Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 144. (Read 255166 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Сейчас удаётся находить все меньше и меньше  хороших проектов. Самостоятельно бывает, конечно трудно ориентироваться, но для этого есть разного рода ресурсы. Например можно ориентироваться,  по опытным пользователям этого форума.  А о тенденции рассуждать бесполезно, это на ситуацию не влияет.
Да ИКО сейчас много проводится, главное найти хорошее. А еще найти того самого опытного пользователя, который тему говорит, а не что попало. Которого можно слушать.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Сейчас удаётся находить все меньше и меньше  хороших проектов. Самостоятельно бывает, конечно трудно ориентироваться, но для этого есть разного рода ресурсы. Например можно ориентироваться,  по опытным пользователям этого форума.  А о тенденции рассуждать бесполезно, это на ситуацию не влияет.
member
Activity: 392
Merit: 11
newbie
Activity: 56
Merit: 0
newbie
Activity: 165
Рано или поздно рост ICO должен остановиться или уменьшиться, ведь иначе скоро пойдут идеи совсем похожие на ахинею. Сейчас уже есть проекты, которые ну никак не нужно в здравом рассудке прикручивать к блокчейну, но такие проекты все же выходят на ICO и собирают достаточно неплохой размер инвестиций.
По идее, чем большую популярность набирают криптовалюты, тем больше появляется новых инвесторов, соответственно финансов на все Исо должно хватать.
member
Activity: 294
Merit: 10
Рано или поздно рост ICO должен остановиться или уменьшиться, ведь иначе скоро пойдут идеи совсем похожие на ахинею. Сейчас уже есть проекты, которые ну никак не нужно в здравом рассудке прикручивать к блокчейну, но такие проекты все же выходят на ICO и собирают достаточно неплохой размер инвестиций.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Чувствуется мне, что после того, как в Китае прикрыли лавочку для ICO, в России тоже что-то изобретут - в итоге получим, что бешенного роста не будет. Либо будет очень крутой рост доходов таких стран как Сингапур от дополнительных налогов, которые будут им приносить проекты при переезде под их юрисдикцию.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Учитывая что количество скамовых ИСО растет с каждым днем, то думаю пыл у покупателей скоро подупадет, да и уже упал, из 10 проектов только один дает иксы в итоге.
Но ведь цель ICO не дать иксы со старта? Цель - запустить полезный продукт на долгосрок, который принесёт прибыль...
Пыл должен подупасть у проводящих ico с астрономическими капами...

бешеный рост ико был в 17 году, в 18 уже идет на спад, думаю еще летом будет оживление но потом ико будет постепенно уходить в тень, может тут и регулирование повлияет
ИСО сейчас тоже растет, разве что идеи в проектах не новые, повторяются старые проекты, но в новой обертке.

Рынок свободен и ещё пуст, почему нет? Я жду первого успешного криптобанка, у меня в портфеле 6 проектов криптобанков. Один из них пульнёт - отобьёт вложения во все остальные
member
Activity: 504
Merit: 11
бешеный рост ико был в 17 году, в 18 уже идет на спад, думаю еще летом будет оживление но потом ико будет постепенно уходить в тень, может тут и регулирование повлияет
ИСО сейчас тоже растет, разве что идеи в проектах не новые, повторяются старые проекты, но в новой обертке.
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
Я помню каким был прошлый год и какой этот в этому году нас ждут большие перемены,много хороших проектов будут воплощены в жизнь
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
На самом деле это правда темпы роста количества проектов просто поражают. Но остается очень печальная составляющая это то что среди этого количества На самом деле 80% это бесперспективные проекты.
Слишком уж большой процент вы озвучиваете, да и не совсем понятно, что считать перспективой, чистый навар или техническую динамику развития проекта. Конечно, большинство инвесторов заинтересованы в спекулятивном характере предлагаемого инструмента, а не в перспективах проектов с открытым исходным кодом, но 80% это слишком пессимистично.
newbie
Activity: 98
Вопрос не в количестве и сумме инвестиций, а в качестве. Единицы делают продукт, который не может существовать без токена. Остальные проекты все больше напоминают стартапы, в которых токен - третья нога.
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Учитывая что количество скамовых ИСО растет с каждым днем, то думаю пыл у покупателей скоро подупадет, да и уже упал, из 10 проектов только один дает иксы в итоге.
member
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
да даже так же будут регать эти ICO типа как на офшорах и все ) и никакого контроля!
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Я думаю, что такого сильного роста как был в 2017 году мы уже не увидем. Вероятнее всего то и был пик роста и теперь эта индустрия будет угасать
На самом деле вы ошибаетесь, все понимают что 2018 год это последний год когда еще с помощью ICO можно реализовать мечту и собрать на реальный бизнес деньги пока нет жесткого контроля со стороны государств. Жулики тоже понимают что у них это последний год для беспредела и все будут пытаться этим воспользоваться по максимуму. А вот в 2019 году уже может быть значительно меньше ICO когда введут контроль над ICO.
А ну расскажите, как государства будут вводить жесткий контроль над исо, а то я не совсем понимаю, насколько это технически возможно. Типа сначала открываешь ооо, а потом регаешь на него исо или как?

В теории здесь будет говориться об аккредитованных инвесторах на сколько я понимаю. На деле же по моему мнению государство не в силах будет отслеживать инвестиции в ICO т.к. одно из главных преимуществ криптовалют это анонимность. Из-за анонимности отследить денежный поток будет невозможно.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
На самом деле это правда темпы роста количества проектов просто поражают. Но остается очень печальная составляющая это то что среди этого количества На самом деле 80% это бесперспективные проекты.
full member
Activity: 271
Наверное уже пора констатировать тот факт что бурного развития в 2018 году, по сравнению с 2017 г. не получилось и уже и не получится.
Нужно немного подождать пока рынок стабилизируется. Просто многие проекты приостановили свои продажи, ожидая лучших времен.
newbie
Я думаю, что сейчас на растущем рынке ситуация с ИСО немного улучшится и проекты нормальные начнут собирать капу, а то что-то вообще было нехорошо
Почему нехорошо, я смотрю на криптокомпаре и других рейтинговых сайтах, многие проекты собирают приличные деньги. Если с начала таблицы смотреть, где высокие рейтинги.
newbie
Я думаю, что такого сильного роста как был в 2017 году мы уже не увидем. Вероятнее всего то и был пик роста и теперь эта индустрия будет угасать
На самом деле вы ошибаетесь, все понимают что 2018 год это последний год когда еще с помощью ICO можно реализовать мечту и собрать на реальный бизнес деньги пока нет жесткого контроля со стороны государств. Жулики тоже понимают что у них это последний год для беспредела и все будут пытаться этим воспользоваться по максимуму. А вот в 2019 году уже может быть значительно меньше ICO когда введут контроль над ICO.
А ну расскажите, как государства будут вводить жесткий контроль над исо, а то я не совсем понимаю, насколько это технически возможно. Типа сначала открываешь ооо, а потом регаешь на него исо или как?
member
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Я думаю, что сейчас на растущем рынке ситуация с ИСО немного улучшится и проекты нормальные начнут собирать капу, а то что-то вообще было нехорошо
Jump to: