Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 138. (Read 255166 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
Хочется надеется, что с началом регулирования этой сферы мошенничество уйдет в прошлое и инвестировать в ICO будут желать все более крупных криптовалютных фондов. Уверена, что к осени или зиме этого года рост ICO возобновится и выйдет на новые уровни.
конечно уйдет, если за это начнут сажать) вообще если введут регулирование то будет новый бум ико)
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Рано или поздно рост ICO должен остановиться или уменьшиться, ведь иначе скоро пойдут идеи совсем похожие на ахинею. Сейчас уже есть проекты, которые ну никак не нужно в здравом рассудке прикручивать к блокчейну, но такие проекты все же выходят на ICO и собирают достаточно неплохой размер инвестиций.
По идее, чем большую популярность набирают криптовалюты, тем больше появляется новых инвесторов, соответственно финансов на все Исо должно хватать.

Да, но количество идей ограниченно, в отличии от количества денег Wink
Согласен, что большое количество "новых" денег придет и от этого будет только лучше. А если количество новых ICO перестанет расти, то больше проектов с отличной идеей смогут собрать максимальные капитализации для реализации своих идей.

У меня лично несколько таких проектов, которые чисто от неумения и незнания основ маркетинга при проведении ICO недобрали необходимых средств и теперь экономят на всем, даже на листингах на бирже...
member
Activity: 294
Merit: 14
Хочется надеется, что с началом регулирования этой сферы мошенничество уйдет в прошлое и инвестировать в ICO будут желать все более крупных криптовалютных фондов. Уверена, что к осени или зиме этого года рост ICO возобновится и выйдет на новые уровни.
member
Merit: 10
Рано или поздно рост ICO должен остановиться или уменьшиться, ведь иначе скоро пойдут идеи совсем похожие на ахинею. Сейчас уже есть проекты, которые ну никак не нужно в здравом рассудке прикручивать к блокчейну, но такие проекты все же выходят на ICO и собирают достаточно неплохой размер инвестиций.
По идее, чем большую популярность набирают криптовалюты, тем больше появляется новых инвесторов, соответственно финансов на все Исо должно хватать.

Да, но количество идей ограниченно, в отличии от количества денег Wink
Согласен, что большое количество "новых" денег придет и от этого будет только лучше. А если количество новых ICO перестанет расти, то больше проектов с отличной идеей смогут собрать максимальные капитализации для реализации своих идей.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Вижу, все больше и больше пишут о Paytomat.  И я сначала думал что это глупый спам, но решил рискнуть и тоже вложил, сначала немного, потом оно всё получилось на удивление хорошо, подумал где здесь подвох, а его не было, странно было так будто привык что все хотят намахаты.  Но компания реально прикольная и искренняя.  Поэтому не думайте что спамят, просто был удивлен этим открытием
newbie
Activity: 42
Знаете последнее время не уверен ни в чем, хотя на базе этой неуверенности я выделил себе путь вложения в ICO.  А говорить что будет в 2018 или хотя бы этой весной - это бессмысленно.  Я не буду играть в экстрасенса, делать прогнозы - дело футурологов.  Я просто поделюсь опытом, как я выбираю инвестиции.  Во-первых, компания должна быть публичная, много видео с реальными лицами и так далее.  Во-вторых идея которую они представляют должна быть четкая, прозрачная и актуальна.  В-третьих нужно совпадение ваших ценностей с ценностями компании.  Для себя по этим критериям я выделил Paytomat.  Если кому-то интересно то у них есть телеграмм канал Paytomat Announcements.  Хотя я и понимаю что мое мнение то чисто субектив, надеюсь информация будет вам полезной
member
Activity: 308
Merit: 11
Очень многие продлили сроки ICO на месяц-два, им уже мало собранных 3-4 лямов, это, товарищи, элементарная жадность

Думаю что это не жадность ,а скорее перестраховка , многие просто побоялись выпускать свои монетки на падающий рынок опасаясь того что они сразу просядут и уже потом не смогут восстановиться.
Есть такие проекты,которые собирают такие деньги и непонятно вообще для чего они им,если за более меньшие деньги,можно уже выпустить хороший продукт. Поэтому это уже чересчур!
member
Activity: 322
Merit: 13
Я всегда вкладываюсь только в проекты, у которых уже есть какой-то продукт. И не важно российская ico или зарубежная. Надо смотреть на продукт
full member
Activity: 308
Среди новых ICO мало новых идей, малочисленные команды, призрачные шансы на реализацию готового продукта.Хороших проектов мало, ерунды для собирания бабла- много. Да еще и 10-15% откровенный скам. С каждым годом ситуация только ухудшается.Рынок сам придет к регуляции ICO, это только вопрос времени.
Идеи и правда мало новых, проекты только делают, что одну идею собираются реализовывать, но с разными командами.
newbie
Очень многие продлили сроки ICO на месяц-два, им уже мало собранных 3-4 лямов, это, товарищи, элементарная жадность

Думаю что это не жадность ,а скорее перестраховка , многие просто побоялись выпускать свои монетки на падающий рынок опасаясь того что они сразу просядут и уже потом не смогут восстановиться.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
member
Activity: 434
Среди новых ICO мало новых идей, малочисленные команды, призрачные шансы на реализацию готового продукта.Хороших проектов мало, ерунды для собирания бабла- много. Да еще и 10-15% откровенный скам. С каждым годом ситуация только ухудшается.Рынок сам придет к регуляции ICO, это только вопрос времени.
Так всегда было и будет, особенно на новом рынке.
Мошенники почувствовали вкус легких денег и клепают теперь свои исо каждый день.
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
да все больше и больше проектов гоняться  за разовой прибылью! мало кто доводит дело до конца! да проекты с интересными идеями! Sad
jr. member
Merit: 2
member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Возможно ICO в будущем будет иметь совсем различную форму от ICO, существующих сейчас. Недавно Виталик Бутерин предложил новую децентрализованную модель сбора средств под названием DAICO.
newbie
Activity: 350
Хочу вас обрадовать вас, команда TokenGo продлили свой ICO до 31.05 и это отличная новость по многим причинам. Будут собраны средства для полноценной реализации дорожной карты. Будет реализована биржа. Вы можете инвестировать.
newbie
Activity: 196
Мы сейчас находимся на переломе событий, крипта наконец то предстала перед миром в полной красе, и все пытаются её подоить. 90% всех ICO что проводится, не имеют за собой ценности и через пару лет(в лучшем случае) эти проекты погибнут
Многие проекты погибнут, я в этом тоже уверен, но по большей части это будет из-за обычной халатности, сегодня можно говорить сколько угодно о том, что многие проекты будут развиваться, но в итоге выживут очень мало.
Какая халатность? Причина в том, что большая часть ИСО создается чисто для того, что бы срубить побольше денег и командам наплевать на развитие проекта.
full member
Activity: 560
Мы сейчас находимся на переломе событий, крипта наконец то предстала перед миром в полной красе, и все пытаются её подоить. 90% всех ICO что проводится, не имеют за собой ценности и через пару лет(в лучшем случае) эти проекты погибнут
Многие проекты погибнут, я в этом тоже уверен, но по большей части это будет из-за обычной халатности, сегодня можно говорить сколько угодно о том, что многие проекты будут развиваться, но в итоге выживут очень мало.
member
Activity: 588
Merit: 11
Инвесторов конечно интересует прибыль. Но также интересует сколько времени эту прибыль ждать. На падающем рынке трудно сделать рост проекта за относительно короткое время. Поэтому, прежде чем инвестировать в ICO многие оценивают шансы и некоторые не готовы ждать возможно годы, прежде чем получить прибыль. Поэтому сборы и сокращаются.
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
ну если провести анализ проекта или проектов в те в которые собираемся вкладывать и сделать соответсвующие выводы, то можно и не потерять вложенные средства, так как проект интересный в любом случает стрельнет при условии продвижения его командой!
Jump to: