Author

Topic: Бешеный рост ICO в 2018 г - page 190. (Read 255166 times)

4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
В 2018 году нас ждет еще больше скама,а действительно хороших проектов все меньше Undecided

Очень жалко, но примерно так все и будет в 2018 году. Основные темы уже заняты и придумать новую тему для бизнеса ICO становится все сложнее и сложнее, даже скаму не сладко прийдется в этом году. Чтобы скаму собрать средства им тоже надо будет написать белую бумагу не сильно уступающую настоящиму проекту.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Бешенный рост в этом году показала только Zilliqa, в битке почти в 20 раз. Еще несколько анализировал, в которых хотел участвовать, там везде рост до иксов в битке.
Ну не скажи. Немало проектов выдавало неплохой рост - например блуззель или ванчайн. Это те которые на слуху. А так их намного больше.
скорее в названии ветки имеется ввиду большой рост количества запускаемых проектов в 2018,а не их прибыльность Wink
member
Activity: 308
Merit: 10
S O A R https://www.soar.earth/
Бешенный рост в этом году показала только Zilliqa, в битке почти в 20 раз. Еще несколько анализировал, в которых хотел участвовать, там везде рост до иксов в битке.
Ну не скажи. Немало проектов выдавало неплохой рост - например блуззель или ванчайн. Это те которые на слуху. А так их намного больше.
member
Activity: 210
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
да это точно ICO никам придется изрядно приложить усилий чтобы люди и инвесторы им поверили при условии отсутствия рабочего продукта, хотя вон сколько было реально интересных идей и после token sale сливались  Embarrassed
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Организаторы ICO зарабатывают, и пока это дается не очень большими усилиями, ICO будут проводить и дальше. И в действительности, чтобы все было успешно, помимо маркетинга, продукт должен быть я считаю не жалкой копией какого-нибудь успешного проекта, с видоизмененным дизайном, а реально инновационным и упрощающим жизнь людям.В 2018 году нас ждет еще больше скама,а действительно хороших проектов все меньше Undecided
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Бешенный рост в этом году будет в момент пампа рынка (как было в декабре 2017 года, когда любое ICO более ли менее нормальное давало хорошие иксы). Пока что х2 за дикое счастье, а многие ICO выходят в минус даже неплохие (Te-FOOD, например). Остается только набраться терпения и выжидать...
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Бешенный рост вот в этом году? Да ну... Как-то начало этого года меня совсем не радует. Жду не дождусь когда мои токены пришедшие с ICO наконец таки поднимутся в цене  Grin. Но все же надеюсь, что они реально начнут с лета бешено расти)))
member
Activity: 294
Merit: 15
Я думаю в дальнейшем все больше ICO будет проводится с уже рабочим продуктом. Так как при их большом количестве становится все труднее привлечь инвестора.
Со временем, когда инвесторы поумнеют, они просто скорей всего не будут вкладываться в ICO, которые не имеют на момент проведения ICO рабочего продукта. Это хоть какая-то защита от Скама.
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
Я думаю в дальнейшем все больше ICO будет проводится с уже рабочим продуктом. Так как при их большом количестве становится все труднее привлечь инвестора.
Отлично! Будет меньше скамных проектов!
Не будет.
Что скамерам еще останется делать? Скамеры будут как и раньше устраивать ICO только будут действовать более изощренно, и будут нанимать профессионалов чтобы красивую белую бумагу написали, вот так будут скамеры адаптироваться.
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Отлично! Будет меньше скамных проектов!
member
Activity: 350
Merit: 17
Очень много ICO. Только сейчас под полтысячи проводящихся. Очень много шлака. Правил по сути нет никаких. При таком наплыве очень сложно отделить нормальные продукты среди скамов.
Скамы на виду и по ним будут судить о всех ICO. Если не приведут к какому то порядку это все, то боюсь 18 год может стать концом ICO
full member
Activity: 560
Merit: 107
В перспективах может так и будет, на данный момент ИКО стреляет если грамотная команда, из говна как говорится конфетку, или только фантик от конфетки, красивая обертка, а по сути проект пустой и никому не нужный после выхода на биржи, каждый кто успел свое получил и забыли, охота на новенькое, инвесторы на данный смотрят сможет ли команда вывести и поднять цену, а что лепят второстепенно, главное выхлоп.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
full member
Activity: 322
Merit: 100
Если сейчас увидим явный разворот рынка без таких значительных остановок, то и рост ICO попрет тоже на этой волне. Сейчас многие ICO либо откладываются, либо лочат токены.
full member
Activity: 560
Merit: 107
member
Activity: 420
Merit: 51
Наверное пик ICO будет в следующие пару лет, все к этому идет, когда движение наберет массовость и каждая бабка будет знать  когда и куда заходить)
После зимнего хайпа, много людей обратили внимание на криптоиндустрию и увидели её потенциал, чем и объясняется такой резкий всплеск. Но прям что бы каждая бабка знала, не думаю, существует всё же некий порог входа.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Видимо 2018 будет годом закрытых ico - посмотрите сколько собрали на двоих Телеграм ICO и El Petro ICO , мне кажется они вдоем уже собрали больше денег чем все за 2017 год

ICO El Petro по понятным причинам закрытое, правительству Венесуэлы не интересны мелкие держатели токенов от которых нет толка, El Petro придуман чтобы обойти американские санкции поэтому держателями El Petro должны стать крупные потребители нефти которые будут сами вывозить нефть на танкерах из Венесуэлы. Телеграм ICO - вот это обычное отмывание денег для своих людей, тут тоже не нужна лишняя мелочь из народа.
member
Activity: 378
Merit: 47
Достаточно одного авторитетного агенства, органа, который будет заниматься отбором ИКО кто хочет выкатить свой проект предоставляет в этот орган свой проект, документы и т.д. После получает добро и выкатывают уже с пометкой одобрено, соответственно и риски уже не те не уйдут после ИКО в туман и участники баунти будут выбирать такие проекты, зная что их не кинут, и всем будет хорошо, а жулье уйдет с крипты. Ну это не точно)

Как раз для баунтистов это будет так себе, учитывая количество народу, которое уже набивается в популярные кампании. Выхлоп от участия в подобном будет копеечный, как мне кажется, т.к. слишком много людей уже в теме.

Что же касается основного посыла, то есть, например, icodrops, которые вполне качественно и скурпулезно отбирают проекты. Сравните их оценки и оценки, например, icobench. Да большое количество проектов, которые есть на бенче, дропсы просто обходят стороной, потому что имеют гораздо более строгие критерии отбора и таким образом оправдывают свою репутацию самого авторитетного на сегодняшний день аналитического сайта. К чему я это? А к тому, что последние месяцы даже их проекты, как бы сказать помягче, стреляют в значительно меньшей степени, чем это было полгода назад, потому что рынок умнеет. И скорее всего, эта тенденция сохранится. Сами подумайте, действительно ли ваша модель будет работать хотя бы в нынешней ситуации? Лично мне кажется, что нет.

Наверное пик ICO будет в следующие пару лет, все к этому идет, когда движение наберет массовость и каждая бабка будет знать  когда и куда заходить)

Как тогда опередить всех этих бабок? На всех ведь места не хватит.
newbie
Activity: 179
Merit: 0
Jump to: