Достаточно одного авторитетного агенства, органа, который будет заниматься отбором ИКО кто хочет выкатить свой проект предоставляет в этот орган свой проект, документы и т.д. После получает добро и выкатывают уже с пометкой одобрено, соответственно и риски уже не те не уйдут после ИКО в туман и участники баунти будут выбирать такие проекты, зная что их не кинут, и всем будет хорошо, а жулье уйдет с крипты. Ну это не точно)
Как раз для баунтистов это будет так себе, учитывая количество народу, которое уже набивается в популярные кампании. Выхлоп от участия в подобном будет копеечный, как мне кажется, т.к. слишком много людей уже в теме.
Что же касается основного посыла, то есть, например, icodrops, которые вполне качественно и скурпулезно отбирают проекты. Сравните их оценки и оценки, например, icobench. Да большое количество проектов, которые есть на бенче, дропсы просто обходят стороной, потому что имеют гораздо более строгие критерии отбора и таким образом оправдывают свою репутацию самого авторитетного на сегодняшний день аналитического сайта. К чему я это? А к тому, что последние месяцы даже их проекты, как бы сказать помягче, стреляют в значительно меньшей степени, чем это было полгода назад, потому что рынок умнеет. И скорее всего, эта тенденция сохранится. Сами подумайте, действительно ли ваша модель будет работать хотя бы в нынешней ситуации? Лично мне кажется, что нет.
Наверное пик ICO будет в следующие пару лет, все к этому идет, когда движение наберет массовость и каждая бабка будет знать когда и куда заходить)
Как тогда опередить всех этих бабок? На всех ведь места не хватит.