Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 145. (Read 255166 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 255
посмотрел таблицы, порядка 200-т ИКО проектов только в апреле фигурируют. Найти там что-то путное, все равно что иголку в стоге сена искать. Я однозначно за ужесточение требований к проведению ИКО, по сути то что сейчас это на 95%  скам.

цифра про 95% скама взята с потолка. Скам - это когда проект собирает деньги и не выполняет свои обещания. Да много слабых проектов, которые не могут собрать софткапу или которые собирают софткапу, но потом делают слабый продукт, что сказывается на падении цены токена. Но это нельзя назвать мошенничеством.

И зачем какие-то ужесточения требований? Что мешает научиться самому отбирать качественные ICO без какого-либо вмешательства властей
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
На данный момент на рынке ICO стала прослеживаться следующая тенденция: Если ICO хайповое и на рейтинговых сайтах у него высокий показатель, то попасть в него для обычного человека не представляется возможным, из того что все раскупают на pre-sale и до token sale либо не доходит во все либо очень незначительная часть.
Из за такого подхода стали организовываться pools в которые можно внести незначительную часть своих средств чтобы общими усилиями собрать необходимые средства. На этой волне сейчас начнут возникать много мошеннических пулов.
Ситуация в общем не критическая но все опять сходится к тому что основная масса капитала будет оседать в руках крупных игроков
Так что ищите соратников, объединяйтесь в конгломераты.
Всем профита))
Согласна. ICO должно переходить на новый качественный уровень. Больше доверия будет к компаниям с толковой идеей. А вот pools станут новым поприщем для мошенников.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Наверное уже пора констатировать тот факт что бурного развития в 2018 году, по сравнению с 2017 г. не получилось и уже и не получится.
newbie
Activity: 157
Merit: 0
Я думаю, что такого сильного роста как был в 2017 году мы уже не увидем. Вероятнее всего то и был пик роста и теперь эта индустрия будет угасать
Очень жаль что вы такого мнения, потому что в 2017 году, многие люди узнали про биткоин и про криптовалюты, теперь эти люди думают над тем, чтобы инвестировать в эту сферу, я не говорю про рядовых людей, я про тех у кого есть деньги.
Конечно заинтересованных в этой теме стало гораздо больше, также как и средств. Но стоит еще учитывать, что достойных ICO не так уж и много.

На данный момент есть не так уж много ICO проектов, на которые стоит обратить внимание. В конце 2017 года было много разных ICO и почти все собирали нужное количество денег, очень много скама было. Сейчас тоже самое, просто деньги не собирают из-за спада ажиотажа. Советую присмотреться к проекту Merculet, проект представляет собой реальную идею, а также хорошо собирает средства на раннем этапе.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Рост с небольшими откатами должен быть до середины лета , осенью спад , но к концу года мы однозначно увидим цифры которых ещё небыло!) Хороших новостей все больше, так что не бойтесь закупать !
А зачем осенью спад? Он нам не нужен. Да и вроде бы в прошлом году осенью его не было. Как летом начался рост так и до я января продолжался.
Не должно быть никакого спада осенью, Это скорее всего человек имел ввиду что очень невозможно будет некий откат рынка по биткоину вообще. К ICO это не имеет особенного отношения.
Как я успел заметить то спад курса биткоина приводит к тому что начинают откладывать с проведением ICO до лучших времен, мне кажется что это правильный подход, когда биткоин резко падает то мало кто будет его перекладывать в альты которые еще быстрее упадут.
newbie
Activity: 210
Я думаю, что такого сильного роста как был в 2017 году мы уже не увидем. Вероятнее всего то и был пик роста и теперь эта индустрия будет угасать
Очень жаль что вы такого мнения, потому что в 2017 году, многие люди узнали про биткоин и про криптовалюты, теперь эти люди думают над тем, чтобы инвестировать в эту сферу, я не говорю про рядовых людей, я про тех у кого есть деньги.
Конечно заинтересованных в этой теме стало гораздо больше, также как и средств. Но стоит еще учитывать, что достойных ICO не так уж и много.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Рост с небольшими откатами должен быть до середины лета , осенью спад , но к концу года мы однозначно увидим цифры которых ещё небыло!) Хороших новостей все больше, так что не бойтесь закупать !
А зачем осенью спад? Он нам не нужен. Да и вроде бы в прошлом году осенью его не было. Как летом начался рост так и до я января продолжался.
Не должно быть никакого спада осенью, Это скорее всего человек имел ввиду что очень невозможно будет некий откат рынка по биткоину вообще. К ICO это не имеет особенного отношения.

Он имел ввиду откат рынка по альтам, когда осенью они на дно дружно залегли, но я бы не сказал что в это время и исо привлекали большое количество средств, многие сидели в битке и не учавствовали в исо
full member
full member
member
Activity: 840
Merit: 57
На самом деле вы ошибаетесь, все понимают что 2018 год это последний год когда еще с помощью ICO можно реализовать мечту и собрать на реальный бизнес деньги пока нет жесткого контроля со стороны государств. Жулики тоже понимают что у них это последний год для беспредела и все будут пытаться этим воспользоваться по максимуму. А вот в 2019 году уже может быть значительно меньше ICO когда введут контроль над ICO.
Тоже разделяю мнение, что неконтролируемые ICO-проекты - отличная возможность для жуликов облапошить доверчивый народ, который мечтает заработать на воздухе. Да, есть проекты, которые работают честно, но многие закрываются, как только соберут деньги и сольют все токены в первые дни на бирже. Страдают чаще всего обычные инвесторы, мамкины в том числе  Grin Какой блогер прорекламил иксы - народ скупился, а потом монета на дне. Это уже классика.
jr. member
Merit: 4
На самом деле вы ошибаетесь, все понимают что 2018 год это последний год когда еще с помощью ICO можно реализовать мечту и собрать на реальный бизнес деньги пока нет жесткого контроля со стороны государств. Жулики тоже понимают что у них это последний год для беспредела и все будут пытаться этим воспользоваться по максимуму. А вот в 2019 году уже может быть значительно меньше ICO когда введут контроль над ICO.
посмотрел таблицы, порядка 200-т ИКО проектов только в апреле фигурируют. Найти там что-то путное, все равно что иголку в стоге сена искать. Я однозначно за ужесточение требований к проведению ИКО, по сути то что сейчас это на 95%  скам.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
member
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
смелое и отчасти реальное заявление ) я тоже считаю что все будет ясно в конце лето и под конец года!
newbie
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
newbie
Activity: 59
newbie
Activity: 79
Всё идёт своим чередом, наплыв айсио пришёл должным образом,ведь это сейчас тренд как-никак . Скамы и недосборы устаканят рынок, инвесторы подуспокоятся и будут более тщательно отбирать компании как и раньше это делали. Нам остаётся только ждать и смотреть на всю эту криптомутацию. Думаю что в конце 2018го мы и не вспомним кто мы такие и откуда пришли  Grin

Забавно смотреть на проекты которые некоторые рекламируют, каждый проект в который вкладываешь свои кровные должен иметь какую то функцию и чем важнее эта функция в сфере криптовалют тем лучше, вот есть проект ишак ! так и называется !! проводил эирдроп и собрал с месяц назад больше миллиона $ каааак? почему эти люди не обращают внимания на то что действительно этого заслуживает!?
newbie
Activity: 252
Вот благодаря таким ICO и начинают притеснять нормальную крипту , я думаю дальше будет только спад  и аресты деятелей.
member
Activity: 378
Merit: 35
Какой-то он не очень бешеный получился. Мне кажется, что в прошлом году эти проекты развивались куда быстрее и мощнее. Хотя , еще почти только начало года

да, цифру 2017 надо было поставить, а 2018 болото, вялотекущее состояние, сейчас вроде просыпаются, но все равно вяло
Jump to: