Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 142. (Read 255166 times)

full member
Activity: 378
Merit: 101
Что-то мне очень сложно назвать это бешенным ростом если честно. Мне кажется, что эта индустрия в этом году притормозила как-то свое развитие
Потому что основная масса информации уже улеглась в головах населения и такого хайпа как в конце 2017-го мы уже вряд ли увидим. Будет постепенный рост, иногда скачками вниз.

Думаю, что именно так и будет и если честно меня это вполне устраивает. Быстры рост обычно ни к чему хорошему не приводит как я заметил
Вы ребята лучше бинокли протрите, сейчас по убавилось всякого хомяко-хайпо-скама которого навалом было в 2017 году. Но проектов в целом больше.
И по статистике, за 4 месяца 2018 года ICO проекты в общем собрали уже больше чем за весь 2017 год.
member
Activity: 322
Merit: 19
Хотелось чтоб уже пошло на качество, чтоб ввели хоть какие то правила или проверки, чтоб было поменьше скама. Лучше меньше качественных ICO, чем много неизвестных и в конце провальных.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Что-то мне очень сложно назвать это бешенным ростом если честно. Мне кажется, что эта индустрия в этом году притормозила как-то свое развитие
Потому что основная масса информации уже улеглась в головах населения и такого хайпа как в конце 2017-го мы уже вряд ли увидим. Будет постепенный рост, иногда скачками вниз.

Думаю, что именно так и будет и если честно меня это вполне устраивает. Быстры рост обычно ни к чему хорошему не приводит как я заметил
member
Activity: 266
Merit: 10
full member
Activity: 364
Merit: 100
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Сейчас идет золотая складчина от Ituber на GoNetwork, всего 2500 eth собирают в пул, собрали половину примерно. Кто что думает, стоит лезть? Вроде раньше к хайповым проект относился, но потом переносили и в итоге к табличникам даже не попадает.
member
Activity: 406
На фоне роста такого количества проводимых ICO появилось много инфоцыган, которые продают информацию о том, как правильно анализировать компании чтобы не попасться на СКАМ. Так же они собирают инвестиции, а потом якобы вкладывают в ICO проект перспективный по их мнению. Так что будьте осторожны с такими.
full member
Activity: 294
Если бы внедрили технологию DAICO активно во все новые исо, и инвесторы поняли ее плюсы то думаю качество бы проектов и рост инвестиции в будущем увеличилось.Т.к. там разрабы получают выплаты частями на протяжение долгого периода то украсть скамерам получиться заметно меньше.Возможно даже не окупиться им затраты на подготовку исо.
full member
Activity: 434
Я просто уверена в том, что скоро начнется очень сильный рост новых проектов. И будут они возникать как грибы после дождя как только бит укрепится в росте
Конечно будет рост новых проектов это к гадалке не ходи, но проблема будет в том что мало что путного будет появляться, в основном будет появляться всякий шлак со скамом на половину, но по количеству ico будет с каждым годом увеличиваться.

это верно, что скама будет все больше и больше. Вот если-бы оплачивали в долларах или какой-то ликвидной криптовалюте. А так воздушные фантики раздавать проще прощего.
Но и поидее должны появлятся новые, конкурентно-способные проекты, которые подстегнут старые работать еще лучше.
member
Activity: 560
Merit: 16
Я думаю этот бессмысленный и безпощадный рост скама (ICO) скоро закончится . Сейчас мы видим , что большая часть этих проектов с трудом собирают софткап , или не собирают вообще ничего . Это говорит о том , что люди подходят более ответственно и осмысленно к выбору проекта для инвестирования и скоро все начинающие проекты поймут , что нужно либо делать хорошо , либо не делать вовсе . А не как было в прошлом году , практически любой шлак собирал кучу денег и по окончании ico с ними куда-то сливался . Скорей всего 2018 год станет переходным в плане перехода ICO с ширпотребовского уровня , на качественно новый , ну и количество ICO в следующем году надеюсь тоже уменьшится .
newbie
Activity: 103
Merit: 0
Я просто уверена в том, что скоро начнется очень сильный рост новых проектов. И будут они возникать как грибы после дождя как только бит укрепится в росте
Конечно будет рост новых проектов это к гадалке не ходи, но проблема будет в том что мало что путного будет появляться, в основном будет появляться всякий шлак со скамом на половину, но по количеству ico будет с каждым годом увеличиваться.

это верно, что скама будет все больше и больше. Вот если-бы оплачивали в долларах или какой-то ликвидной криптовалюте. А так воздушные фантики раздавать проще прощего.
newbie
Activity: 103
Merit: 0
Да, ICO то становится все больше, а денег-то они теперь стараются платить за рекламу все меньше. Если ранее на баунти выделяли 3 процента, то сейчас в основном 1 и так далее.
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
по-моему может обратная тенденция зарадиться так же спокойно. полтому что тнаряду со всеми норм проектами море скама, который будут все жоще фильтровать
member
Activity: 224
Сейчас даже по сравнению с осенью количество исо выросло, но качество компаний значительно упало, можно конечно заработать, но очень трудно выбрать.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Да, мало вероятно, что будет идти на спад. По мне так, он будет развиваться и стремится только вверх ближайшие года 2-3 . А дальше скорее всего рынок вытеснят лучшие компании. Roll Eyes
full member
Activity: 392
Рост ICO будет уже не таким бешеным после того, как начали его регулировать и делать правила более жесткими. Начал Китай, продолжит еще Россия скорее всего, ну и тогда все успешные проекты будут интернациональных команд родом из Швейцарии, Панамы и Сингапура.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
На самом деле хайповых проектов уже не было давно. Последним был ArcBlock, который распродался за 15 минут. Сейчас же наступил какой-то кризис идей, а возможно самые способные программисты уже просто заняты разработкой продукта и пока некому привлекать внимание на ICO.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Толку то от этого "бешеного роста" , если 90% рынка это полный шлак?!)
Помимо скама, много неинтересных проектов, либо тех кто на пул баунти копейки оставляет..

Толк лишь один - спекуляции. Просто вкладываешь, а затем забираешь больше. Что вам еще нужно? Пока дают, надо хватать.
member
Activity: 308
Merit: 11

Скама все больше, к сожалению. Рост может быть сведен на нет, если ранее проведенные ico не выполнял своих обязательств, не смогут создать хороший продукт.
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Толку то от этого "бешеного роста" , если 90% рынка это полный шлак?!)
Помимо скама, много неинтересных проектов, либо тех кто на пул баунти копейки оставляет..
Jump to: