те проекты о которых вы читаете в публичных местах, или видите рекламу - далеко не самые лучшие.
Лучшие проекты разбираются на приватсейлах, и именно такие проекты дают колоссальные иксы инвесторам!
newbie
Activity: 50
Иногда волей-неволей вчитываюсь в идею и продукт ИКО - попадаются действительно интересные проекты - но в основном ужасает качество исполнения и подача продукта, про идею я вообще молчу
Хорошая идея - ещё далеко не успех, главное понять задумку создателей, если просто зайти и урвать куш - скамеры. В ICO последнее время лучше не лезть вообще.
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
да это точно - все хотят срубить бабла и все закрыть тему, смысла дальше заморачиваться! и это печально!
newbie
Activity: 68
У участвую в баунти на "одной платформе" и делаю задания на автомате - для количества, а вдруг стрельнет.
Иногда волей-неволей вчитываюсь в идею и продукт ИКО - попадаются действительно интересные проекты - но в основном ужасает качество исполнения и подача продукта, про идею я вообще молчу Angry
full member
Activity: 341
Merit: 101
Я просто уверена в том, что скоро начнется очень сильный рост новых проектов. И будут они возникать как грибы после дождя как только бит укрепится в росте
Конечно будет рост новых проектов это к гадалке не ходи, но проблема будет в том что мало что путного будет появляться, в основном будет появляться всякий шлак со скамом на половину, но по количеству ico будет с каждым годом увеличиваться.
member
Activity: 280
Сейчас ICO полностью соответсвуют тому инвестору, который есть на рынке. А это тот, кто хочет сегодня вложить 10 басов, а через неделю снять 300. Поэтому такое количество скама и кампаний пустышек, которые расчитаны тупо на то чтобы получить бабло и попробовать его обернуть в иксы. Но скоро на рынок будут заходить серьезные игроки и рынок под это измениться в лучшую сторону. Токен 2.0, который будет отвечать новым запросам, не за горами.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Я просто уверена в том, что скоро начнется очень сильный рост новых проектов. И будут они возникать как грибы после дождя как только бит укрепится в росте
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Сейчас хоть немного ситуация улучшилась в этой сфере да и рынок начал хорошо отрастать. Надеюсь ,что к лету будет просто бум
Хоть и биткоин немного откорректировался, за то альты начинают набирать обороты. И это однозначно приятный момент.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Сейчас хоть немного ситуация улучшилась в этой сфере да и рынок начал хорошо отрастать. Надеюсь ,что к лету будет просто бум
member
Activity: 322
Из-за затяжного падения многие проекты переносят даты ICО, т.к. не могут собрать нужную сумму. А всё потому, что люди уже боятся нести сюда деньги. Надеюсь, скоро ситуация нормализуется и этот год принесёт всем много перспективных проектов.
Jump to: