Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 140. (Read 255166 times)

full member
Activity: 379
Merit: 104
Мы сейчас находимся на переломе событий, крипта наконец то предстала перед миром в полной красе, и все пытаются её подоить. 90% всех ICO что проводится, не имеют за собой ценности и через пару лет(в лучшем случае) эти проекты погибнут
Думаю 90% ты конечно перегнул, но половина точно не доживёт до 2020. Главное что бы проект развивался, команда должна работать, а не смотреть и считать прибыль на ранних этапах.
member
Activity: 415
Merit: 29
Мы сейчас находимся на переломе событий, крипта наконец то предстала перед миром в полной красе, и все пытаются её подоить. 90% всех ICO что проводится, не имеют за собой ценности и через пару лет(в лучшем случае) эти проекты погибнут
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Всё всегда меняется. И чем более развитыми становятся интернет-технологии (блокчейн-технологии), тем быстрее происходят изменения.
Информации во всех её видах становится всё больше.
Чтобы зарабатывать по-максимуму, нужно быть в центре событий, и максимально быстро приспосабливаться к новым условиям.
Высший пилотаж - это создавать новые условия самому.

Выживает не самый сильный, а самый восприимчивый к переменам!
Любой системой управляет самый гибкий её элемент!

Подумайте над этим!  Wink
full member
Activity: 560
Merit: 100
Ну а что вы хотели? Все хотят урвать денег, кто-то просто собрать и всех кинуть, а кто-то сделать стоящий проект. Думаю нас ждет еще много крутых и бесполезных проектов.
Именно так и будет происходить, нас ждет ещё очень много проектов, только до тех пор, пока SEC не придумает очередную порцию препятсвий, для того, чтобы сократить инвестирование криптовалютного рынка, поэтому сегодня и вводят KYC.
member
Activity: 196
Merit: 10
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
В этом году проектов однозначно меньше.
Думаю что для ICO сейчас не самое лучшее время.

Ну, сейчас рынок потихоньку восстанавливается и летом возможна такая же ситуация, как и в прошлом году - когда можно было купить практически любой токен или коин и те росли все равно. Для себя решил, что иногда выгоднее просто холдить биток и эфир пополам, продавать на пиках и докупать на просадках, переливая одно в другое при выгодном курсе обмена.
full member
Activity: 392
Честно говоря, рядовому не подготовленному пользователю, а тем более новичку криптомира, все труднее оценивать ICO и отбирать среди кучи скама хотя бы нормальные проекты. Доля хороших и отличных проектов в общем объеме ICO снижается, что увеличивает вероятность попадания в неудачные и откровенно скамные проекты, что в свою очередь ведет к росту недовольства.
Ну а опытные участники и фонды становятся богаче, ведь их опыт помогает им отбирать более качественные проекты. Все, как в реальном мире.
full member
Activity: 378
Автор полностью прав, скама сейчас действительно очень много, не знаю точно ли 90%, но очень много, стало труднее искать действительно стоящие и перспективные проекты. Возможно, когда-то эа ситуация изменится.
EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Рост ICO это же хорошо, ведь появляется множество интересных и полезных проектов, да скам тоже есть и много, но все же и реальных тоже не мало есть же хорошие проекты типа Smart Trip Platform у которого идея мне осень нравится некий помощник для путешествий 
member
Activity: 350
Merit: 11
В этом году проектов однозначно меньше.
Думаю что для ICO сейчас не самое лучшее время.
newbie
Activity: 81
Потверждаю что качество нынешних ICO сильно падает, в отличии от количества их появляющихся. Выход предложил Виталик Бутерин недавно вышло ICO по даному способу
hero member
Activity: 714
Merit: 500
На зеленом рынке инвесторы активнее вкладывают деньги в новые проекты. Сейчас рынок постепенно оживает, думаю, все больше проектов будут собирать хардкап.
да от состояния настроений на рынке крипты очень многое зависит,сколько соберет проект. Бывает времена когда самые нормальные проекты,очень мало собирают,а бывает наоборот,когда все верят в крипту и собирают капу почти все более-менее стоящие проекты.
full member
Activity: 336
Рано или поздно рост ICO должен остановиться или уменьшиться, ведь иначе скоро пойдут идеи совсем похожие на ахинею. Сейчас уже есть проекты, которые ну никак не нужно в здравом рассудке прикручивать к блокчейну, но такие проекты все же выходят на ICO и собирают достаточно неплохой размер инвестиций.
По идее, чем большую популярность набирают криптовалюты, тем больше появляется новых инвесторов, соответственно финансов на все Исо должно хватать.

Хорошо бы, а то некоторые проекты с отличной идеей и командой порой еле-еле набирают софткэп, не говоря уже о хардкэпе. А потом с минимальными вложениями пытаются реализовать свои задумки. Хотя они наверное сами виноваты, раз выстроили так маркетинг.
newbie
Activity: 210
На зеленом рынке инвесторы активнее вкладывают деньги в новые проекты. Сейчас рынок постепенно оживает, думаю, все больше проектов будут собирать хардкап.
newbie
Activity: 210
Рост обусловлен увеличением количества людей, приходящих в криптовалюту, в том числе и скамеров. В этом году скорее всего успешных ICO будет меньше, несмотря на рост их количества. Все плавно придет к тому, что введут регулирование на рынке ICO. В итоге оно максимально приблизится к IPO. Рынок ICO огромен, и в него все чаще заходят крупные инвесторы, поэтому тот бардак, который есть сейчас скоро прекратится.
full member
Activity: 308
Что то я все больше стал избегать ICO, связанных с деньгами, кредитами и прочей мешурой, один за одним появляются и как то все без особого успеха и энтузиазма. Лучше уж искать компании, где создается какой то продукт или есть какая то история, не буду называть имен, но есть достойные проекты,  будущее за продуктом или сервисом, но не кредитными организациями =) имхо.
Такие проекты не пользуются спросом на рынке. Сейчас больше все вкладываются в блокчейны, а уже потом в сервисы и то для блокчейна.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
С каждым днем рост новых проектов растет в математической прогрессии , очень много скама и шлака конечно. Все проблемнее мониторить все новые и участвовать во всех не хватит и времени и возможности
Они растут даже в геометрической прогрессии Wink Каждый день клепают буквально десятки токенов на эфире, а если взять в целом по крипте, то получится еще больше. Но хороший инвестор всегда сможет найти достойное и перспективное ико.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
С каждым днем рост новых проектов растет в математической прогрессии , очень много скама и шлака конечно. Все проблемнее мониторить все новые и участвовать во всех не хватит и времени и возможности
newbie
Activity: 274
Что то я все больше стал избегать ICO, связанных с деньгами, кредитами и прочей мешурой, один за одним появляются и как то все без особого успеха и энтузиазма. Лучше уж искать компании, где создается какой то продукт или есть какая то история, не буду называть имен, но есть достойные проекты,  будущее за продуктом или сервисом, но не кредитными организациями =) имхо.
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Рост ICO в любом случае будет,он уже есть и это факт. Более того я уверен что будет гипер рост,все знаки говорят об етом,римерно в 2020 г капитализация достигнет космического обьема. И те кто инвестирует или зарабатывают крипту сейчас станут финансово состоятельными,при условии наполнении капитала в портфеле...
newbie
Activity: 64
Развелось всякого скама, а хороших проектов совсем не осталось. Про х100 можно забыть, больше такого счастья не светит
Jump to: