Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 191. (Read 255166 times)

jr. member
Activity: 518
Merit: 2
Чем больше правительство будет лезть в крипту, тем хуже будет она развиваться. А оно очень активно в последнее время. Думаю что бурного развития не будет
Конечно правительство будет всячески мешать развитию криптовалюты. Здесь миллиарды долларов крутятся ежедневно, налоги платить не надо, физ-лицо не отследить, мошенники отмывают деньги через обменники, да и от работы многие отказались, если можно заработать не выходя из дома.

Или не мешать, а просто вводить регулирование. В правительствах,как правило, тоже сидят не дураки, и они прекрасно понимают, что зачем мешать работе того, с чего можно взымать налоги? Когда нибудь, я уверен, именно к де-анонимизации крипты мы и придем. Другой вопрос, в чем тогда будет ее привлекательность, потому что анонимность - это то, зачем сейчас многие в крипту и идут...
full member
Activity: 560
Merit: 107
Видимо 2018 будет годом закрытых ico - посмотрите сколько собрали на двоих Телеграм ICO и El Petro ICO , мне кажется они вдоем уже собрали больше денег чем все за 2017 год

Закрытые клубы всегда были, для своих, простым смертным подобное не интересно, как инвесторам так и участникам баунти.
И уж темболее не будет в массовом порядке. Так сказать междусобойчик избранных буржуев.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Видимо 2018 будет годом закрытых ico - посмотрите сколько собрали на двоих Телеграм ICO и El Petro ICO , мне кажется они вдоем уже собрали больше денег чем все за 2017 год
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Чем больше правительство будет лезть в крипту, тем хуже будет она развиваться. А оно очень активно в последнее время. Думаю что бурного развития не будет
Конечно правительство будет всячески мешать развитию криптовалюты. Здесь миллиарды долларов крутятся ежедневно, налоги платить не надо, физ-лицо не отследить, мошенники отмывают деньги через обменники, да и от работы многие отказались, если можно заработать не выходя из дома.
full member
Кто знает, если эти пупы влезут и смогут как то отсеять скамные проекты ИКО и смогут как то регулировать, то после такого будет еще больше ИКО пойдут крупные компании толпами, да и гос. структуры свои предприятия смогут перевести на крипто расчет где внедряют технологии блокчей и в целом все получит очень сильное развитие.
Но такой сценарий возможен в нормальных развитых странах,где чиновник думают не только о себе но и о стране в целом. Так что спорный вопрос ка они смогут урегулировать сферу крипты.

Достаточно одного авторитетного агенства, органа, который будет заниматься отбором ИКО кто хочет выкатить свой проект предоставляет в этот орган свой проект, документы и т.д. После получает добро и выкатывают уже с пометкой одобрено, соответственно и риски уже не те не уйдут после ИКО в туман и участники баунти будут выбирать такие проекты, зная что их не кинут, и всем будет хорошо, а жулье уйдет с крипты. Ну это не точно)
member
Activity: 490
Merit: 10
Кто знает, если эти пупы влезут и смогут как то отсеять скамные проекты ИКО и смогут как то регулировать, то после такого будет еще больше ИКО пойдут крупные компании толпами, да и гос. структуры свои предприятия смогут перевести на крипто расчет где внедряют технологии блокчей и в целом все получит очень сильное развитие.
Но такой сценарий возможен в нормальных развитых странах,где чиновник думают не только о себе но и о стране в целом. Так что спорный вопрос ка они смогут урегулировать сферу крипты.
full member
member
Activity: 434
newbie
Activity: 126
Merit: 0
В последнее время резко пропало желание вкладываться в ICO не имеющего сколь нибудь более менее работающего прототипа.
В последнее время совсем пропало вкладываться в какое либо ико, тк на таком рынке лишь единицы могут в плюс выйти, но возможно этот цикл уже скоро сменится

Ну при нвестировании в ICO в принципе не совсем верно рассчитывать на профит в первый месяц после выхода токенов на биржу. Большинство проектов делают продукт не меньше полугода-года, и ценность в токене появляется соответственно через то же время примерно. То, что мы видели недавно (х2 при выходе на биржу) - это результат огромных бонусов на пресейле для ранних инвесторов, именно они и делают иксы и сразу могут искать следующий проект. Это имеет мало общего с инвестированием.
member
Activity: 243
Я тоже как то пытался подзапариться со статистикой. Сам тоже не верил своим глазам, но впринципе логически возможно всё. Но то что пузырь еще не раздулся - это факт!
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Стратегия инвесторов на рынке меняется. Крупные инвесторы меняют ее первыми и что они делают? Они ищут проекты молодые, которые провели айсио в 2017 году, у которых токены/коины залистили на биржи, которые есть в списке коинмаркеткапа, у которых есть анонсы и задел в дорожных картах/роадмапы. Вот они их и скупают в корень. В айсио уже никто не лезет, 2018 год будет годом скама и горьких слез горе инвесторов.
Крупные инвесторы или сообщества более мелких инвесторов через пулы, как и раньше инвестируют в некоторые ICO проекты десятки тысяч Эфириума на приватных пресейлах. Конечно инвесторы стали более избирательны, но все же в ICO они пока тоже инвестируют.
member
Activity: 98
Стратегия инвесторов на рынке меняется. Крупные инвесторы меняют ее первыми и что они делают? Они ищут проекты молодые, которые провели айсио в 2017 году, у которых токены/коины залистили на биржи, которые есть в списке коинмаркеткапа, у которых есть анонсы и задел в дорожных картах/роадмапы. Вот они их и скупают в корень. В айсио уже никто не лезет, 2018 год будет годом скама и горьких слез горе инвесторов.
Все ценное с профито выкупают приватно. А публично - это иголка в стоге сена, поэтому и скамов сотни. Мусор на публику.
full member
Activity: 266
Merit: 108
BROTHER token BRAT
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
что б выйти в плюс нужно хорошо потрудится,а очень хороший труд в наше время только и оплачиваться,поэтому бешеный рост-это реальность,а не миф,легких денег не бывает трудится,трудится и еще раз))))) и все будет
member
Activity: 434
Merit: 46
В последнее время совсем пропало вкладываться в какое либо ико, тк на таком рынке лишь единицы могут в плюс выйти, но возможно этот цикл уже скоро сменится

Наблюдаю за многими проектами. Если так тянется рука вложиться в проект, дождаться выхода на биржи и ждать "слабых рук и баунтистов".
https://icodrops.com/ico-stats/ -  если присмотреться, сотня проектоа подешевела в 2-4 раза от цены ico.
Видите в чём то перспективу - добирайте.
На зелёном рынке и с выполнением пунктов дорожных карт - плюсы будут

С другой стороны, монету которая должна рости просто так люди не сливаю. Так что не знаю
На панике всё слили, а это была именно паника, другого рационального объяснения нет...
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Я считаю, что в большинстве случаев сейчас выгоднее не вкладываться на этапе ico, а покупать перспективные проекты на сливе после выхода на биржу. Либо разделять инвестиции 50/50 - первая часть на этап ico, вторая на биржу.
есть такая стратегия даже. В принципе в этом есть доля разумности, если думаете, что после слива монетка будет расти  Wink С другой стороны, монету которая должна рости просто так люди не сливаю. Так что не знаю.  Huh
full member
Activity: 406
Merit: 100
В последнее время резко пропало желание вкладываться в ICO не имеющего сколь нибудь более менее работающего прототипа.
Абсолютно согласна,непонятные вещи творятся, то заморозят,то продлят, то вобще все исчезает,так что  порой руки опускаются.С чем это связано и как с этим бороться-вот вопрос..год назад как то гораздо  проще было с ИКО
newbie
Activity: 37
ИСО становится всё больше и больше , но большинство из них сделано на ерц20 и мало отношения имеет к блокчейну и криптовалютам, поэтому эти монеты 90% умрут за год-два.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Если рынок сейчас пойдет на рост,то думаю многие ИСО проекты станут оживать,особенно те кто достаточно успешны,но в данный момент из за рынка все тормозится.
newbie
Activity: 84
Все верно, ико сейчас инструмент для выкачки бабла и кинуть могут только так.
Jump to: